Вы не вошли.

Аноновыдр, выдроанон 
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники 
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов 
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Анон, ты так увлекательно про неё пишешь, я аж зарегистрировался там!
Ааа, это прекрасно, анончик!
Обязательно зайди на форум в раздел raffles and giveaways, там сейчас тем, кто зарегился в октябрьское окно, раздают в подарок котиков и ресурсы для постройки разных полезных зданий. Все темы для newbeans - это оно) Если хочешь, постучись ко мне, ник
, я тебе тоже чего-нибудь подкину)
Коты суперские!
Котики шикарные!
Раз в день на meeting grounds лось Нестор тоже выдает подарки, иногда это ресурсы, иногда котики. Мне от него уже досталось несколько взрослых и пара котят)
В.

У котиков в игре есть генетика. Это подробно объясняется на форуме, но я посмотрел одним глазом и больше пока не совался, очень заморочно)
Завтра на работу... Одна из подмен мне рассказывала о привлекательности графика 4 на 3 с точки зрения денег. Соблазнительно... но что-то сомневаюсь, что я потяну...

Нам не стали переносить ревизию. Аааа. У меня рабочий день перед ревизией и после. Аааа-2. Ревизия в ночь с 27 на 28 ноября. Управляющий приходил, обещал чек-лист для подготовки.
Узнал, что ночью на ревизии ревизоры всегда оставляют пересчитывать стеллажи с влажными кормами (в основном с пакетиками) сотрудникам магазина, которые вышли в ночь. И эти стеллажи называются "стеной плача"... Штош...
Вообще управляющий оказался довольно хорошим человеком. Один раз он приехал во вторник, когда нам со стажером приехало 289 кило поставки-перемещения (перемещение - это поставка наших этм из распределительного центра) и еще сто кило обычных поставок, и помог нам быстро их принять и перекидать по местам - особенно ценна его помощь в распихивании мешков с наполнителями (они по 10 кг бывают). Еще он приехал вчера и починил нам входную дверь, которая плохо закрывалась и из нее дуло. Чиня дверь, он обнаружил, что магаз ночью пытались вскрыть - снять дверь с петель. Там были полуоткрученные болты и такие характерные для попыток сбить петли повреждения. Такие же следы были на двери в аптеку, которая прям рядом с нами... Но там везде специальные антивзломные петли, поэтому ничего не получилось.
У нас украли пластиковую миску за 69 р. Пришла женщина, которая вообще часто к нам приходит - алкоголичка, выглядит довольно характерно, и всегда уже поддатая. Пришла с собакой. Обычно она по магазину не ходит, а тут как-то суетливо бегала, и моя напарница за ней ходила. Но все равно тетка ухитрилась схватить миску и спрятать под куртку, буквально пара секунд ей потребовалась. Мы увидели это, только когда просматривали камеры... Ну, миску СБ спишет, потому что не наша вина, что ее сперли - за теткой ходили, просто она оказалась быстрей. В следующий раз придет, скажу ей, что мы все видели. Блин, а казалась такой безобидной(
Записался в пнд, поеду за рецептом сегодня. Обычно там была живая очередь, а тут я решил проверить, в какое время у моего врача прием, а там хоба - записывайтесь через сайт. Ну, записался, теперь бы не забыть, что мне туда ехать)
Отредактировано (2025-11-01 18:11:29)

Пришел в пнд по записи, и там действительно оказалось по записи! Никакой очереди. В назначенное время поскребся в кабинет, зашел, побеседовал, получил рецепт, ушел. Цивилизаци!)
Сегодня моя стажер первый день работает без меня, с подменой. Надеюсь, у нее все норм... А завтра она сдает стажерский тест.
Мне сказали, что ближе к концу месяца в наш магазин выходит новый-старый штатный продавец. В смысле она была в декрете, а теперь выходит на работу. Я мрачно думаю, что это вряд ли значит, что моя жизнь станет легче, предвижу частые отгулы и прочие по уважительной причине...
Мой основной костяк котиков-приключенцев по очереди левел-апает остальных котов моего поселения) Сейчас возможных уровней четыре, вот я беру патичку из трех котов четвертого уровня - воина, стрелка и барда - даю им четвертым кота без уровней и пробегаю с ними одну из двух локаций, самую простую. Локаций всего две, вторая - для сильной пати, где все четвертого уровня, и без медика там делать нечего, быстро накроешься. А в этой локации, Heart of Woods, противники не выше 3 уровня, и ее можно спокойно проходить без медика. И зачем мне все это нужно: во-первых, когда кот получает новый уровень, ему дают сумку с наградами, там обычно игровая валюта и какие-нибудь ништяки; во-вторых, когда побеждаешь босса локации, Тень Нестора, можно тоже получить подарки - от коробочки с баблом, амулетов, до gardenhome business card - это такая штука, которая, если ее использовать, генерит в поселении нового взрослого котика. Можно получить кого-нибудь редкого окраса! Еще эту карточку можно хорошо продать или использовать в крафте - из нее крафтится Gardenhome Adoption Certificate - который дает возможность усыновить случайно сгенеренных котят.
Вот кто у меня сейчас бегает и приключается -

Стажер сдала тест на 92% с третьей попытки. Так как попыток дается всего три и проходной балл 90%, это хорошо!)
Вчера был сложный день... Позавчера на рабочую почту пришло письмо, что грядет гигантская переоценка - весь роял канин и сухие и влажные корма нашей этм. Часть ценников можно было распечатать и нарезать с вечерам, а часть должна была прийти только утром.
Так что вчера утром я пришел и был по уши в ценниках. Новое нарезать, старое убрать, новое поставить. И много поставок. И бесполезная подмена. Пока я все расставлял по местам, она сидела в телефоне. Так и хотелось спросить, приятно ли смотреть, как другие работают)
сегодня тоже будет переоценка, но поменьше, на Грандорф, у нас его не так много.

Отработал, теперь у меня один выходной, завтра снова на работу.
Если вы приходите в магазин и у вас в ушах наушники, чтобы к вам не обращались, а к вам все равно обращаются, это не из тупости или вредности. Это регламент, который гласит "продавец поздоровался первым, продавец подошел к посетителю в течение 1-2 минут". И это два пункта проверки по камерам, за которые начисляются или отнимаются баллы. Я бы с радостью оставил в покое человека с наушниками, но проверки... Если проверка по камерам была пройдена на 100%, это значит, что следующая проверка будет через месяц. Если на 90%, то проверки будут дважды в месяц. Если меньше, то трижды в месяц. Никому не хочется быть проверенным три раза за месяц, поэтому, ну, увы(

У проверки по камерам есть четкие пункты и критерии. Например, внешний вид. Должен быть бейджик, волосы убраны, корпоративная футболка или флиска, темные штаны. Есть пункт "поздоровался первым" и пункт "попрощался", и "зачитал скрипт полностью". "Угостил питомца" - если покупатель пришел с собакой или кошкой. "Подходит к покупателям в зале". "Предложил сопутствующий товар или товар из прикассовой зоны". "Спросил про второе животное" - в карточке покупателя отмечено, кто у него есть - собака, кошка, птички, рыбки, грызуны. Если животное отмечено одно, все равно надо сказать что-то вроде "у вас из питомцев только котик?"
Камеры же не только видео пишут, но и звук.
Скрипты бесят) и не только нас... а что делать, блин. За плохой результат еще и штрафуют...
Меня в последний раз проверяли где-то в середине октября, значит, скоро должны проверить снова.

Заканчиваю проходить обучение на наставника... Сколько там образчиков того, как люди не разговаривают в принципе. Местами кринж такой, что рука от лица не отлипает. Очень близко к "уважаемый коллега, не могли бы вы, пожалуйста, не лить расплавленное олово мне на голову, а то мне больно". Ну ладно. За прохождение обучения полагается премия, хоть это приятни.
В тройке прошедших рабочих дней два дня были предельно говенными по заработку за смену. Таких низких сумм я даже летом не видел, хотя лето для зоомагазина - сезон довольно дохлый. И людей мало, и средний чек в жопе... А кто приходил, тот вызывал скрежет зубовный, потому что "мне одну травку, пожалуйста". Или выходит из кошачьего зала с одним пакетиком. И ты в ужасе смотришь, как твоя зарплата уменьшается еще на полтинник... И еще... Сколько проклятий сыплется вслед таким клиентам, это словами не передать. Я стараюсь относиться с пониманием, но я, конечно, не святой, и тоже, бывает, матерюсь после таких вот...
И после всяких невоспитанных людей тоже матерюсь, бывает, еще и факи показываю, как только за ними закрывается дверь... Благо от двери кассовая зона не видна)
Но милые люди тоже бывают. К порогу нашего магаза стал приходить котейка. Пугливый, но кушает хорошо. Так некоторые люди покупают пакетики для него, и или сами дают, или просят нас отложить для него и покормить его, когда он придет.
Одна из подмен рассказывала о своей работе в ЛеМурре. С ужасом услышал, как там на складах перепаковывают просроченные корма в упаковки с новыми датами, или перебивают даты. Зарплата тоже была не оч. Но там работают не под камерами. Какие это открывает просторы для вербальной самозащиты... Тебе такой клиент: вы обслуга! А ты ему - пошел нахуй, барин выискался! Эх, мечты.
Читаю первую трилогия Брента Уикса, которая Ночной ангел. Ну... Такое. Если бы я сначала прочел ее, то не дал бы автору второго шанса. Ко второй трилогии, про Светоносца, автор заметно прокачался.

Я сдал этот ебучий тест на наставника! Проходной порог 90%, я сдал на 92. Норм)
Теперь мне положена за это премия. Плюс премия за обученного стажера.
Откисаю в свой один выходной, впереди серия из трех рабочих дней. Но потом три выходных) Но среди рабочих дней - вторник, день адских поставок. Ааааыыы.

Несколько смен были прям проклятыми - таких низких сумм за день я даже летом не видел. Но вчера получилось неплохо по деньгам. А вот в остальном... В одного перекидал 250 кг поставок. По вторникам приезжает большая поставка наших этм из распределительного центра, плюс большие поставки от других поставщиков. Доплатили за приемку аж 200 р - по 100 р за 100 кг. Подмена была бесполезная, так что я принимал и расставлял один. Принять - это взять каждый пакет с кормом или наполнителем, отсканить честный знак, потом разнести все по полкам и - что не влезло - на склад. Склад забит как пиздец, пихать уже некуда... А ведь перед ревизией неплохо бы привести все на складе в порядок, то есть расставить все по производителям и наименованиям, чтобы, скажем, все коробки с паучами для стерилизованных кошек от Рояла стояли вместе. Причем кучкой кусочки в желе, другой кучкой - в соусе. А на складе у нас такое, что лишь бы влезло, какие там вкусы... Но я расставил и сгруппировал Роял все-таки. Надо будет сделать Проплан и наше Ярви, вот Ярви - самое сложное(
Еще надо будет собрать коробки с просроком и браком, это отдельные коробки.
Приезжала зам нашего управляющего, она довольно милая. Собирается приехать, чтобы помочь с собиранием этих самых просроков и браков. Приедет в пятницу, а это все еще мой выходной, работает мой бывший стажер. Эх, лучше бы это было в мой рабочий день...
Коробки с браком и просроком загромождают проход к шкафу с одеждой, а что делать, места пиздец как мало.
Сейчас то, что возвращают из наших этм, по гарантии вкуса (такая программа, разрешают вернуть даже вскрытый корм, если кошка или собака отказались его есть или если он не подошел), идет на списание, потому что что честный знак и снова ввести в оборот нельзя. То есть до нг еще есть лазейка - можно снова продать, но уже по штрихкоду. После НГ про штрихкоды надо будет забыть, потому что можно будет продавать только по ЧЗ. В общем, если корм был вскрыт и идет на списание, то продать его явно нельзя, и его можно забрать себе. Я так забрал пару кормов, кормлю ими бездомных котиков, как увижу.
У ярви появилась новая прикольная линейка паучей - монопротеин, в смысле там только один вид белка, который заявлен на упаковке, без добавления курицы, которую обычно добавляют для удешевления. Ну вот есть обычно если на корме написано, что это кролик, на самом деле там кролика 4%, остальное курица. А тут идет только телятина, только индейка и даже только лосось. Стоят такие паучи дороже обычных, но и понятно.
Логика поставок из распределительного центра мне неясна( Например, есть такие прикольные баночки с мясными волокнами, их три вида - только индейка, индейка и тунец, индейка и горбуша. И вот покупателям в основном полюбились те, которые с рыбовами. Логично, что рыбовы кончились быстро. И что, везут нам их еще? Нет. Уже две недели как не везут. Зато индейки завались и привезли еще.
Вчера под закрытие пришла дама, гневно пиздевшая по телефону. Пиздела минут 10. Пришли покупатели еще, купили корм и даже посочувствовали мне, что мне приходится это слушать) Потом она трындела еще примерно столько же, потом наконец-то купила корм и отвалила. Поразительно вообще, какое количество людей считают нормальным прийти в магазин и пиздеть по телефону во весь голос...
Отредактировано (2025-11-12 10:15:35)

Я уже говорил, что не парфманьяк, плохо разбираю всякие там ноты... то есть вообще не разбираю) но есть один совершенно охуенный аромат - Caron Yatagan For Men. Про него пишут так:
мужская туалетная вода, имеющая редкий, удивительный аромат без единой цветочной ноты, пропитанный запахами степи и конской сбруи. Если пытаться раскладывать «Yatagan» на ноты – то это прежде всего запах сосновой хвои и смолы, древесного спила, кастореума и ладана, а фоном – запах мха и папоротника, гальбанума и целого букета пряных трав, где явно присутствуют лаванда, базилик, мята и розмарин. В верхушке – зеленая абсентовая ангелика, чуть сладковатая. У корней – землистые пачули, вперемешку с опавшей листвой и мертвой порыжелой хвоей. И густые восточные смолы, что-то темное и пряное.
К счастью, никакой мяты я там не чую (не люблю мяту, бэээ).
Короче, купил я себе 5 мл этого Ятагана года полтора назад. Последний раз пользовался им той зимой. Сейчас нашел флакончик, типа осень, самое время для такого запаха... а его там уже и нет, испарился весь. Печалька( Теперь хочу купить новый. Ну вот со следующего аванса как раз.

Чувствую себя персонажем анекдота "вау, гречка!") потому что после работы с одним выходным у меня вау, три выходных! Вот сегодня второй.
Котята растут, уже по размерам вполне себе коты. Но так как это мейн-куны, то расти им еще и расти. Пацан все еще залезает мне на плечи и лежит, свешиваясь с двух сторон. И иногда лижет меня в щеку или в ухо) У девицы отрос шикарнейший хвост, братишка ее по хвосту отстает, но у него начали расти баки и воротник. Смешные такие) Размерами ого-го, но все еще котятки)
Пацан любит воду. Стоит начать наливать на кухне фильтр, как он стремительно прилетает и начинает совать в воду лапы и морду, и пить из крана.
Дочитал Ночного ангела. Ну... такое. Перечитать совершенно не тянет. Вот Светоносца перечитать хочется, а это - нет.
Начал Архив Буресвета Сандерсона. Раньше я как-то не хотел за него браться, теперь как-то решился. Настроение как раз на почитать что-нибудь многотомное и фентези.

Кстати, давно что-то я сюда никаких выдр не приносил...
Болят косточки у больших пальцев на ногах.
стельки купи ортопедичекие и новую обучь на работу. 100500% от долгого стояния и разгрузок-погрузок.
силовые еще на спину какие-нибудь делай. чтобы подкачаться

Еще ноябрь, а я уже купил товарищу новогодние подарки. И даже бумагу, чтобы красиво их завернуть)
Завтра на работу. В субботу поставок почти нет, в воскресенье нет совсем, в понедельник небольшие. Наконец-то вторник с его 100+ кг не мой!
Мне приехали пробники духов Раммштайн! Я попытался вытащить вытащить пробку из пробника с Кокаин Голд (очень хорошо и плотно сидела!) и перестарался - слегка плеснул себе на руку. Пахнет - мне нравится) правда, не могу, понять, чем пахнет, но это уже мелочи))
стельки купи ортопедичекие и новую обучь на работу. 100500% от долгого стояния и разгрузок-погрузок.
силовые еще на спину какие-нибудь делай. чтобы подкачаться
Спасибо за совет, анон!
У меня как раз старые ортопедические стельки все сносились, а новые такие же стоят 5к( но придется потратится, куда деваться, эх(
В.

Собираясь на работу, с меня слетела шляпа, короче, Кокаин блэк интенс - это такое, что я хочу снюхать весь флакон и забраться в него с ногами и закрыться изнутри)
Black INTENSE доводит коптильню до предела. Смолы мирры и олинбаума уже в верхней ноте окутаны элегантным шафраном. В основе композиции лежит черный копченый чай и копчености из стиракса, в центре которых сливы, бальзамированные темным деревом, под названием "Prunol de Laire", создают неповторимый аккорд этой композиции. Смола черной березы, изюм и листья кубинского табака создают послевкусие, которое сохраняется в течение длительного времени. Верхние ноты: Мирра, Олинбаум и Шафран. Средние ноты: Копченый чай, Стиракс, Слива и Prunol. Базовые ноты: Смолы, Березовый деготь и Кубинский табак
Деготь и коптильня, это же прекрасно!

Выходные!
Приезжала зам управляющего, собирали с ней просрочку. Набралось четыре коробки. С учетом того, что подсобка забита нахрен, одну коробку пришлось поставить в зале. Сегодня должна приехать поставка наших этм, там 120 кило. Не представляю, куда это будут запихивать...
Просрок вывозится на специальный склад просрока и утилизируется. Брак и возвраты списывают, и их можно разбирать по домам) если это не такой брак, из-за которого товар вообще нельзя испольовать, конечно. Например, списывали партию лососевого масла, в которой много масла, которое воняет тухлятиной. Но попадаются и нормальные баночки, и вот их можно забрать в себе, потому что в списание идет вся партия, без сортировки.
Длинные руки управляющего дотянулись из Челябинска, где он открывает новый магаз - первый наш магаз в этом городе - и он решил, что я выхожу в ночь ревизии, как единственный постоянный работник и человек с ключами от магазина. Ну что поделать, выйду. Это значит, что я не работаю в день перед ревизией (а должен был, я стоял там в графике), ну и после, само собой.
Хз, сколько по времени будет ревизия, но зам управляющего говорила, что видала магазины куда хуже, которые заканчивали считаться только к 9 утра, а мы можем закончить в 3-4. И я поеду на такси, которое мне потом оплатят.

Подменой приходил мальчик-интроверт, мы с ним почти не разговаривали. Интроверт - это хорошо, но он вообще был весь такой... принцесса)) Я разношу увесистые пакеты с кормом - он сидит... потом встает и начинает развешивать легкие пакетики с лакомствами. И на вид тоже такой, нежное мороженое)
Разговорились с подменой, с которой я чаще всего работаю - женщина, старше меня лет на десять. Общаемся с ней неплохо, работает она вообще отлично, и человек в целом хороший. Но затронули пару тем... и как-то стало понятно, что лучше их не затрагивать. Она с большими глазами рассказала мне, что в одном магазине работала в смене с мальчиком, таким низеньким, полненьким, зовут его А., а потом ...
В магазине, блин, холодно. Теплопушка и кондей на 30 градусов помогают очень условно, рабочая флиска не особо теплая. Купил еще одно термо от Омсы, у меня от нее есть термомайка и подштанники, теперь есть и типо водолазки, только без горлышка. Вообще нельзя надевать под футболку вещи с рукавами - нельзя, чтобы из-под формы было видно свою одежду - но если не снимать флиску, то и с рукавами сойдет.
Кстати, цена на такую термоштуку для взрослого и для ребенка отличается на 500 р, а в детской линейке есть размеры до роста 170. Взял себе детскую на мои 164, сэкономил)
Cloudflare сегодня весь день то повиснет, то отвиснет, не дает читать холиварку и играть в пиксельных котиков. Возмутительно.

У старшего кота человека-соседа лимфома( кот катается на химию, после нее несколько дней плохо ест и вокруг него приходится водить хороводы, чтобы поел хоть что-то, и иногда кормить через шприц. Супы-пюре, впрочем, кот ест норм, даже когда отказывается от паштета, но пюрешки все-таки лакомства, а не еда... К счастью, химия у кота раз в две недели, поэтому период неедения успевает пройти. Прогноз в целом норм, что радует.
Котенок-куненок любит воду) Стоит открыть кран на кухне, чтобы налить воды в фильтр, как котенок тут же оказывается в раковине и стремится пить из крана. Еще он любит совать лапы в воду, и еще запрыгивать в ванную и начинать там кочевряжиться, чтобы его гладили) Водяной)
Заказал в Озоне пару шапок со снудами с постоплатой, потому что не могу нормально выбрать по описанию, и потому что у меня голова небольшая) многие шапки сидят слишком свободно, все надо примерять. Я стесняюсь отказываться от покупок, но придется себя преодолеть)
Совсем забыл, что у нас несколько дней назад выпал первый снег. И все еще лежит, не тает, температура - небольшой минус. Я уже хочу весну...

Я в новой шапке)
Приехал к товарищу посидеть с кошкой, пока товарищ ездит по делам в другой город. В этот раз всего три с половиной дня, три из которых придутся на мои рабочие. Покатаюсь на такси снова.
Посмотрел, с кем я работаю в ближайшие три дня. Один день с девушкой, которая ушла в мобильные, второй день с принцессой, третий день с девой, которая выходит из декрета, и это будет ее первый рабочий день. Про свои мрачные предчувствия по ее поводу я уже говорил, да... Ну и предстоящая ревизия в ночь меня не радует. Ладно, переживу как-нибудь...

Мои tiny beans в пиксельных котиках подросли) теперь они могут отправляться в небольшие приключения и приносить оттуда полезновое)
Собираюсь на работу, это третий день, завтра выходной.
Вчера был какой-то бешеный день, но и зарплата получилась ничего так. А то этот месяц какой-то жопный по деньгам, я даже летом, когда, казалось бы, мертвый сезон, таких цифр не видел...

Выходные! Которые несколько подпорчены знанием о том, что завтра в ночь выходить на ревизию.
Поработал с бывшей декретницей. Удивительно, человек даже чуть младше меня, а ощущение от нее как от бабушки. В основном потому, что она очень не дружит с техникой... Раньше она работала в магазине, где был товаровед, и вообще ее старались освобождать от взаимодействия со всеми обязанностями, где нужна эта самая техника - типа поставок, списаний, уценки... Она в этом не разбирается, а многое вообще забыла, за три-то года. Но она хотя бы неплохой продажник. И ее устраивает разделение обязанностей - она хорошо продает, а с компом и программами за нее общаются другие. В целом меня это тоже устроит, но необходимый минимум знаний я ей выдам. Благо она и сама не против, хотя и пугается компов...
Вчера было полное ощущение, что я вожусь со стажером, только бесплатно.
И еще она ГОВОРИТ. Много и громко, так что я от нее подустал.
Но в целом неплохо, могло быть хуже!)
По деньгам вчера наконец-то вышел неплохой день. Ура.

Скоро выходить на ревизию. Эх.
Днем удалось даже поспать часа полтора, это плюс. Но вообще с тем, что я привык ложиться в восемь и засыпать минут через 15 после того, как лягу, работа в ночь кажется прям тяжкой.
Мем слегкапраминя.
Отредактировано (2025-11-25 19:37:28)

Пережил ревизию, закончили в 4 утра, обратно добрался на таксо.
Считали все, ревизиров было трое, довольно неприветливые дамы. Какой-то просрок они все же нашли, но немного. Что-то вычтут из зоомани, не из реального бабла. Ну на здоровье.
Мои опасения насчет подготовки к ревизии, к счастью, не сбылись. В наш магаз подменой был отправлен очень активный парень с Парнаса, и они вместе с моим бывшим стажером много чего сделали, молодцы и котики)
Сегодня занимаются сличительной ведомостью, а завтра я тоже буду ей заниматься...