Вы не вошли.
Аноновыдр, выдроанон
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Максимально странная заебашка: когда засыпаю, меня заебывает дыхание и стук сердца. Они мешают! И вдобавок они вразнобой, с разным ритмом.
Вчера я вернулся обратно, сижу, мониторю работу. Отправил еще одно резюме, снова жду реакцию.
Читаю треды по тайному санте, особенно радует тот, где отчеты о подарках, конечно же) в этом году я не играл, в прошлом тоже. А вообще дважды участвовал тут в ТС, и один раз и внук, и дед были из Питера, я с ними встретился лично, было очень удобно. И подарки хорошие)
Я очень люблю дарить подарки и мне нравилось стараться для незнакомцев. Но в этом году с деньгами такая жопа, что я пас. Хотя теперь вот думаю, что, может, мини-санту бы потянул, эх. Ну, буду надеяться, что в следующем году будет лучше.
Человек-сосед упоминал пару раз про генеральную уборку. Ну... может, будет до нг, а может и не будет. Не то, чтобы был жуткий срач, вполне умеренный беспорядок. Но пропылесосить надо будет, это да.
Ничего нового не читаю, перечитываю ОЭ. Иногда заглядываю в справочник для подготовки к егэ по биологии. В голове ничего не удерживается(
Н. предложил встретиться, чтобы помянуть умершую подругу. Я в сомнениях. Но, скорее всего, откажусь. Мне, конечно, любопытно посмотреть, какой он теперь (судя по его соцсетке, не оч.), но настолько ли? Наверное, все-таки не настолько, чтобы встречаться.
Ты все-таки не стал с ним встречаться?
Про то, что информация в голове не удерживается, я очень понимаю. У меня это может быть связано с принимаемыми препаратами, а может и нет.
Ты все-таки не стал с ним встречаться?
Все еще не стал) но все еще колеблюсь.
Про то, что информация в голове не удерживается, я очень понимаю. У меня это может быть связано с принимаемыми препаратами, а может и нет.
Возможно, что и в них дело... тогда страдать мне еще год, потому что только через год можно будет подумать об отмене. Пытаться заменить врач не хочет, ведь работает же.
В.
Ура, из одной конторы мне прислали тестовое задание! Теперь надо его хорошо сделать. Оно сложней, чем то, что я делал для нынешней конторы. Нервяк!
Товарищ привез мне собственноручно изготовленный тирамису. Это что-то эпически вкусное, оттаскиваю себя за уши, чтобы не сожрать всю немаленькую порцию)
Отредактировано (2024-12-27 15:00:56)
Тестовое задание сделал, не без помощи, но сделал. Отошлю завтра. Наверняка ответ будет только в январе уже, эх, ожидание...
Мне в этом году удалось:
найти работу и сохранить ее
продолжать учить испанский
продолжать ходить к психотерапевту
сбросить пару кг
Не особо много, но все-таки достижения)
:hat:
Ты молодец, Выдрик! :yolka:
Побывали с человеком-соседом в Ленте, подкупили недостающее. Я купил йогурты, которых не бывает в Магните)
Уже чувствуется, что подмораживает, наступает минус, который и будет длится в январе минимум неделю (дальше прогноз погоды я не смотрел).
В новом году хочу найти себе вторую работу, чтобы зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь и еще откладывать. Пока продолжаю залезать в запасы, что не есть хорошо.
И еще похудеть!
Всех анончиков с наступающим! :newyear:
Вместе с человеком-соседом нарядили елку)
Теперь сижу, смотрю Jesus Christ Superstar, который 73 года. Думал посмотреть Ганнибала... может, и посмотрю еще)
Думал посмотреть Ганнибала... может, и посмотрю еще)
А это не с тобой мы переписывались об этом в кинотреде?
Досидел до полуночи, посмотрел красивый салют у дома и пошел спать в час ночи) Сейчас идет снег, очень тихо. Я сходил в магаз и докупил себе яблок, сижу, грызу.
Нашел по рекомендации хорошего психиатра, к которому стоит съездить, чтобы узнать, нельзя ли что-то сделать с моим отшибленным от фармы воображением и апатией. Недешево, а что поделать. Психиатр в пнд придерживается мнения "если работает, не трогай", а мне мое воображение надо назад, работа его требует.
Немного зимних сидов-королей
И ведь понимаю, что вряд ли кто-то раньше 8 числа мой тест посмотрит, но все равно проверяю почту каждый день. Не по одному разу)
Сварил борщ. Каждый раз удивляюсь, что он у меня получается вкусным) не так много блюд я умею готовить... а со сложными так вообще беда.
Прикидываю, не попытаться ли написать в какие-нибудь издательства, вдруг где-нибудь нужны переводчики. Пусть даже платят мало, но зато платить будут, это лучше, чем ничего.
Пейзажи от миджорни
Пейзажи обалденно красивые!
Пейзажи обалденно красивые!
Спасибо, анончик! Люблю, когда звезды и галактики на полнеба)
В.
Приболел( В основном лежу, но понадобилось сходить в магаз, и я пошел. Хорошо, что магаз в десяти минутах от дома, удобни!
Поставил себе FatSecret, чтобы лучше контролировать, сколько ем. Выяснил, что неудивительно, что я не худею - я ел достаточно для поддержания веса, а не для похудения. Теперь ем поменьше, посмотрим, какие будут результаты.
Уже полтора года у меня жаворонковый режим, но меня не перестает это удивлять) Зимой это удобно - хоть световой день успеваю застать. Вот было бы неплохо, если бы мне пофиксили воображение и интерес ко всему, и жаворонковость оставили. Прямо вин-вин был бы.
Товарищ мне дает послушать лекции про современный психоанализ. Интересно и почти все слова понимаю - но чем дальше, тем больше я сомневаюсь в том, что смог бы выучиться на и работать психотерапевтом. Кажется, что не по моим мозгам.
Для начала хотя бы к ЕГЭ подготовиться... но не получается(
Еще пейзажей
Отредактировано (2025-01-07 09:21:23)
Заказал себе новую порцию фармы на месяц, минус 3.600( И это я еще стал покупать аналог одного из препаратов, чтобы подешевле было.
Читаю "Тотем без табу", про современный психоанализ. Один из авторов там - Белов, которого я видел вживую и даже разок сидел у него на лекции. Когда-то давно я пытался прийти к нему в терапию, но у него не было свободных мест. До чего обаятельный, просто жесть) Слушать его - одно удовольствие.
Сегодня снова предстоит готовить борщ) будет вкусни на пару дней.
До чего обаятельный, просто жесть) Слушать его - одно удовольствие.
Позавидовал!
Позавидовал!
А уж как я завидую товарищу, который у него сейчас обучение проходит... эх!
В.
Прогноз говорит, что вся зима будет мягкая, и даже на февраль показывает максимум -3. Ну, на такой долгий срок прогнозу верить не особо стоит, но очень хочется, чтобы он стал правдой)
Мне подпольно досталось послушать и посмотреть несколько лекций с Беловым. Контрабандно записанных) до чего хорош, чертяка) еще чем-то неуловимо напоминает Миккельсена внешне.
В Стиме лежит пачка игр, купленных еще до всего. И мне совершенно не хочется в них играть( До смены фармы я еще как-то играл, потом совсем перестал. Отдельно странно, что мне не плохо от отсутствия интересов - мне никак. И это плохо. Я вообще-то любил играть, пусть даже в Дьяблу, но любил. И читать новое мне было легко, а сейчас с трудом идет, в основном перечитываю старое и уже известное. И не смотрю ничего, потому что тоже интерес отсутствует. Неудобни(
Утром мне менеджер по работе выдал работу, которая мне вообще не по профилю - про мотогонки. К счастью, там оказалось легко. Но обычно по доброй воле я эти задания не беру, я ничего не понимаю в гонках, машинах и самолетах. В Майнкрафте тоже.
Вот бы моей конторе выдали на локализацию какую-нибудь ролевую игру, вот там бы был ух! Но пока нету, остается только надеяться, что когда-нибудь это случится.
С ФэтСикретом выяснил, что я ел для поддержания веса, а для снижения надо есть поменьше. Ну что, практикую, заношу все в приложеньку, считаю. У меня в день получается на 1100-1300, на этом должно пойти снижение. Пока не взвешиваюсь, решил, что взвешусь 22 числа, перед тем, как поехать к товарищу сидеть с кошкой. Вот и посмотрим, насколько мне помогает диета.
На улице сугробная жесть, тяжко пробираться сквозь сугробы.
На работе дали работу, поработал, приятни!
Контора, куда я послал тест, пока молчит. Если до пятницы не ответят, напомню о себе. Я в неудачное время высылал тест, 30 декабря. Могло им навалить кучу писем и мое могли пропустить. Ожидание у меня выходит очень хорошо, даже почти не нервничаю. Только почту проверяю раз 5-6 в день)
Полетела видеокарта. Только менять. Эх, бедный мой бюджет(
Подключили внутреннюю встроенную в материнку видеокарту. Новую купить пока не могу... ну, смотреть видео мне хватит, а в игры я все равно сейчас не играю. Хотя поставил Дьябло 3, но ни разу ее не запускал. Эх(
А всего цена вопроса - 5к.
По тесту пришел отказ. Ну и ладно, ну и пожалуйста... Пошел тыкаться в следующую контору.
Отредактировано (2025-01-17 17:59:10)
Сегодня еду сидеть с кошкой на две недели.
Закинул резюме в еще оно место... Что ж они так медленно всегда реагируют, от отправки до ответа может неделя пройти. Тормоза(
Человек-сосед играет в четвертую Дьяблу. Зависть... Ну ладно, у меня третья есть. Правда, без некромансерского адд-она, но есть же. Но поиграть в нее смогу только тогда, когда видеокарту заменю, это хз когда будет.
Подработка, которая обещалась быть в начале января, молчит. Беспокоюсь, что она вообще не явится, а мне деньги не лишние.
Книги с флибусты