Вы не вошли.
Аноновыдр, выдроанон
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Сдал кусок работы, очень доволен)
Выдр молодец потому что
небольшое нытье
Анончик, удачи тебе и кукухе Пиши, как дела, если сможешь.
нытье
Офигенный у мужика голос и задумка отличная)
От постоянно соскальзывающего с работы внимания немного помогает забить уши песнями, желательно на языках, которых я не понимаю. Занятно.
Отредактировано (2023-01-12 01:16:27)
местами нытье
Выдричек, а как твой курс лечения? Это подготовка к нему?
Выдр, удачи с лечением, надеюсь новые таблетки помогут!
Выдричек, а как твой курс лечения? Это подготовка к нему?
Это еще одна попытка обойтись традиционной фармой, вот если она не сработает, тогда ЭСТ. Правда, я бы предпочел сразу ЭСТ, потому что уже заебался... но ладно уж.
Выдр, удачи с лечением, надеюсь новые таблетки помогут!
Спасибо, анончик
Выдр
А что предполагают врачи, какой период можно считать достаточным, чтобы попробовать? Вообще ЭСТ вроде посерьёзнее, желаю, чтобы тебе стало легче и с фармой, и была уже возможность спокойно решать, как действовать дальше.
А что предполагают врачи, какой период можно считать достаточным, чтобы попробовать?
Сказали, через две недели должно быть понятно, действует новая фарма или как.
Вообще ЭСТ вроде посерьёзнее, желаю, чтобы тебе стало легче и с фармой, и была уже возможность спокойно решать, как действовать дальше.
ЭСТ да, серьезное, практически последняя линия - когда все остальное не сработало.
Спасибо, анончик!
В.
нытье
околопсихология
сегодня я явно не люблю заглавные буквы)
нытье про фарму
Моя побочка называется акатизия, и это пц. Мне понизили дозировку с завтрашнего дня, надеюсь, полегчает. Ужасно, я читать почти не могу, про работу молчу вообще. Скорей бы прошло...
интересно было бы узнать, какой процент человеков, которые спрашивают координаты психотера, реально до психотера доходят. а то из всех, кому я координаты раздавал, ни один не дошел. ок, этих всех - 5 человек, так что это не статистика, но все равно - интересно вообще, как явление.
Я до психтера дошла спустя энное количество лет после того, как мне дали его контакты, так что есть ещё такой момент, что чел должен ещё и морально дозреть до этого похождения.
А этот анон с двумя психотерапевтами промахнулся... и закончил у психиатра, потому что у него нашлось расстройство личности.
Хотелось бы типа саркастично написать что-то типа «ммм, каеф 👌», но может создаться впечатление, будто я типа агрессирую на тех, кто советы давал.
Так вот, абсолютно нет, я полностью понимаю, что люди могли бы вообще не делиться, поэтому в их сторону я ни единого кривого слова не собираюсь позволять, даже анонимно.
Слушал "Бойко о главном", там показали мерзотное
Я до психтера дошла спустя энное количество лет после того, как мне дали его контакты, так что есть ещё такой момент, что чел должен ещё и морально дозреть до этого похождения
Спасибо, анон, что рассказал!
Вот на то, чтобы принять это и начать без внутреннего АААААА— искать другого, тоже ведь время нужно.
Да, понимаю...
А расскажешь кому — хотя какое «расскажешь», о таком неохота говорить. Со стороны можно показаться и сливщиком, и уточкой, приятного мало. Даже если не покажешься — понимание у людей, при всëм уважении, не резиновое. Тут сам устаёшь так жить, чего от других ждать?
А тут прям еще как понимаю!
По этой причине я сам довольно-таки замкнутый, и даже тут редко пишу...
В.
Нервяка, который побочка, стало поменьше, но все еще сложно. Работаю как могу...
Перечитываю Одиссею капитана Блада, чтобы поддерживать русскую языку. Скорость печати снизилась(
То дождь, то снова заморозки и шикарный каток на всех улицах. Очень хочется весну поскорей.
И смену власти на сдачу, пожалуйста.
Вспомнил, что давноооо, когда у меня были деньги, я купил книгу "От гвоздики до сандала" Зворыкиной - о том, как делать духи. Хотел этим заняться когда-нибудь. Книгу неплохо почитать хотя бы, вот что...
https://www.livemaster.ru/lasgunna
А я помню, помню, когда она еще только начинала, только-только делала себе имя...
Отредактировано (2023-01-27 16:49:59)
Ууу, обожаю Зворыкину, хотя у меня аллергия на большинство ее натуральных компонентов
инвалид третьей группы... сын - тоже, видимо, инвалид "нужен бытовой уход". А где жена этого человека? Как-то непросто всё тут. И как инвалид третьей группы - ездил на раскопки? Копал сам?
вот бы дело посмотреть...
Ууу, обожаю Зворыкину, хотя у меня аллергия на большинство ее натуральных компонентов
Как-то непросто всё тут. И как инвалид третьей группы - ездил на раскопки? Копал сам?
Да обычно, ничего выдающегося. Собссно, а что бы третьей группе и не ездить, это же не первая и не вторая, руки-ноги-голова на месте.
В.
Достал гитару, настроил гитару, убрал гитару
Прихватил всяких своих материалов от товарища, смотрю на них. Для одной задачи не хватает шила, для другой все есть.
Но надо работать, и очень хорошо, что работа есть, и что еще мне дадут подработку)
Сложно перестать возиться со Stable Diffusion, когда нашел хороший запрос и начал получать персонажнейм во всех видах
настроил гитару,
Это тоже дело!
Так что вовсе не , а вполне