Вы не вошли.
Аноновыдр, выдроанон
Увлекаюсь психологией, стараюсь копать глубже, чем поп-психология, люблю учебники
Таскаю сюда списки книг, которые непременно надо прочесть. Тематика бешено разная, зависит от того, что вперлось прямщас: фэнтези, сай-фай, психология, лингвистика, маркетинг и СММ, научпоп про физику, вселенную, химию, языки вообще, искусство, литературу, иногда архитектуру. Иногда пишу впечатления.
То ли живу с депрой, то ли борюсь с ней, когда как.
А также ною, занимаюсь подсчетом сделанного по работе, ору от ужаса перед дедлайнами и пытаюсь видеть в себе не только пиздец.
Полезные ссылки по языкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10208178
Что я знаю про маркетинг хэндмейда
Психология, психиатрия (в частности про нарциссов), цитаты и ссылки
Книги на прочтение: реки из книготреда, мои находки, аннотации, ссылки + мои читения Оставленных
Сборный пост со ссылками на полезное для писателей, графоманов и авторов
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p3954719
Полезные ссылки про спасателей, поиск и первую помощь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5239708
Отредактировано (2022-05-14 21:11:28)
Где же прекрасный анон, что писал про похудение кота? :(
У всех такие творческие и прикольные названия блогов, один я как дурак.
Как почитаю какой-нибудь аноноблог с начала и далее, так реально вижу подвижки в сторону лучшего. Аноны круты как звери Рад за них, унываю за себя.
Коротко - хуево всё.
боженькамиленький, почему я такое чмо?
Нашел еще два клевых безбложика
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2590
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2635
нет, три https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2639
Иногда ужасно хочется сделать новый акк на холиварочке, чтобы писать сюда с аватаркой и комментить соседов по блогам с аватаркой. только для этого. я нимножк вхора, конечно, но не настолько, чтобы плясать с авкой по всей холиварке.
Началось что-то странное с пищевым поведением. Всегда был к еде равнодушен, в том числе и к сладкому, оттого и вес по нижней границе нормы (что меня полностью устраивает), но че-то... не хочу обедоужинать, не хочу завтракать, как нормальный человек, но внезапно подхватился и слопал многовато вафелек. И не то, чтобы я любил эти вафли. Но че-то прям всосал. И не первый случай за пару месяцев. Надо внимательно, а то еще и этого не хватало. Если обнаружу на весах больше моей личной нормы, станет еще хуевей.
Анон не спортивен, к сожалению, сил нет на это, потому и держу вес пониже. Если бы были мышцы какие-то, то личную норму бы поднял, мышцы что-то весят, и больше жира. А так, если что прибавлю - будет ясно-понятно, что это, и стану жрать еще меньше. Лучше не прибавлять.
Сегодня как-то получше, хотя нихуя не выспался. Иногда ненавижу заказчиков люто, хотя на самом деле отлично понимаю, что заказчики - благо, ибо бабло.
Где моя юность, когда можно было энергично ебашить, даже не выспавшись...
"Маргарите Николаевне было тридцать лет". Вот возьмешь перечитать М&М, и !внезапно понимаешь, что ты уже прилично старше Маргариты.
Лучей поддержки от вхоры с аватаркой, анонче)
Не знаю, насколько тебе это будет полезно, но я тоженесколько раз переживал кризис, когда сам себя боишься и мысли про роскомнадзор ебут голову, так что под катом субъективные советики - вдруг чем-то пригодятся.
Отредактировано (2018-09-28 19:22:17)
Ананон, спасибо
Спасибо за советы и поддержку, кое-что уже практикую, кое-что взял на заметку.
Признавать, что хуево, действительно полезно, хотя и стремно :( Получается сплошной нытьеблог, перед анонами неудобно
Между двумя будильниками успеваю увидеть яркий, красочный сон. Ужасно настоящий, очень не хочется просыпаться, хочется длить его и длить, тем более что межбудильниковый сон отчасти управляем, и ощущения просто офигенские. Тем печальней просыпаться и пиздовать в дождь и мокресть :( Хочется выпить кофе, не хочется тратить бабло. Надо работать, это самое важное.
Мда, товарищ Линдеманн мне не светит. И не греет. Бля, ну почему так дорого... Нет, я знаю, почему, это риторический вопрос в воздух, вопль возмущения.
Соберись, тряпка, солнце еще высоко, иди работай. Может, наработаешь хотя бы на кусок билета (ха-ха, нет, даже если наработаю, есть другие, более нужные нужды). Хуево быть мной.
Ебааааать. Взял халтурку, называется. Теперь меня живо интересует, как можно поднасрать людям с учетом NDA... Не заплатили, срут на голову и угрожают еще. Чтоб я еще работал без предоплаты!
Суки-суки, какие же суки. А еще Сколтех, бля. (Не Сколтех как организация, а работающие там профессорши.) Матерных слов таких нет.
Тряпка не собралась. Омерзительное ощущение. :( Попытаюсь еще раз, завтра, и попробую найти какую-нибудь положительную мотивацию. Печалька в том, что мотивация "мне для меня" срабатывает через два раза на третий, да и то с трудом, а все то хорошее, что я себе делал за заработанное, потеряло эмоциональные краски и стало таким отдаленным, что кажется, что и трудов оно не стоит. Хотя я вообще-то знаю, что если смогу и сделаю, и заработаю на это хорошее - то я все-таки порадуюсь, когда оно у меня будет и окажется. Но из нынешней точки оно нереальное.
Анон немного слоу, но все равно решил ответить.
Гевелла - это девушка, у которой не то подписью, не то эпиграфом было "Да, скифы мы, да азиаты мы..."? Она еще про своего хирурга наставника много писала. По-моему, она просто под горячую руку попала, когда в жж случился скандал с Матросом Кошкой (или Кошкиным... короче, какой-то наш врач в Лондоне).
А машинист метро - это Метроэльф, вроде он до сих пор пишет в жж (Погонщик ежей емнип) и вроде уже вторую книгу выпустил.
Не знаю, есть ли еще этот журнал, но попробуй погуглить Симону Никак - это гинеколог из Израиля, пишет интересно и очень смешно. Кажется, на волне того же скандала с врачами у нее жж прикрывали, но потом то ли открыли, то ли она другой завела, но помню, что читала ее уже после всего.
Анон, да, эта Гевелла. Очень жалко, что ее кулстори теперь не найти, я в свое время зачитывался, было охуенно просто.
Симону Никак смутно даже помню, спасибо, что напомнил!
Занятный трансотреп http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2462&p=140
Страданул мощно по поводу того, что отваливаются знакомые и друзья. Ну блядь, я понимаю, что когда зовут меня куда-нить или общаться вытаскивают, а я раз за разом не могу и не могу, то у любого, кроме ангела небесного, звалка и терпелка закончится. Но это мне не мешает чувствовать себя крайне хуево.
Ангел у меня есть ровно один, в другом городе и с теми же проблемами, иногда мы друг друга поддерживаем, иногда индуцируем
Посмотреть клип на Summertime Sadness, в комментах много слов поддержки от людей, которые в курсе, на какую тему песня и почему такой клип. Обрыдался, но жить сильнее не захотелось, ровно наоборот.
Под спойлером описание хуевого самочувствия
Чет меня несет, возможно, меня тут будет много... ну и ладно, моя блога, что хочу, то и несу, а если потом будет сильно стыдно, можно будет и удалить.
Новость неплохая: за халтурку заплатят, хотя и меньше договоренности. Ну и нахуй, крещусь левой пяткой, что с этими ебланами больше не надо работать. Чтоб их стартап провалился, а алгоритм спиздили конкуренты.
Сижу рыдаю по почти прооебанному знакомству.
Что еще... Работу все еще не начал (но подготовился к тому, чтобы начать, ахха). Чувствую себя чмом. Не выспался.
Вообще я малопьющий анон, а последний чуть ли не год и не тянуло даже. Да на таблах и не разбежишься, даже если и захочется. Не хотелось. А тут внезапно захотелось, обстоятельства будут благоприятствовать, может, выпить... С другой стороны, а ну как контроль отрубит напрочь? С третьей - и компании хочется, и страшно. С четвертой - даладна, одному тоже неплохо. Надо подумать.
Попробую что-то хорошее найти, чисто для баланса.
Есть работа.
Есть ангел, с которым можно взаимно индуцироваться
Есть кошка.
Есть пара походов в интересные места, которые я предприму хотя бы потому, что себе пообещал.
Отредактировано (2018-10-04 16:30:59)
Попробую что-то хорошее найти, чисто для баланса.
Иди на ручки.
Есть пара походов в интересные места, которые я предприму хотя бы потому, что себе пообещал.
Вот это правильно, молодец.
Иди на ручки.
Спасибо, анон, иду
Вот это правильно, молодец.
Спасибо Буду перечитывать и напоминать себе, что мне сказали, что я молодец. В смысле, это серьезно поддерживает временами.
Спасибо Буду перечитывать и напоминать себе, что мне сказали, что я молодец. В смысле, это серьезно поддерживает временами.
Почему-то от других людей, даже рандомных анонов, такое приятно услышать. И бывает, что веришь им как-то больше, чем себе. А в интересные места вообще выползать полезно ради хороших впечатлений, смены обстановки или чего-нибудь такого.
Почему-то от других людей, даже рандомных анонов, такое приятно услышать. И бывает, что веришь им как-то больше, чем себе.
Это правда.
Я иногда даже перечитываю комплименты, которые мне говорили за местные читения
Смена обстановки бывает неплоха, что правда, то правда.
Я думаю, что блоги - это лучшее, что случилось с холиваркой (после самого факта создания холиварки)).
Одно мероприятие отменилось по независящим от меня :( Ладно, хусим, другое осталось, и то хлеб.
Поработал. Надо продолжить.
Найдено прикольного:
В Эквадоре есть язык медиа-ленгуа, на котором говорит около тысячи человек. Грамматическая структура этого языка, в том числе всякие суффиксы-приставки, происходит в целом из языка кечуа, а лексика почти вся взята из испанского. На острове Беринга вымирает, но пока еще имеет 350 носителей, язык медный алеут, в котором существительные взяты из алеутского языка, а глаголы из русского, причем и те, и другие «притащили» с собой грамматические сложности из обоих языков-«родителей».
Блин, на этот медный алеут интересно было бы взглянуть поближе!
Еще поработал.
Вспомнил, что надо поесть и поел.
Не играл в игрушки (это не очень-то заслуга, на самом деле сил так мало, что даже и не хотелось).
Не высрал еще эн постиков на тему "как же хуево".
Усилием воли закрыл книгу, которая на самом деле была мне неинтересна, но я чувствовал, что Должен ее дочитать! И открыл другую, вроде она поинтересней будет.
Неплохо бы лечь спать вовремя, вот чо.