Вы не вошли.
БЕЗБЛОГNМ
Голосую всеми конечностями!
Анон пишет:БЕЗБЛОГNМ
Голосую всеми конечностями!
И как это выговорить?
"безблогИм"?))
убогим и безблогим прастити меня несет
Отредактировано (2018-04-09 01:09:08)
БЕЗБЛОГNМ
ХОТЕТЬ
Нынешнее прекрасно именно из-за отсылок :с Собаку между дыбром и хаусом перенести - и совсем стильно, лол.
Собака — отсылка к дайричкам жи))
Я знаю, просто подумал, что спецсимволы мешают сиджею что-то прикрутить.
Но если ему чисто эстетически не нравится, то лучше БЕЗБЛОГNМ
Холиваровыебудни
Холиваро_выебудни
Очнитесь, бляди! хддд
Holyblog хд
Anonote
Анон пишет:БЕЗБЛОГNМ
ХОТЕТЬ
Дааа, пока что лучший вариант
Анон пишет:Анон пишет:БЕЗБЛОГNМ
ХОТЕТЬ
Дааа, пока что лучший вариант
Есть вероятность, правда, что фиалки будут каждый раз триггериться.
Я из таких наверно)) я просто не понимаю почему вы так все за этот вариант голосуете, аж прям большими буквами) Это какой-то мем или отсылка к чему-то?
Анон пишет:Есть вероятность, правда, что фиалки будут каждый раз триггериться.
Я из таких наверно)) я просто не понимаю почему вы так все за этот вариант голосуете, аж прям большими буквами) Это какой-то мем или отсылка к чему-то?
Загугли БЕЗНОГNМ
Ну это надо быть совсем фиалкой-фиалкой. Ведь даже в Мракопедии написано черным по белому, что видео - фейк.
Загугли БЕЗНОГNМ
Загуглил, может я конечно уже стар для всего этого но какая-то хрень на уровне средней школы, какую только дурость люди не форсят в этих ваших
Не, ну ты знаешь если бы оно реально пошло по телефизору прервав сетку, я б кирпичей отложил.
Analogs - аналоговая блого-платформа, или блоги через жопу!
И голосую за БЕЗНОГNМ.
Не, ну ты знаешь если бы оно реально пошло по телефизору прервав сетку, я б кирпичей отложил.
Я больше удивляюсь что оно анонам так зашло, не про само видео, а именно что им это кажется офигеть как прикольно и надо зачем-то холиварные блоги привязать к этой ассоциации
Anolog(s)
Который на русском будет Анолог( и)
имхо, идеально! и смыслом и двусмысленностью
Я больше удивляюсь что оно анонам так зашло, не про само видео, а именно что им это кажется офигеть как прикольно и надо зачем-то холиварные блоги привязать к этой ассоциации
да просто забавно и мемас ностальгический. Ну можно смысл такой привязать: со всей этой дайри-блогхауз-никогдыбр творящейся хуитой нищастный рядовой днявкоюзер остался БЕЗБЛОГNМ и вынужден блоггерствовать на холиварке of all places
Отредактировано (2018-04-09 22:01:21)
И голосую за БЕЗНОГNМ.
+1
учи мемы чтобы не быть баттхертом
Анон за все варианты, только не
БЕЗБЛОГNМ
Мем знаю, игру слов вижу, но она какая-то ни о чём.)
Нынешнее название тоже малость режет глаз. Может, потому, что все остальные разделы на кириллице написаны, хз.