Вы не вошли.
Ты переехал в Питер уже? Если да, то можно твой ник на холиварке для ЛС, я бы хотел поделиться контактами своего психиатра (у меня тоже БАР, а врач вроде неплохой, вдруг полезно будет), просто пару мест интересных посоветовать, общение свое навязывать не буду. А то с бухты-барахты тут тебе пишу, вдруг крипово выглядит
Спасибо, анон! Мне очень приятно читать такие посты и это говорит о том, что я делаю все не зря. Я очень рад, что оказался полезным ) Я сейчас в спб не живу, живу в подмосковье, но планирую ползти в мск, тк я шмог поступить. но все равно напиши, тк я планирую съездить зимой в спб и, если хочешь, можем пересечься )
Меня сегодня развезло за некоторое время за приема лекарства, развозит как по часам, а перезвонил другу - и как новенький, и дотянул до приема. Просто впредь буду умненький-разумненький и не буду читать новости, чтобы не триггерило.
Спасибо, анон! Сил тебе справиться с твоими сложностями и поменьше триггеров! Надеюсь все аноны с БАР смогут выйти в стабильную ремиссию.
Очень интересная статья на Хабре от психолога-инсайдера всяких "групп смерти" в телеграмме. Как дети ищут роскомнадзор и зачем они имитируют депрессию? Все в этой статье: https://habr.com/ru/post/516826/
Это случилось. Я скатился в тупое говно тупого говна. И уже не в первый раз. Тебе врач насколько сказал поднять ады? А ты насколько поднял? Ты же у нас дохуя сильный и хитромудрый, да? Ни ху я.
Отредактировано (2021-10-16 14:51:19)
И на сколько же?
И на сколько же?
Ну я принимал 5 мг вортиоксетина в день. А мне сказали, пить по 10 мг утром и вечером. Я стал пить по 5 утром и вечером.
Сходил забрал свою вожделенную выписку с официальным диагнозом. Почитал про себя много чего интересного. Было увлекательно читать чем меня там пичкали на протяжении всех 2х месяцев. Где-то поулыбался, где-то погрустил. В любом случае, судя по анамнезу, сейчас мне в разы лучше, чем тогда. А еще меня кормили на убой нейролептиками, заебись просто, а я думал хули я такой овощ.
Отредактировано (2021-10-19 16:59:00)
Я раньше говорил, что тварь нашла пару. Пара уползла. Сижу плачу и рисую. Нарисовал столько, сколько не рисовал за последние полгода. Не понимаю что не хватало человеку, которому давалось все. Не знаю, короч, очень расстроен. Но это еще одна ступень вперед, а я маленьких луноход. Иду дальше.
Я раньше говорил, что тварь нашла пару. Пара уползла. Сижу плачу и рисую. Нарисовал столько, сколько не рисовал за последние полгода. Не понимаю что не хватало человеку, которому давалось все. Не знаю, короч, очень расстроен. Но это еще одна ступень вперед, а я маленьких луноход. Иду дальше.
Эх, очень сочувствую, маленький луноход. Сил тебе и пусть хватает сил держаться. (Здесь были советы про личную жизнь, но я решил не быть черепахой тортиллой на ровном месте). Ещё будет хорошо, вот увидишь.
(Анон с магнитной бурей).
Эх, очень сочувствую, маленький луноход. Сил тебе и пусть хватает сил держаться. (Здесь были советы про личную жизнь, но я решил не быть черепахой тортиллой на ровном месте). Ещё будет хорошо, вот увидишь.
(Анон с магнитной бурей).
Спасибо, анон! Ну просто не остается никакого другого выбора, кроме как шагать вперед. А что ты хотел посоветовать?
Исследование по поводу женской и мужской эмоциональности. Вкратце: если вы подавляете эмоции, это не значит, что вы их не испытываете. И принципиальной разницы между мальчиками и девочками нет.
https://youtu.be/LhbmAX_VKO0
Отредактировано (2021-11-10 17:30:05)
Анон пишет:Эх, очень сочувствую, маленький луноход. Сил тебе и пусть хватает сил держаться. (Здесь были советы про личную жизнь, но я решил не быть черепахой тортиллой на ровном месте). Ещё будет хорошо, вот увидишь.
(Анон с магнитной бурей).Спасибо, анон! Ну просто не остается никакого другого выбора, кроме как шагать вперед. А что ты хотел посоветовать?
Не думай, чего не хватало этому человеку, неприятный опыт подсказывает, что человек, который хочет уйти, уйдёт, что бы ты ни делал и что бы ты ему ни давал. Как бы на себя ни наступал. Хоть луну с неба достань. Придёт другое хорошее, потому что в тебе есть драйв и силы, один не останешься.
И ты очень молодец, что рисуешь себе выход из тяжёлой эмоциональной ситуации.
Не думай, чего не хватало этому человеку, неприятный опыт подсказывает, что человек, который хочет уйти, уйдёт, что бы ты ни делал и что бы ты ему ни давал. Как бы на себя ни наступал. Хоть луну с неба достань. Придёт другое хорошее, потому что в тебе есть драйв и силы, один не останешься.
И ты очень молодец, что рисуешь себе выход из тяжёлой эмоциональной ситуации.
Спасибо, анон! Я постараюсь.
Для тех, кто, внезапно для меня, следит за моими рисунками в этом блоге, вот кусок с летней фб за вождеверс. Я считаю, что медленно, но расту.
Отредактировано (2021-11-23 17:31:08)
Для тех, кто, внезапно для меня, следит за моими рисунками в этом блоге, вот кусок с летней фб за вождеверс. Я считаю, что медленно, но расту.
▼Скрытый текст⬍
Точно растешь, стало сильнее. Хорошо с анатомией, а она, сцуко, непростая (не у Вождя лично, а вообще при рисовании непростая).
Точно растешь, стало сильнее. Хорошо с анатомией, а она, сцуко, непростая (не у Вождя лично, а вообще при рисовании непростая).
Спасибо, анон!
Привет, всех с прошедшими праздниками и прочее. Я заболел в начале года, поэтому забил на холиварку, тем более забаненая тема пауканши перетекла в дискорд, а мне там комфортнее. Я до сих пор эмоционально не стабильное существо, тк загнаться, сесть и начать реветь под концерт Placebo - это вот мое, дайте два. Лучшим решением в этом году было сделать канал в телеге, где друзья/мимокроки читают мое нытье и если хотят, в приваты спрашивают что, как и о чем. Мне теперь не стыдно ныть ни перед кем, здесь все-таки стыдно. Я пробовал раскрутить свое нытье, но понял, что публичность не для меня. Я начинаю переживать кто и как на это отреагирует, а когда люди начали отписываться потому, что я написал, мол, привился, я вообще выхуеть не смог до сих пор. Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, мы бы знали что это такое. Поэтому я два раза сносил канал в телеге. Но теперь все хорошо.
Привет, всех с прошедшими праздниками и прочее. Я заболел в начале года, поэтому забил на холиварку, тем более забаненая тема пауканши перетекла в дискорд, а мне там комфортнее. Я до сих пор эмоционально не стабильное существо, тк загнаться, сесть и начать реветь под концерт Placebo - это вот мое, дайте два. Лучшим решением в этом году было сделать канал в телеге, где друзья/мимокроки читают мое нытье и если хотят, в приваты спрашивают что, как и о чем. Мне теперь не стыдно ныть ни перед кем, здесь все-таки стыдно. Я пробовал раскрутить свое нытье, но понял, что публичность не для меня. Я начинаю переживать кто и как на это отреагирует, а когда люди начали отписываться потому, что я написал, мол, привился, я вообще выхуеть не смог до сих пор. Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, мы бы знали что это такое. Поэтому я два раза сносил канал в телеге. Но теперь все хорошо.
И тебя с прошедшими. Не стыдись нигде, анонче, и водись где хочешь - лишь бы это помогало держаться. Отписываться после твоей прививки - я вообще не вдупляю, о чём они, ты им нужен дохленький и синенький? Или с кучей последствий, среди которых, кстати, есть сильные проблемы с психическим здоровьем? В общем, я совсем не согласен с этими странными людьми (я сам, как ты можешь догадаться, привит по уши).
Я и сам тут вовсе не каждый день (а под хорошее настроение не каждый месяц), я подписан на полудохлые такие темы, так что если я молчу - ничего личного. Учеба еще эта. Но держись.
Анон пишет:Привет, всех с прошедшими праздниками и прочее. Я заболел в начале года, поэтому забил на холиварку, тем более забаненая тема пауканши перетекла в дискорд, а мне там комфортнее. Я до сих пор эмоционально не стабильное существо, тк загнаться, сесть и начать реветь под концерт Placebo - это вот мое, дайте два. Лучшим решением в этом году было сделать канал в телеге, где друзья/мимокроки читают мое нытье и если хотят, в приваты спрашивают что, как и о чем. Мне теперь не стыдно ныть ни перед кем, здесь все-таки стыдно. Я пробовал раскрутить свое нытье, но понял, что публичность не для меня. Я начинаю переживать кто и как на это отреагирует, а когда люди начали отписываться потому, что я написал, мол, привился, я вообще выхуеть не смог до сих пор. Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, мы бы знали что это такое. Поэтому я два раза сносил канал в телеге. Но теперь все хорошо.
И тебя с прошедшими. Не стыдись нигде, анонче, и водись где хочешь - лишь бы это помогало держаться. Отписываться после твоей прививки - я вообще не вдупляю, о чём они, ты им нужен дохленький и синенький? Или с кучей последствий, среди которых, кстати, есть сильные проблемы с психическим здоровьем? В общем, я совсем не согласен с этими странными людьми (я сам, как ты можешь догадаться, привит по уши).
Я и сам тут вовсе не каждый день (а под хорошее настроение не каждый месяц), я подписан на полудохлые такие темы, так что если я молчу - ничего личного. Учеба еще эта. Но держись.
Правда, под другое хорошее настроение могу наоборот заходить пару раз в день, но это другое
Спасибо, анон! Просто в этом блоге я пытаюсь приносить хоть какую-то пользу помимо нытья.
Я давно не чувствовал себя таким одиноким, как сейчас.
Анончик, это зима. Она скоро кончится.
анончик, держись!
пишет тебе другой БАРный анон
Спасибо, аноны. Просто с осени от меня стали отваливаться люди, которые мне были дороги и это реально удар по мне. Я понимаю, что люди меняются, и я не виноват, что мы уже не те, что раньше. Просто даже эмоциями не с кем поделиться.
Спасибо, аноны. Просто с осени от меня стали отваливаться люди, которые мне были дороги и это реально удар по мне. Я понимаю, что люди меняются, и я не виноват, что мы уже не те, что раньше. Просто даже эмоциями не с кем поделиться.
Плохое холодное время, очень сочувствую. Когда оставляют без поддержки, это всегда бьет. Сил тебе.
(Анон-буревестник)
Отредактировано (2022-02-05 15:17:31)
Антидепрессанты не залечат мою тупую боль и одиночество. Но я надеюсь ее залечит человек, который очень стремится ко мне, даже не знаю почему.
- Послушай песню, текст цепляет.
- Как ты любишь.
Отредактировано (2022-02-18 23:43:24)