Вы не вошли.
Все началось что того что
Сегодня ночью душевая кабинка выплюнула пробку.
Поскольку в ТС анон написал про свой вишлист «Представь что ты собираешь подарок лесной ведьме» и все заверте... то попугай похоже стал лесной ведьмой под пакетом.
Обитаю в основном в треде буджорналов и ТС, а так же здесь.
Эмодзи-попугаи, которыми я подписываюсь, не мои. Я их нашёл в интернете и влюбился.
Отредактировано (2024-06-25 15:23:55)
Попугай сегодня выпнул себя на танцы и даже запомнил слово «плие». Не так страшно оказалось, в любом случае лучше, чем было в институте, где они были принудительно и попугай страдал оттого, что его окружают юные девы, закончившие до этого профессиональные лицедейские премудрости. Сегодня были вокруг ровесницы, и не ровесницы-модели, поэтому попугаю было не так стремно смотреть на себя в зеркало на протяжении всего урока, ведь все такие же, как я. Но я конечно же бесконечно путал правую и левую ноги и не понимал где моя какая часть тела )) надеюсь, что после курса буду чуть меньше изумляться тому, что не ощущаю и не управляю оказывается в своём теле кучей движений)) в общем, здравствуй мое тело, давай знакомиться
На самом деле это, наверное, нездоровая фигня, сравнивать себя с кем-то. Но почему-то попугай именно в танцклассе сравнивает. Может, потому что там надо все время смотреть в зеркало. И чувствовал там себя ебаным днищем. Сегодня не чувствовал так сильно это, ведь все тоже так же учились и уровень был похож. При этом к самим людям в обоих случаях только хорошее, восхищение тли симпатия, просто трудно было удержаться и не сравнивать себя с очень красивыми и грациозными людьми в институте.
Надо это проработать. Вот какая польза от безбложика - находить свои говешки) работа над собой так сказать
Отредактировано (2018-10-26 01:22:00)
Попугай сделаль
Раскраска-антистресс для анонов. При желании можно качать, раскрашивать, делать с ней все что захочется. Вышло, конечно кривовато, раньше такое не рисовал, первый опыт. Не уверен, что это оч удобно раскрашивать будет(( Но зато св. Анон с пакетом
Боже, это охуительно!
Йа нашел авторскую подпись попугая!
А раскрашивать по опыту может быть тут упорото пакет)))
Йа нашел авторскую подпись попугая!
А раскрашивать по опыту может быть тут упорото пакет)))
тут еще пара хулиганских сюрпризов
да тут все упорото
Оу е!
анон-попугай яв афиге какой ты талантливый = бонгически прост получилось это надо модерам ещё в инстаграмм предложить закинуть - красота же!
анон-попугай яв афиге какой ты талантливый = бонгически прост получилось это надо модерам ещё в инстаграмм предложить закинуть - красота же!
Ой, спасибо *краснеет
Эт просто в треде раскрасок нарисовалось, глядя как раскрашивают аноны
▼анон-попугай, а ты комишены берёшь?⬍
Расскажи мне, что такое комишены
Расскажи мне, что такое комишены
От англ. commission — заказная работа.
т.е. я тебе бабло - а ты мне рисунок)
Тут в безблогах был безблог комишеннов, а я уже умер об попугайчиков и не смог сдержаться, прости)
Ну в смысле что я знаю что это когда рисуют что-то за вознаграждение, просто интересна специфика, знаю что отличается от заказа на рисунок вроде портрета или иллюстрации.
Ну в смысле что я знаю что это когда рисуют что-то за вознаграждение, просто интересна специфика, знаю что отличается от заказа на рисунок вроде портрета или иллюстрации.
я сам делаю это в первый раз , хотел попросить у тебя нарисовать определённых котиков) Точнее пару котов в обнимку)
Анон пишет:Ну в смысле что я знаю что это когда рисуют что-то за вознаграждение, просто интересна специфика, знаю что отличается от заказа на рисунок вроде портрета или иллюстрации.
я сам делаю это в первый раз , хотел попросить у тебя нарисовать определённых котиков) Точнее пару котов в обнимку)
Наверное могу. Тебе в цифре надо или в стиле раскраски? Рисунки-подписи, если что, рисовал не я и это не скрываю, это какие-то азиатские.
Но так-то я совершенно ремесленно зарабатываю всю жизнь рисованием в разных стилях, и своего, наверное нет, поэтому могу попробовать стилизовать.
Ну, и даже не потому, что каких-то денег хочу, просто для меня занятно для анонов что-то нарисовать и потому, что я в печали, и работа это мой способ себя вытаскивать из уныния.
Отредактировано (2018-10-30 14:18:03)
Попугай вернулся и закинет сюда бужо
Вместо ткани - тканевый скотч. Правда, маловато оного. Это страничка, где я буду записывать разные танцевальные термины, выученные танцы (историчку учусь танцевать)
Узоры
Две змеи на лестницах какбэ символизируют соревнование между читающей змеей и змеей-зрительницей (вроде того, что "побеждает тот волк, которого ты кормишь")
И ещё немного скотча
Немного разворотов не по теме Бесконечного Челленджа
Сонный трекер - главное, что у меня прижилось. Что угодно могу не заполнять, но график сна - обязательно. Это уже третий такой разворот, который делаю. Желтые клетки - желаемое время сна.
Частично срисованное, частично самолично наколлаженное, разворот на ноябрь
И просто мотивационный трекер, который я ещё не заполнил и не оформил полностью. Но так-то я могу по месяцу доделывать и переделывать оформление, поэтому пусть будет
Ну, вот. Был такой хороший воображаемый друг из кармана, а теперь даже уже не скажешь "А что ты мне сделаешь, я в другом городе!" Ибо приятель детства из города детства решил переехать в город попугая. И кажется это из-за попугайских расписываний прикольной жизни здесь.
Попугай нарисовал коммишку первый раз в жизни.
До этого зарабатывал тем же способом, но под другими словами))
Тайный Санта по почте - гениальнейшая вещь.
Попугай очень любит подарки, и праздники, но на друзья и знакомые или дарят что-то из вишлиста, или же что-то суроьооозное, а что бы подарить кучу мелочей, собрав в пакетик - никому не приходит в голову. Но это же идеальный подарок для попугая!
Я участвовал в осеннем Джаст-обмене и очень зашло. И неспеша собирать кузовок, складывая подарочки, и получать квитанцию, что подарочек дошел, и получать на почте, и нести домой в предвкушении, и раскрывать подарочки, и делать фотоотчет (не знаю, как для кого, кому-то может наоборот в напряг, но для попугая сделать отзыв это как получить дополнительную радость от подарка, поэтому он прилежно даже на Али пишет отчеты, ведь это ещё один способ взаимодействия с вещью)... В общем, собираю кузовок и жду Нового года. И теперь он даже менее пугает тревогой "а вдруг праздник не удастся?" и тд
Попугай нарисовал коммишку
мимишные кошечки - годнота!
Анон пишет:Попугай нарисовал коммишку
мимишные кошечки - годнота!
спасибо ^__^
Просто радует глаз
Попугай еще в октябре сделал чатик для тех, кто спасся со схлопнувшегося худ.канала (не холиварки), и в общем как альтернатива альтернативе в том числе и худ.чата он произрастает и там есть микродвижняк. Анонам там тоже рады, но надо предупредить, что почти все там ни разу не слышали о холиварсоо (и нинада)
https://discordapp.com/invite/nBhQp3C
Попугай, ты здоровский!
Какие же попугаи-маскоты симпатичные