Вы не вошли.
Все началось что того что
Сегодня ночью душевая кабинка выплюнула пробку.
Поскольку в ТС анон написал про свой вишлист «Представь что ты собираешь подарок лесной ведьме» и все заверте... то попугай похоже стал лесной ведьмой под пакетом.
Обитаю в основном в треде буджорналов и ТС, а так же здесь.
Эмодзи-попугаи, которыми я подписываюсь, не мои. Я их нашёл в интернете и влюбился.
Отредактировано (2024-06-25 15:23:55)
Жалко лапки :(
Докладываю, лапки в порядке, оказались крысами, бегающими по вентиляции.
оказались крысами, бегающими по вентиляции.
Третий день забываю купить освежитель воздуха для сортира.
Покурил в нем самокрутку, к удивлению обнаружил, что так даже стало лучше. Так плохо пахло, что даже табак улучшил. Пойду-ка я за освежителем...
Выпустила птиц полетать. Они разлетелись по комнате и пингуют друг друга пик-пик-пик. Надеюсь, они не залетят в вентиляцию и там их не поймают лапки.
Анон, твои приключения действительно увлекательнейшие Привет лапкам!
Птицы залетели в промежуток, где окно и расселись на решетке. Анон попытался их оттуда выгнать, но они начали осваивать промежуток между потолочными панелями и потолком((( придется выманивать, может быть они когда проголодаются, вернутся в клетку.
Реквестириую сводку свежих событий.
Нашел пробку, которую выплюнула душевая кабинка.
А я заварил чай.
Сегодня заказал матери еду в другой город, а то она сломала руку и простыла, пусть утешится немного.
Как-то сложно с матерью - живу от нее отдельно очень много лет, и до этого старался скипнуть как только смог из родительского гнезда. Даже был период, когда не созванивался лет пять (но иногда в чатиках списывался).
Больше всего меня гнетет то, что ее основной посыл - бросай свою жизнь, карьеру, мегаполис, отношения - и возвращайся меня, старуху, кормить в наши беспреспективные пуждуки, а то я бедная, больная, набрала кредитов и тд. Ну, и я себя все равно ощущаю неблагодарной дщерью, хотя так-то она не такой уж и лучшей матерью была, я рос на улице и впроголодь, сейчас бы за такое родительских прав лишали.
Так и рождается самоощущение, что я мерзкий человек, которому полагается себя вести эгоистично и плохо)) Наверное, оборотная сторона желания быть хорошей девочкой. Типо нате, получите)))))
В общем, поэтому всему мне всегда было крайне сложно понять людей, которые живут с родителями)
Я низнааааааю как редактировать название этого блога в соответствии с новыми правилами, а так же нииииизаааю о чем он, и какие тут могут быть теги.
Ставь дыбр, не ошибёшься)
Сюда тоже скопирую месседж.
Я пришел сюда поныть - вот у меня типаж как раз софт гамин. Щечки-яблочки, круглые глаза, курносый нос и тд Когда я участвовал в самодеятельных съемках и ролевых играх, мне постоянно впаривали по типажу играть всяких веселых живчиков, хоббитов-низушек, кендеров и тд. Потом говорили правда что я эээээээээ....
Потому, что темперамент у меня совсем не живчика-веселуна. Я довольно резкий и довольно холодный человек. Мне бы под мой характер подошло быть каким-то широкоплечим-длинноносым-угловатым. А мне идет вот это все для софт гаминов, и еще под Степордских домохозяек стиль. А я обожаю геометричное, черно-белое, лаконичное, минималистичное. Но вы понимаете, что на мне это выглядит очень странно.
Или вот моя подружка. Она буч бучом по характеру, одевается соответственно. Но у нее еще более софт типаж (хоть и тощая), если бы её одеваться в то, что ей шло бы по типажу, то пришлось бы отрастить белокурые кудряшки, носить кружевное и розовое (все то, от чего бы её стошнило).
И не то, что бы я себя отрицал, свою внешность, я этим усиленно пользуюсь так как это конкурентное преимущество на первых порах знакомства - и девушки не настороженно воспринимают так как я миленький, и мужчинам нравится такой типаж женщин. Но при этом всю жизнь я как будто играю кого-то не себя. Понятное дело, что когда со мной сходятся ближе, остается или смириться или не смириться с тем, что я немного другой, чем первое впечатление. Но поначалу именно так относятся как-то и именно так воспринимают.
Я чисто поныть и спросить, а у вас такое есть? Что ваша внешность не похожа на вашу суть? Как вы с этим справляетесь?
а у вас такое есть? Что ваша внешность не похожа на вашу суть? Как вы с этим справляетесь?
Ну... у меня на первый взгляд все гармонирует - я довольно мрачный, скептичный и серьезный чел, одеваюсь в черное, высокий, худой, темноволосый, бледный и с большим носом. Короче, "Снейп, только тупой". Но вот хрен знает, доброе у меня лицо или злое. У меня еще такие "грустные" смотрящие вниз брови, как у Хиддлстона, это привносит еще больше непоняток. Загоняюсь из-за этого, потому что не понимаю, какое впечатление произвожу на людей, и, соответственно, не могу этим пользоваться. Люди реагируют совершенно по-разному - от "такой и уебать может" до "о господи какой милый няша", так что по их реакции не сориентируешься. Бесит отсутствие внутреннего образа себя.
Отредактировано (2018-06-15 16:01:59)
Анон пишет:а у вас такое есть? Что ваша внешность не похожа на вашу суть? Как вы с этим справляетесь?
Ну... у меня на первый взгляд все гармонирует - я довольно мрачный, скептичный и серьезный чел, одеваюсь в черное, высокий, худой, темноволосый, бледный и с большим носом. Короче, "Снейп, только тупой". Но вот хрен знает, доброе у меня лицо или злое. У меня еще такие "грустные" смотрящие вниз брови, как у Хиддлстона, это привносит еще больше непоняток. Загоняюсь из-за этого, потому что не понимаю, какое впечатление произвожу на людей, и, соответственно, не могу этим пользоваться. Люди реагируют совершенно по-разному - от "такой и уебать может" до "о господи какой милый няша", так что по их реакции не сориентируешься. Бесит отсутствие внутреннего образа себя.
Мне кажется, что такие брови смотрятся очень одухотворенно
Ставь дыбр, не ошибёшься)
А как ставить?
А как ставить?
Редактируешь первое сообщение в теме - и там можно будет подправить название.
У тебя клевый блог, интересно читать.
а у вас такое есть? Что ваша внешность не похожа на вашу суть? Как вы с этим справляетесь?
Да фиг знает, я не определилась пока с сутью)
Анон пишет:А как ставить?
Редактируешь первое сообщение в теме - и там можно будет подправить название.
У тебя клевый блог, интересно читать.
Спасибо, я польщен и удивлен, ибо я делал неинтересный блог)))
И спасибо, подправил название
Мы покидаем жилье, облюбованное лапками. Лапки, пока-пока!
Нас ждет квартира без лапок.
Душевая, я возвращаю тебе твою пробку!
Зашел в чужой дневник, там нашел платье
▼Скрытый текст⬍
Вспомнил, что целый магазин таких нашел на али, ходил вокруг да около, читал отзывы по всему интернету и пришел к выводу, что на самом деле их в основном почему-то заказывают дамы в теле, а платья из так себе ткани по большей части... Хотя хотел заказать такое, но понял что мою абсолютно среднюю фигуру оно не украсит оно именно на мори-герл, тонких и звонких, и очень юных азиатских гаминов. И я хочу купить не платье, а стать вот такой стильной и юной, любимой принцессой, школьницей-у-которой-все-есть. Вот это хочу купить, а не какое-то там платье)) Типо ну да, в "игровом возрасте" моделей в таких платьях я жил в 90-е и не мог одеться так, как хотел и быть крутым-крутым, а носил что есть. Удачей было насобирать гардероб хотя бы в тех цветах, которые любишь.
И я подумал, что наверное в том и корень любви в наших интерьерах и луках подбирать все по цвету,а не по стилю. На самом же деле синие двери в классическом интерьере английского особняка - встречаются только так. Как и салатовые стены, бордовые стены с синими стульями и тд. Но у нас когда хотя сделать "классику" тупо подбирают все бежевое. Вот например есть магазин Хофф. Там как Икея, но только все дешевле и бежевое. Просто мы так скудно все жили, что привыкли подбирать именно так.
А еще я понял, что современная удобная мода плохо приживается в СНГ не только потому, что все дамы хотят нравится кавалерам. И феминистки с "сестерок за крашеные ногти продала" смотрят немного не в ту сторону.
Удобная одежда с некоторых пор стала для меня символом тяжелого, физического, унизительного, малоооплачиваемого труда. Низа социальной лестницы. В ДС это одежда прислуги, гастрабайтеров, работников. Все, кто не хочет ими казаться (даже уборщицы-киргизки после смены) переодеваются в демонстративно-непрактичное. Вроде как я белый человек умственного труда.
На Западе женщины не так давно отстояли свое право на труд. На профессию, на удобную одежду.
А для нас это "костюм шпалоукладчицы".
Ну, и мужская одежда точно так же в общем-то. Посмотрите на Эркина из Узбекистана. Когда он отработал свою смену грузчика в пекарне, он любовно надраивает туфли, надевает выглаженную рубашку и идет в метро. Ради часа езды с работы на съемную хату он достает лучшее, что у него есть и не дай бог, пылинка упадет на воротник.
В общем, такие мысли.
А еще я ненавижу практичные вещи.
Мой бывший муж носил уродливые очки. Потому что - зачем менять?
Носил страшенную шапку. Я его стыдилась. У него все было. Но он носил шапку из собаки потому, что ну она же греет и уже семь лет не надо об этом думать.
У нас была страшная мебель. Я одевалась в мужскую одежду потому, что она практичная и дешевая. У меня были длинные волосы потому, что в хвосте проще их держать.
Когда я наконец "нашла себя" я поняла, что ненавижу волосы в хвост и мужскую одежду. Я стригусь каждые три недели и делаю маникюр, и в моем гардеробе почти нет брюк. Я могу себе позволить не носить брюки. Это счастье - жить без необходимости носить удобное и практичное.
Если честно, я почти не встречала мужчин, которым на самом деле хотелось бы красивенных женщин. По-крайней мере, семейный бюджет тратить на зал, платья и тем более белье, никто особо не хочет и воспринимает это как пустое. Ведь духовный человек думает в первую очередь о душе, а внешность - это удел тупых блондинок.
А я люблю дизайн. Дизайн для меня это все. Эстетика - это мой бог. Я художник. Мое чувство вкуса монетизируется в нашем обществе и единственное, чем я в этой жизни зарабатываю - это чувством прекрасного. Идите нахуй, "духовные" люди и читайте символистов, которые воспевали прекрасное.
У меня есть нежно любимый древний айфон. Нынешний парень предлагает мне купить последний хуавей. Я от этого в ужасе. Я ни за что не хочу хуавей, пусть он сто раз более хорош техническими характеристиками, и новый, и камера, и место. Нет. Я люблю свой айфон. У него дизайн. Золотое сечение, лаконичность, минимализм, стекло которое трудно поцарапать, отсутствие необходимости носить чехол. Я ненавижу и презираю чехлы. Пусть этот телефон тормозит, но зато мне приятно на него смотреть. Когда он окончательно сдохнет, я куплю себе похожий айфон, но SE потому, что у него такой же внешний вид. Он гармоничный. Все остальное для меня - это китайская подделка под мое представление о прекрасном.
Недавно парень предложил забрать игрушечную кухню (отдают) и поставить дома вместо тумбочки у кровати. Типо она бесплатно и ничуть не хуже. Я в ужасе.
Отредактировано (2020-12-17 05:09:45)
Ааааааааааааааааааа!!! Анон попробовал на вкус гель-кутиклер и получил ожог языка! Никогда так не делайте!
Наверное глупо спрашивать, но я все же спрошу: ЗАЧЕМ?
Наверное глупо спрашивать, но я все же спрошу: ЗАЧЕМ?
Не спрашивай )
Анон подумал что вот вроде феминизму не чужд, и за то, что бы были в моде свободные фасоны удобные и не абсолютная разукрашенность, ну там не сиськи декольте пушап и каблуки, но при этом любит рисовать эльфиек с сиськами и когда играл в симс то делал персонажей полуголых что бы фигура была видна... Вот странно. Анон гетеро как бы. Типо как в детстве рисуешь принцесс. А в жизни не особо-то демонстрирует миру прелести и ню-фотосессии не делал особо