Вы не вошли.
Этот тред для кетозников
Ну моя диета похожа на кетозную, но как бы недокетозная. И, чтобы не поправляться, надо так жрать всегда. Хошь не хошь
Анончик, если ты на этой диете по состоянию здоровья, даже пусть это было бы чистое кето, ни тред, ни тем более мои слова не относились к тебе. Наверное, выразился я неверно - я имел в виду только тех кетозников, которые юзают эту опасную штуку не как лекарство (каковой она и является), а просто как способ похудеть, да еще и несут попутно антинаучную хуету, периодически агитируя и других сесть на кето.
Отредактировано (2018-04-09 13:59:40)
Кстати, я почитал про кетозную. Там была названа диета Аткинса. Ну сидел я на ней, давно. Похудеть не похудел, но проблем на свою опу в прямом смысле приобрёл. 80 уколов витаминов. Курсами. И жуткие заеды на губах
Анончик, если ты на этой диете по состоянию здоровья, даже пусть это было бы чистое кето, ни тред, ни тем более мои слова не относились к тебе.
Да, спасибо, я понял. Просто любопытно было увидеть, откуда ноги растут у моей диеты. Я зачитался, думаю, надо же. Ан нет, кетозникам хлеб нельзя, а на моей можно. Ну и картофель, рис. А вот макароны мне раньше нельзя было, теперь нежелательно. Я просто заметил в себе желания двигаться именно в сторону - убрать вообще все каши и хлеб из рациона. Но я не знал, что это кето. Теперь ознакомился, буду думать, стоит ли. Тем более, что врач уже сказала, что я увлекся
Аноны, я подумываю сесть на кето, почитал источники, но маловато их, а в некоторых статьях - откровенная чушь. Только что в охуении закрыл статью, где советовали готовить омлет с помидорами на пару, чтобы нежирно и жрать мясо, но не свинину, ибо она жирная и недиетичная, а готовить ее надо в духовке без масла или варить - и все это гордо называлось кето
Так вот, я о чем, может есть русскоязычный ресурс, где хорошо и подробно расписано все? Все подробности и подводные камни, про восполнение электролитов, витамины и минералы, организацию питания, вот это все?
Конечно, я сначала буду советоваться с врачом и делать анализы, да и на лето планирую просто ПП для нормализации питания, но хотелось бы изучить всю инфу полностью.
Теперь ознакомился, буду думать, стоит ли
Анончик, не надо. Особенно если и так проблемы со здоровьем есть.
А, может, чисто ради эксперимента попробовать? И описать свои ощущения? Мне-то просто нее войти
А что у тебя за заболевание, если не секрет?
Ну сидел я на ней, давно. Похудеть не похудел, но проблем на свою опу в прямом смысле приобрёл. 80 уколов витаминов. Курсами. И жуткие заеды на губах
Но это только значит, что ты неправильно сидел, потому что на всех ресурсах про кето объясняется, что надо восполнять витамины и очень четко предостерегают от того, что нельзя делать все это без наблюдения врача.
Такие претензии - все равно что удариться в жесткое веганство без знания его основ и способов получения белка из других источников, а потом говорить, что вегетерианство - вредное по умолчанию.
Только что в охуении закрыл статью, где советовали готовить омлет с помидорами на пару, чтобы нежирно и жрать мясо, но не свинину, ибо она жирная и недиетичная, а готовить ее надо в духовке без масла или варить - и все это гордо называлось кето
Так вот, я о чем, может есть русскоязычный ресурс, где хорошо и подробно расписано все? Все подробности и подводные камни, про восполнение электролитов, витамины и минералы, организацию питания, вот это все?
Конечно, я сначала буду советоваться с врачом и делать анализы, да и на лето планирую просто ПП для нормализации питания, но хотелось бы изучить всю инфу полностью.
Ну я ем такие омлеты. Мне нормально. Причем, я любил их в таком виде, еще до диеты. Только можно упростить - не на пару, а СВЧ в помощь.
Свинина у меня тоже под запретом, а мясо я ем либо в духовке сделанное - грудку курицы мариную в соевом соусе, либо тушеное - говядина. Но грамм 150 - 200 в день. Не более. Иначе привет, отекам. Ну, конечно, тушеная говядина гуд, а вот куриная грудка в таком виде блевотно. Я тогда отбивные делаю из нее, или рубленные котлеты. Вполне можно на оливковом масле готовить.
Но о кето бы почитал. Чисто интереса ради
Но это только значит, что ты неправильно сидел,
Даже спорить не буду. Я тогда был молодым совсем, и не думал о том, что такие эксперименты надо делать под наблюдением врача. А Аткинса тогда вовсю пиарили
Если диета требует отчаянного мозгоебства, как чего и чем дополнить, и наблюдения врача - то, блядь, она вредная, если тебе ее врачи не прописали по состоянию здоровья
Вот жопа чешется попробовать кето. В принципе, я на днях иду к врачу. Могу у нее спросить, она в теме всех этих фишек. Но чутье мне подсказывает, что она мне навешает люлей. Она уже мне навешала за 2 разгрузочных дня в неделю
Вот жопа чешется попробовать кето
А чем оно у тебя такое интерес вызывает?
, и наблюдения врача
Наблюдения врача вообще-то требует любая диета. Если уж так по-хорошему. Тут надо разделять, что есть диета, а что есть система питания
Ну я ем такие омлеты. Мне нормально. Причем, я любил их в таком виде, еще до диеты. Только можно упростить - не на пару, а СВЧ в помощь.
Так ты не на кето. На кето - чем жирнее, тем лучше. Меньше белка, больше - жиров. Жареная яичница с беконом - самое то для кето. Многие дополнительно маслом сдабривают или чистое масло/сало едят дополнительно. Так что именно как рекомендация для кето оно - ебанизм.
А так-то да, я такие омлеты на пп вовсю наворачиваю.
Ну у меня недокето. И меня при переходе на такое питание очень сильно ломало. Но я выдержал. Просто хочу попробовать, по ощущениям. Ну натур-эксперимент, так сказать. Я, как почувствовал, что еда для меня стала значить куда меньше, чем раньше, обдумывал не сесть ли на голодовку, например, недельную. Или там неделю питаться по плану - 400 грамм творога в день и литр кисломолочки (+ 3 литра воды). Но я стремаюсь. Физически это выдержу без проблем, но боюсь за последствия
. Жареная яичница с беконом - самое то для кето. Многие дополнительно маслом сдабривают или чистое масло/сало едят дополнительно. Так что именно как рекомендация для кето оно - ебанизм.
Спасибо, анончик. А то я не вкурил. Я такие беконные омлеты и в худшие времена не любил. Я начитался, что кето - это безуглеводная. И подумывал выкинуть улеводы со своего рациона вообще. Ну хотя бы на время. Так я только себе безуглеводные дни устраиваю, а сделать пару недель без углеводов.
Я другой анон - но скажу за себя. Меня заинтересовала статья того чувака, который биохакингом занимается, особенно по поводу того, что кетоновые тела способствуют профилактике рака и о связи между проблемами с инсулином и раком, собираюсь погуглить исследования. И судя по его тестам, почки-печень у него в порядке, то есть, если делать анализы периодически, все будет нормально.
Плюс у меня проблемы со скачками глюкозы и инсулинорезистентностью. Не диабет, но... если будет прогрессировать - ничего хорошего. А кето с этим отлично помогает. Но, конечно, сначала врачебные обследования.
Аноны, я подумываю сесть на кето, почитал источники, но маловато их, а в некоторых статьях - откровенная чушь.
из русскоязычных лично я знаю только сайт lchf, он по запросу в яндексе сразу выпрыгивает. но как по мне, там слишком много откровенной агитации и коммерции, т.к. они в первую очередь торгуют продукцией для кето. но мне вообще кето кажется торговой маркой.
Я начитался, что кето - это безуглеводная.
Вовсе нет. Это безуглеводная ВЫСОКОЖИРНОВАЯ. Вот как раз низкожирновая безуглеводка (та же кремлевка например) - очень вредная.
собираюсь погуглить исследования
Если что нароешь - приноси)
Вот как раз низкожирновая безуглеводка (та же кремлевка например) - очень вредная.
Ну Кремлевка - это Аткинс по сути. Ну нах. Натерпелся.
А жирную не рискну. Меня в детстве отец, когда мама была в больнице, накормил жареной свининой. И там было сало. А я почему-то отца боялся, он хоть и добрый очень, но рыкнуть может. Мне 5 лет было, я боялся, что папа кричать начнет. После этого я сало до 19 лет не ел, вообще. Не дай Бог, где оно было.
Бля, из-за одного жирнющего тролля с кето завели отдельный тред?
Бля, из-за одного жирнющего тролля с кето завели отдельный тред?
Это сделали, как я понял, чтобы было, куда выкидывать сектантов, и срачи именно о диетах выносить из жиростраданий.