Вы не вошли.
Анончик, какой ты молодец! Слушай, а вот насчет кожи - ты какие-нибудь массажи, крема и тыды юзал? Анона это тоже несколько беспокоит, потому что сбросить хотелось кг 30-35, и анону не очень хочется косплеить шарпея.
Анон-тоже новичок, зачитавший до дыр две книжки про кето и уже совсем готовый вступить в братство кетоанонов
Анон, я в целом полагаю, что мне таки больше всего помогает то, что я относительно юн (25 лет), но я юзаю: контрастный душ (ненавижу всеми фибрами души, зато по утрам просыпаюсь быстро), бассейн 2-4 раза в неделю, всякие лосьоны/крема для тела с капсулами витамина Е - тут, имхо, важнее систематическое использование, чем ценовая категория, пить достаточно воды, пить витаминные и минеральные комплексы, самомассаж в душе жёсткой мочалкой (как раз пока на голове всякие кондиционеры-маски действуют). Ну то есть, стандартно рекомендуемый набор. Вроде процесс идёт, но так как я пользуюсь всем сразу и постоянно, то что именно из этого работает и работает ли вообще, а не просто само собой подтягивается, я не знаю - мне как-то ссыкотно прерывать рутину и проводить эксперименты. К тому же это всё в общем-то мне и так полезно, так что даже если именно подтягиванию кожи те же лосьоны не помогают, то хотя бы сухость и зуд по телу прошли, а раньше я весь сезон отопления страдал.
Отредактировано (2018-04-08 19:55:50)
Анон пишет:Анончик, какой ты молодец! Слушай, а вот насчет кожи - ты какие-нибудь массажи, крема и тыды юзал? Анона это тоже несколько беспокоит, потому что сбросить хотелось кг 30-35, и анону не очень хочется косплеить шарпея.
Анон-тоже новичок, зачитавший до дыр две книжки про кето и уже совсем готовый вступить в братство кетоаноновАнон, я в целом полагаю, что мне таки больше всего помогает то, что я относительно юн (25 лет), но я юзаю: контрастный душ (ненавижу всеми фибрами души, зато по утрам просыпаюсь быстро), бассейн 2-4 раза в неделю, всякие лосьоны/крема для тела с капсулами витамина Е - тут, имхо, важнее систематическое использование, чем ценовая категория, пить достаточно воды, пить витаминные и минеральные комплексы, самомассаж в душе жёсткой мочалкой (как раз пока на голове всякие кондиционеры-маски действуют). Ну то есть, стандартно рекомендуемый набор. Вроде процесс идёт, но так как я пользуюсь всем сразу и постоянно, то что именно из этого работает и работает ли вообще, а не просто само собой подтягивается, я не знаю - мне как-то ссыкотно прерывать рутину и проводить эксперименты. К тому же это всё в общем-то мне и так полезно, так что даже если именно подтягиванию кожи те же лосьоны не помогают, то хотя бы сухость и зуд по телу прошли, а раньше я весь сезон отопления страдал.
Ага. Спасибо, бро! А еще не пояснишь: капсулы Е ты отдельно покупаешь и смешиваешь прямо перед нанесением или заранее можно приготовить баночку? У анона тоже сухость и зуд по всему телу, почему то на ногах особенно
хотя бы сухость и зуд по телу прошли, а раньше я весь сезон отопления страдал.
Вот это, кстати, подтверждаю. У меня то, что в народе иногда называют "астма кожи", и вот спустя пару месяцев строгого кето я заметил, что очень многие шершавости на теле ушли.
Анон тут очень внимательно приглядывается к кето, пока чисто теоретически, много чего про диету читал и пока никаких минусов не видит.
Очень рекомендую сообщество на реддите, если на английском читаешь, там много инфы и научной, и популярным языком.
Из побочек - проблемы со стулом, если слишком пренебрегать клетчаткой. лечится, кроме очевидного, 2-3 чернослива с водой и/или кокосовым маслом (я когда-то очень любил эти ихние фэт буллеты, или как они называются. Мне было вкусно, я реально потом полдня есть не хотел, и вес сходил.
Ещё недостаток магния, в какой-то момент таки придётся пропить курс.
И первые пару дней после отказа от углей реально может колбасить и голова ватная, потом проходит.
А, ну и никому не говори, что худеешь, и тем более как худеешь - заебешься объяснять. Лучше через пару месяцев, когда результат очевидным станет, начинать рассказывать.
Ага. Спасибо, бро! А еще не пояснишь: капсулы Е ты отдельно покупаешь и смешиваешь прямо перед нанесением или заранее можно приготовить баночку? У анона тоже сухость и зуд по всему телу, почему то на ногах особенно
У меня куча баночек из-под крема для лица маленьких, я обычно туда выдавливаю на глаз лосьона/крема для тела на 3-4 нанесения и раздавливаю капсулу. Заканчивается - мою и снова заполняю. ))
Это же усовершенствованная диета Аткинса, так? Аткинс в Штатах практиковали и практикуют сотни тысяч аж с семидесятых годов прошлого века, за 40 с лишним лет уж всяко стали бы известны такие ужасные последствия этой диеты.
Именно. Единственное, что Аткинс начинал с 100г углеводов в день в 70ых, а потом понизил до ~40г. Но я по ощущениям вхожу в кето при 15г и ниже. Это немного индивидуально. При 20-30г у меня дикие крейвингсы, хотя может я и в кето.
Shawn Baker сидит на кето с 0г углеводов (называет carnivore diet), и говорит, что от клетчатки только увеличивает шанс дивертикулов кишечника, а практического толку от нее нет. Кому как.
Если будешь пробовать, как я уже говорил, при вхождении - первые 2 недели тяжело, называется keto flu. Болит голова, тошнит, неприятно короче. Происходит от дизбаланса минералов. Делай как в этом посте чтоб облегчить сей процесс.
Если будешь пробовать, как я уже говорил, при вхождении - первые 2 недели тяжело, называется keto flu. Болит голова, тошнит, неприятно короче. Происходит от дизбаланса минералов. Делай как в этом посте чтоб облегчить сей процесс.
Спасибо, анончик! Вот прямо большое человеческое спасибо! Анон почитал про проблемы на фазе вхождения и именно поэтому все оттягивают и оттягиваю, жду типа правильного момента чтобы начать. А правильный момент, как известно, он не завтра, он сегодня
У меня куча баночек из-под крема для лица маленьких, я обычно туда выдавливаю на глаз лосьона/крема для тела на 3-4 нанесения и раздавливаю капсулу. Заканчивается - мою и снова заполняю
Спасибо, дорогой!
Анон пишет:хотя бы сухость и зуд по телу прошли, а раньше я весь сезон отопления страдал.
Вот это, кстати, подтверждаю. У меня то, что в народе иногда называют "астма кожи", и вот спустя пару месяцев строгого кето я заметил, что очень многие шершавости на теле ушли.
Анон пишет:Анон тут очень внимательно приглядывается к кето, пока чисто теоретически, много чего про диету читал и пока никаких минусов не видит.
Очень рекомендую сообщество на реддите, если на английском читаешь, там много инфы и научной, и популярным языком.
Из побочек - проблемы со стулом, если слишком пренебрегать клетчаткой. лечится, кроме очевидного, 2-3 чернослива с водой и/или кокосовым маслом (я когда-то очень любил эти ихние фэт буллеты, или как они называются. Мне было вкусно, я реально потом полдня есть не хотел, и вес сходил.
Ещё недостаток магния, в какой-то момент таки придётся пропить курс.
И первые пару дней после отказа от углей реально может колбасить и голова ватная, потом проходит.А, ну и никому не говори, что худеешь, и тем более как худеешь - заебешься объяснять. Лучше через пару месяцев, когда результат очевидным станет, начинать рассказывать.
Анончик, спасибо за подробные объяснения! Реддит я посмотрю, с английским проблем нет. Чернослив я вообще люблю, про фэт буллет очень заинтересовало.
Вообще, аноны, вы замечательные! Всем спасибо за моральную поддержку и практические советы! Книжки это хорошо и полезно, но советы опытных товарищей, опробовавших на себе - это прайслесс
Вдруг кому пригодится: в треде нищебродов кето-анон регулярно делает посты с рецептами и списком покупок
У меня 7 день. Вчера и сегодння впервые началась слабость, аж вздремнул днем, а кетоглюк (полоски для определения кетонов в пардон, моче) показал 8 вместо 1,5 как обычно. Попил водички, погулял, вроде полегчало.
Про ЖКТ вообще не испытываю проблем, но я почти каждый день жру селдерей (я его люблю) 2-3 стебля. Он волокнистый и я думаю это все неплохо помогает.
Добавлю про калий: его таки можно не только из авокадо, но и из соли с пониженным содержанием натрия брать, там как раз треть - это хлорид калия вместо хлорида натрия. Искать такую соль лучше по крупным продуктовым магазинам, хотя тут как повезет, иногда и в маленьких бывает.
Интересно, с какого момента можно гордо объявлять, что тема захвачена кето-анонами, теперь тут тема кето? А то мы верным путем идём, товарищи, как мне кажется.
У второго лагеря аргументы кончились.
Ну или они слишком заняты, поедая куличи
Кстати, варёные яица с чайной ложкой майонеза!
Вау, тема про кето.
Подскажите, кето-адепты, вот моя знакомая сидит на кето и при этом бухает. Уверяет, что крепкие напитки типа джина и виски можно, и даже очень ок. Мне кажется, что на любой диете бухло не ок если конечно не бухать вместо еды, но может у вас реально есть обоснуй для возлияний?
Про ЖКТ вообще не испытываю проблем, но я почти каждый день жру селдерей (я его люблю) 2-3 стебля. Он волокнистый и я думаю это все неплохо помогает.
Я на 0 углеводах и 0 клетчатке не испытываю никаких проблем.
Но вообще в сельдерее ничего нет, в т.ч. и клетчатки.
Вау, тема про кето.
Подскажите, кето-адепты, вот моя знакомая сидит на кето и при этом бухает. Уверяет, что крепкие напитки типа джина и виски можно, и даже очень ок. Мне кажется, что на любой диете бухло не ок если конечно не бухать вместо еды, но может у вас реально есть обоснуй для возлияний?
Алкоголь сам по себе не очень усваивается, хоть и калориен - собственно, почему алкоголики со стажем обычно и худые, им уже норм не закусывать, так водку пьют. Но мы крепкие напитки пьем потому, что в них углеводов значительно меньше, чем в пиве, вине (кроме сухого) и ликерах. Тут главное быть осторожным, потому что на кето толерантность к алкоголю снижается и накрывает с головой от гораздо меньшей дозы. Ну и похмелье на кето обычно жёстче, так как тело алкоголь старается поскорее вывести с мочой, а вместе с ней выводится вода и электролиты, которые у нас и так быстрее выводятся. Для себя понял, что сухое вино в этом смысле хуже виски - там воды на ту же дозу алкоголя больше, она радостно выводится вместе с моей драгоценной солью, и я в жопе. Я люблю сухое вино, но уже рассматриваю вариант в него соль добавлять, потому что это невыносимо же.
Вау, тема про кето.
Она права.
Однако, когда человек на кето, чаще всего он еще занимается спортом, чтобы помочь организму сбросить жир. А бухло убивает гейнсы. Один день побухал - проебал один день занятий спортом.
Также бухло понижает тесто (а конкретно пиво еще и повышает эстроген), что для мужиков плохо и в т.ч. способствует откладыванию жира. Для анонов женского пола - не знаю, сорян.
Алкоголь сам по себе не очень усваивается, хоть и калориен - собственно, почему алкоголики со стажем обычно и худые, им уже норм не закусывать, так водку пьют. Но мы крепкие напитки пьем потому, что в них углеводов значительно меньше, чем в пиве, вине (кроме сухого) и ликерах. Тут главное быть осторожным, потому что на кето толерантность к алкоголю снижается и накрывает с головой от гораздо меньшей дозы. Ну и похмелье на кето обычно жёстче, так как тело алкоголь старается поскорее вывести с мочой, а вместе с ней выводится вода и электролиты, которые у нас и так быстрее выводятся. Для себя понял, что сухое вино в этом смысле хуже виски - там воды на ту же дозу алкоголя больше, она радостно выводится вместе с моей драгоценной солью, и я в жопе. Я люблю сухое вино, но уже рассматриваю вариант в него соль добавлять, потому что это невыносимо же.
Пасиба, познавательно!
Однако, когда человек на кето, чаще всего он еще занимается спортом, чтобы помочь организму сбросить жир. А бухло убивает гейнсы. Один день побухал - проебал один день занятий спортом.
Там нет ни спорта, ни даже мало-мальской активности, человек с очень большим перевесом (140кг+) и сидячим образом жизни. За 8 месяцев всего 9 кг, при том, что кета известна именно как интенсивный сброс веса (хотя я в подробности не вникала). А когда она еще сказала, что пьет и это по диете норм...
В общем, спасибо подробности, стало понятней!
Либо не соблюдает, либо делает неправильно, либо какие-то проблемы со здоровьем. Результат неадекватный.
Раз тут, по сути, уже только кето-аноны, может, имеет смысл попросить админов переименовать тему в какое-нибудь "Диетосектантов тред"?
Аноны, почитал я начало треда. Заинтересовался кето. Дело в том, что
Я тоже хочу отдельный кето-тред, где не будут говорить через сколько у меня отвалятся лапы и хвост!
Ну может тогда еще для сыроедов тред заведем, где им ничего сказать нельзя будет?
Ну может тогда еще для сыроедов тред заведем, где им ничего сказать нельзя будет?
есть же тред сыроедов, веганов и прочих праноедов
Так тот тред же не для подобных упоротых, чтобы они могли обсуждать свое питание и какие они, так питающиеся, охуенные.
Что сразу охуенные? Я так ем, потому что это помогло мне сбросить вес. Ну да, правильное питание и все дела. От отсутствия сладкого не страдаю. Но вот семга слабосоленая тоже под запретом. А я бы ее килограммами жрал
Что сразу охуенные? Я так ем
Во-первых, конкретно та фраза была о сыроедах. Во-вторых, ты - не все.
Ну да, правильное питание и все дела
Если ты правильно питаешься, при чем тут ты вообще? Этот тред для кетозников и прочих сектантов, и диалог о них шел.