Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Старый Слоупок
СЖИГАНИЕ ЖИРА НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГЛЮКОЗА!
Да-да и поэтому тысячи людей во всем мире и многие аноны здесь прекрасно худеют на обычном пп с подсчетом, не слишком ограничивая углеводы и даже, о ужас, иногда употребляя сладкое. Причем такой системы можно придерживаться всю жизнь, следя за калоражем и подстраивая его под свои нужды, а кето - нихуя. Как впрочем и с веганством в нашей стране сложновато, ибо мало продуктов, подходящих.
СЖИГАНИЕ ЖИРА НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГЛЮКОЗА!
Да-да и поэтому тысячи людей во всем мире и многие аноны здесь прекрасно худеют на обычном пп с подсчетом, не слишком ограничивая углеводы и даже, о ужас, иногда употребляя сладкое. Причем такой системы можно придерживаться всю жизнь, следя за калоражем и подстраивая его под свои нужды, а кето - нихуя. Как впрочем и с веганством в нашей стране сложновато, ибо мало продуктов, подходящих.
Тысячи людей во всем мире регулярно впадают в кетоз, анон. Просто они не знают, как это называется. Впрочем, это говорит только о низком образовательном цензе населения.
Отредактировано (2018-04-07 12:17:42)
Анон пишет:То есть, люди начинают больше есть? Ну так это проблема со всеми диетами.
Нет, анон, калорийность может остаться той же, но вес пойдет вверх.
Анон, это противоречит закону сохранения энергии.
Человеческий организм это не механизм, тот закон тут так не работает. У человека замедляется обмен веществ и при той же калорийности питания про запас уходит больше питательных веществ.
Тысячи людей во всем мире регулярно впадают в кетоз, анон.
Всратый попугай, да посмотри ты уже в энциклопедии, что такое кетоз.
Человеческий организм это не механизм, тот закон тут так не работает. У человека замедляется обмен веществ и при той же калорийности питания про запас уходит больше питательных веществ.
Да с чего бы это закон сохранения энергии не работал в человеческом организме?
Ну туупыыыеее... Поколение ЕГЭ
Да с чего бы это закон сохранения энергии не работал в человеческом организме?
Ну туупыыыеее... Поколение ЕГЭ
Даже не знаю что сказать. Ты наверно не белковая форма жизни, а работ с планеты Шелезяка.
Это сообщение перенесено из темы "Жиросрачи". Старый Слоупок
Раз уж с кето-темой нас погнали сюда.
Я тот анон, который с неделю назад жаловался на засилье кетозников на фатсикрете. Поток постов про "единственно верное питание" подспал, но все равно, что ни пост, то фанатики почище местного анона. Например, юзер пишет какие-то блаблабла, кето называет Учением, именно так, с большой буквы.
Пусть товарищ модератор не ругается, тут ещё один кето-анон пришёл.
Я тут когда-то рассказывал, я 18кг на кето сбросил, после того, как много чего пробовал. На мне реально обычное пп плохо работает, даже с коридором 100-1200 я не особо худел, зато зверел адски и постоянно срывался, а с кето намного легче пошло. Меня оба зомби анона повеселили, особенно тот, который до сих пор кетозис с кетоацидозом путает.
Ну так вот, я бы принёс статью с исследованиями где показано, что при кетозе метаболизм повышается и больше калорий сжигается, потому все больше проф атлетов на неё переходит, но мне тупо лень искать
даже с коридором 100-1200 я не особо худел
Естественно ты не худел, анон.
особенно тот, который до сих пор кетозис с кетоацидозом путает.
Кетоз, а не кетозис. Кетоз - это не кетоацидоз, тут никто такого не писал. Писали только о том, что он может в него перейти.
Ну так вот, я бы принёс статью с исследованиями где показано
Приноси - обсудим ее, а пока твои слова просто слова.
я 18кг на кето сбросил
Сколько времени прошло? Как питаешься теперь? Будут пруфы на то, что у тебя не было до начала кето эпилепсии/диабета, ты на самом деле сидел на кето-диете, здоров сейчас, спустя месяцы после завершения диеты удерживаешь вес?
Стартпост, не трогать.
Кто любит гречку?
Это сообщение перенесено из темы "Жиросрачи". Старый Слоупок
Например, юзер пишет какие-то блаблабла, кето называет Учением, именно так, с большой буквы.
Анон, я сочувствую, но давай согласимся, что ебанаты и "просветленные везде есть. Это как те, которые йогой начинают заниматься, а потом они уже с точкой во лбу ходят и духовной пищей тебя все время достают.
А пришёл я ответить вот этому агрессивному анону:
Анон пишет:даже с коридором 100-1200 я не особо худел
Естественно ты не худел, анон.
Анон пишет:особенно тот, который до сих пор кетозис с кетоацидозом путает.
Кетоз, а не кетозис. Кетоз - это не кетоацидоз, тут никто такого не писал. Писали только о том, что он может в него перейти.
Анон пишет:Ну так вот, я бы принёс статью с исследованиями где показано
Приноси - обсудим ее, а пока твои слова просто слова.
Анон пишет:я 18кг на кето сбросил
Сколько времени прошло? Как питаешься теперь? Будут пруфы на то, что у тебя не было до начала кето эпилепсии/диабета, ты на самом деле сидел на кето-диете, здоров сейчас, спустя месяцы после завершения диеты удерживаешь вес?
Что естественно в не худении при пп в коридоре 1000-1200 ккал?
Кетозис - это кетоз на английском. Сорян, путаю иногда. Однако это все равно не кетоацидоз.
За 4 месяца примерно похудел. Нет, мед справок тебе нести не буду, придётся поверить анону на слово у врачей был, включая эндокринолога, никаких серьёзных заболеваний, кроме естественном при лишнем весе дисбалансе гормонов и прочих симптомов, как у диабетиков второго типа (уточняю, нет, диабета нет, но симптомы стали появляться). И да, диабет второго типа может у любого человека развиться, не только у эпилептиков. Или мы щас будем спорить, что люди, сидящие в теме жиростраданий не находятся в группе риска заболеть диабетом второго типа?
Алсо я что-то не поняла, так ты считаешь, что кето диета полезна, но только страдающим эпилепсией? Или ты че требованием диагнозов доказать хочешь?
Отредактировано (2018-04-07 15:42:10)
Кто любит гречку?
Мой кот.
Серьезно. Дуреет от гречки без молока, масла, не говоря уж о сахаре и соли.
о, классная тема. Аноны, а мне сюда? У меня почему-то почти любая крупа не особо и усваивается, какое-то ощущение после нее подавленное, похоже, интоксикация и сладкого хочется. К чему бы это?
Кто любит гречку?
с тушенкой люблю. но это как-то не особо диетично.
Тут о диетах или кто что любит-не любит и имеет ли на это право?
Что естественно в не худении при пп в коридоре 1000-1200 ккал?
Потому что недобор.
Кетозис - это кетоз на английском. Сорян, путаю иногда. Однако это все равно не кетоацидоз.
Неси цитату, где писали, что кетоз=кетоацидоз.
И да, диабет второго типа может у любого человека развиться, не только у эпилептиков
Неси цитату, где я писал подобную хуетень.
Алсо я что-то не поняла, так ты считаешь, что кето диета полезна, но только страдающим эпилепсией? Или ты че требованием диагнозов доказать хочешь?
Кето применялось для лечения эпилепсии, до изобретения антиконвульсантов. В наше время проходили исследования, что он так же хорош и при диабете (вроде только 2 типа). То есть он - что-то вроде серьезного лекарства, просто так и ради "похудашек" здоровым его применять нельзя.
Отредактировано (2018-04-07 16:20:25)
Кетоацидоз возникает вследствие частого и/или длительного кетоза. Поэтому в частности врачи не рекомендуют регулярные голодовки более чем на 6-8 часов во время бодрствования. При нарочном переводе организма в кетоз риск кетоацидоза повышается в десятки раз. Люди, соблюдающие кетонную диету по рекомендации врача, делают это, во-первых, под наблюдением врача, а во-вторых, потому что наносимый ею вред организму в их случае ниже, чем вред от болезни. Для них это наименьшее зло, а не волшебное отключение побочных эффектов.
Конечно, многое зависит от запаса прочности организма. Я вполне верю, что есть аноны, севшие на кето и не угробившие здоровье сразу. Как есть алкоголики, квасящие по десять лет, прежде чем у них отвалится печень. Но запас прочности рано или поздно иссякает. И никто не гарантирует, что лично у вас он окажется точно таким же, как у анона из интернета.
PS
Нащет питавшихся мясом предков. По сравнению с современным человеком они имели несколько иное строение челюсти и ферментную систему. Ну и жили они не сказать, что долго и всегда здорОво.
Я новичок в кето. На FatSecret упоротые реально пугают, одна бегает по комментам и пишет "МОЕ КЕТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ КЕТО! НЕ СМЕЙТЕ ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ИНЕТЕ! ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО МОЙ ПРОФИЛЬ!" Она ебенашка полная, да. Но вообще мне лень топить за "моя диета самая правильная диета", но на каноничном ПП и подсчете ккал я все же сорвался в императрицу надолго. А тут даже нет желания или скучания за вкусняшками.
Про то как я буду жить дальше, знаете, я до кето хавал какое-то безмерное количество углей, и вполне верю, что медленных из них было меньше 5%. К такому образу питания возвращаться не собираюсь, да и вообще думаю, что возможно кето могло бы стать очень долгосрочной диетой, просто увеличить углеводы до 50 гр, например.
Беда низкоуглеводных диет в том, что при дальнейшем увеличении углеводов вес пойдет вверх. В лучшем случае - до старой отметки, в худшем - нарушится углеводный обмен и человек начнет отекать от яблок и капусты. Да, это не будет жиром, это будет водой, которая сама по себе без танцев с бубном в питании не сливается.
Неси цитату, где писали, что кетоз=кетоацидоз
Ты влетел мне отвечать на фразу, что некоторые аноны до сих пор эти два понятия путают. Ну какбэ нафиг ты за других вписываешься.бх
Потому что недобор
А с каких пор от недобраузере толстеют, а не худеют? Анон, ну реально, ты че-то хуйню сморозил, а теперь ужом выворачиваешься.
Неси цитату, где я писал подобную хуетень
Ты ха каким-то хером моими дипгнозами интересовался, требуя пруфов, что у меня эпилепсии/диабета не было. Я всего лишь ответила, то, что ответила.
В наше время проходили исследования, что он так же хорош и при диабете (вроде только 2 типа). То есть он - что-то вроде серьезного лекарства, просто так и ради "похудашек" здоровым его применять нельзя.
Анон, логика у тебя офигеть. Сначала применяли при одной болезни, потом при другой тоже применяли, исследования показали, что способ эффективный - нельзя! Нельзя этим заниматься, опасно для здоровья.
Физ нагрузки тоже полезны для здоровья, и некоторым их тоже без наблюдения врача нельзя, но это ж не значит, что их теперь всем нельзя, понимаешь?
Кетоацидоз возникает вследствие частого и/или длительного кетоза.
Эм, нет. Так бывает, только если печень плохо функционирует, как например у диабетиков первого типа и у тех же алкоголиков. Если кетоацидоз развивается в течение ночи - это очень плохой признак, надо к врачу бежать.
да и вообще думаю, что возможно кето могло бы стать очень долгосрочной диетой
Ты проверяешься у врача?
Беда низкоуглеводных диет в том, что при дальнейшем увеличении углеводов вес пойдет вверх. В лучшем случае - до старой отметки, в худшем - нарушится углеводный обмен и человек начнет отекать от яблок и капусты. Да, это не будет жиром, это будет водой, которая сама по себе без танцев с бубном в питании не сливается.
Анон, так после любой диеты бывает.
Кстати, в сообществе кето диеты на реддите есть много людей, которые до желаемого результата похудели - они либо полностью на кето сидеть продолжают, либо чуть повышают углеводы до 50-100 грамм в день.
И нет, я не говорю, что кето диета самая правильная диета, но бегать и орать, что она не работает, а только организм разрушает... Ну че-то как-то сектантами противоположного лагеря попахивает.
Ты влетел мне отвечать на фразу, что некоторые аноны до сих пор эти два понятия путают. Ну какбэ нафиг ты за других вписываешься.бх
То есть цитату ты не принесешь.
А с каких пор от недобраузере толстеют, а не худеют? Анон, ну реально, ты че-то хуйню сморозил, а теперь ужом выворачиваешься.
От сильных недоборов, это стресс для организма. Если организм считает, что впереди ждет голод - он начинает откладывать запасы из всего, чего может.
Ты ха каким-то хером моими дипгнозами интересовался, требуя пруфов, что у меня эпилепсии/диабета не было. Я всего лишь ответила, то, что ответила.
То есть сморозила хуету невпопад.
Анон, логика у тебя офигеть
Обожаю, когда нелогичные насквозь личности начинают затирать про логику. Да, представь себе, если лекарство хорошо при одной/двух болезнях - это не значит, что его надо принимать здоровым.
Эм, нет
Эм, да.
Если кетоацидоз развивается в течение ночи - это очень плохой признак, надо к врачу бежать.
Если для тебя "часто/долго" равно "за одну ночь", то у меня очень, очень плохие новости об уровне твоего жопочтения/умственного развития.