Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Опоздавший
Анон, у тебя какая-то речь зависимого вышла, ей богу. Оправдания вперемешку с передергами. Я как-нибудь сам разберусь, что мне есть, спасибо.
Хуяссе у тебя голоса в голове. Оправдания? Речь зависимого? Сначала читают жопой, а потом вопрошают, а чего это на их вопрос никто не дает научно обоснованный ответ...
а от этих вот "дело привычки" и "научиться готовить - и все" в данном конкретном треде прямо тащит лицемерием.
???
то есть если не все люди такие, как ты, и желание прямщас сожрать вкусняшку не перебивает у них другие соображения - они лицемерны?
я люблю эти сырки, но даже 18 грамм жира и сахара каждый день (сегодня сырок, завтра сгущенка, послезавтра копченая колбаса), или даже раз в несколько дней, за несколько лет превращаются в 15 лишних кг влегкую. история моей жизни, как бы ты не доказывал, что ничего не будет.
я не хочу быть жирной, приходится следить за питанием. в "следить за питанием" в том числе входит подсчет КБЖУ. "сожрать сырок" предполагает, что я вместо салата из семги с авокадо на ужин буду жрать обезжиренную курицу с нихуем. и вместо питания вкусной полезной едой у меня будет комбо из "вкусной неполезной" и "невкусной полезной". отличный способ проебать баланс необходимых нутриентов, за которые тут топили кстати, и заодно еще и обострение РПП заработать. поэтому мой вопрос - зачем. на который ты отвечаешь "да низачем, просто позволь себе".
не все люди такие, как ты
Говори себе это тоже почаще, ага?
"сожрать сырок" предполагает, что я вместо салата из семги с авокадо на ужин буду жрать обезжиренную курицу с нихуем.
И? Тебе невкусно, а вот мне, например, та самая обезжиренная курогрудь без ничего офигительно вкусна, могу месяцами на ней сидеть, а тот же авокадо мне нафиг не упал - невкусно мне. Если кто-то хочет сырок и может его вписать в свой рацион, то какие проблемы?
я не хочу быть жирной, приходится следить за питанием. в "следить за питанием" в том числе входит подсчет КБЖУ. "сожрать сырок" предполагает, что я вместо салата из семги с авокадо на ужин буду жрать обезжиренную курицу с нихуем. и вместо питания вкусной полезной едой у меня будет комбо из "вкусной неполезной" и "невкусной полезной". отличный способ проебать баланс необходимых нутриентов, за которые тут топили кстати, и заодно еще и обострение РПП заработать. поэтому мой вопрос - зачем. на который ты отвечаешь "да низачем, просто позволь себе".
Анон, тебе эти сырки в рот запихивают или что, я не понимаю?
Ну представь себе, не все такие как ты. У кого-то нет вообще никаких проблем из-за этих сырков.
Отредактировано (2019-10-10 17:56:26)
Анон пишет:"сожрать сырок" предполагает, что я вместо салата из семги с авокадо на ужин буду жрать обезжиренную курицу с нихуем.
И? Тебе невкусно, а вот мне, например, та самая обезжиренная курогрудь без ничего офигительно вкусна, могу месяцами на ней сидеть, а тот же авокадо мне нафиг не упал - невкусно мне. Если кто-то хочет сырок и может его вписать в свой рацион, то какие проблемы?
Я вообще страшно сказать люблю обезжиренную курогрудь без ничего не только сильнее авокадо, но и сильнее сырков
Еще один любитель курогруди без ничего присоединяется к вам
(Как можно жрать это авокадо, оно же мерзкое на вкус. Уж лучше Мороженку раз в неделю слопать).
Блядь, опять нашествие орторексиков Осеннее обострение у вас, что ли.
Блядь, опять нашествие орторексиков Осеннее обострение у вас, что ли.
Ага, а до этого было нашествие любителей гамбургеров и это в треде о толстяках. Теперь нашествие «можно жрать что хочешь - ничего не будет» - от толстых анонов вообще прикольно звучит.
от толстых анонов вообще прикольно звучит
От похудевших, вообще-то. Которые сюда иногда приходят изумляться, по старой памяти.
Охренеть у кого-то подгорает, что кто-то может жрать что хочет и худеть при этом.
Не заебался - не достиг.
От сырков и прочего имхо легко отвыкнуть - месяц откажешься, потом особо и не хочется, только изредка.
Просто смотрю на них и спрашиваю себя «стоит ли оно того» и понимаешь, что не стоит.
Я вот сладкого много теперь не могу мне тошно и противно делается
Охота набрасывать - дуйте в тему жиросрачей.
Теперь нашествие «можно жрать что хочешь - ничего не будет»
Пробовал читать не жопой?
Два чая тебе, анон. Почему-то для некоторых истеричек съесть иногда сырок = жрать сырки сегодня, завтра палку колбасы, послезавтра банку сгущенки, послезавтра гамбургер, набрать 15 кило за год и сдохнуть от атеросклероза. Хотя черным по белому написано ИНОГДА и ВПИСАНО В ДНЕВНОЙ КАЛОРАЖ.
А я, страшно сказать, съел чокопай на ночь. Он мне проходил по калориям и жирам. Правда, с углями я чуток перебрал, но завтра на ночь у меня котлетки из индеечки.
Да. Можно есть все. Главное, в меру. Если проще не есть совсем, не ешьте. Если проще съесть и не мучиться, съешьте.
Так завещал Заратустра.
Некоторых прост неслабо переклинивает на всех этих подсчетах. До реального невроза. До ощущения, что они тут со своими воззрениями - эксклюзив, а остальные так, погулять вышли. И до того, что фраза "съешь, если вписывается в дневной калораж и очень хочется" интерпретируется как "просто позволь себе жрать все, что хочешь".
А я, страшно сказать, съел чокопай на ночь.
Ну усё, анон. Тоби пiзда.
И до того, что фраза "съешь, если вписывается в дневной калораж и очень хочется" интерпретируется как "просто позволь себе жрать все, что хочешь"
Ну вот да. И эти люди почему-то забывают, что у кого-то жесткий запрет наоборот вызывает компульсию. И тут проще съесть один сырок, чем найти себя в три часа ночи в кладовке доедающим пачку сырых макарон.
Ну усё, анон. Тоби пiзда.
Атеросклерозь (кродеться)
Отредактировано (2019-10-10 21:09:57)
Анон пишет:Блядь, опять нашествие орторексиков Осеннее обострение у вас, что ли.
Ага, а до этого было нашествие любителей гамбургеров и это в треде о толстяках. Теперь нашествие «можно жрать что хочешь - ничего не будет» - от толстых анонов вообще прикольно звучит.
Я успешно худел в сумме на 22 кг подсчётом калорий без заёбов про пальмовое масло. Теперь поддерживаю 51 кг, так же не отказывая себе в любимой еде. Давай, расскажи мне, что я толстый и не имею права рассуждать про похудение.
Анон пишет:Анон пишет:Блядь, опять нашествие орторексиков Осеннее обострение у вас, что ли.
Я успешно худел в сумме на 22 кг подсчётом калорий без заёбов про пальмовое масло. Теперь поддерживаю 51 кг, так же не отказывая себе в любимой еде. Давай, расскажи мне, что я толстый и не имею права рассуждать про похудение.
Сколько лет поддерживаешь? Лет двадцать-то прошло?
Анон пишет:Анон пишет:Ага, а до этого было нашествие любителей гамбургеров и это в треде о толстяках. Теперь нашествие «можно жрать что хочешь - ничего не будет» - от толстых анонов вообще прикольно звучит.
Сколько лет поддерживаешь? Лет двадцать-то прошло?
А, теперь для того, чтобы писать на холиварке, надо разменять четвёртый десяток? Уже не знаешь, до чего доебаться, как я понимаю. Ведь если бы я сказал про 20 лет, ты бы ляпнул, что это у меня просто детей нет. Или пронзил во мне полторашку. Или сказал, что это всё генетика хорошая. И так до бесконечности.