Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Опоздавший
Ну, сюда заглядывал анон, который диетой себе обмен веществ посадил и на 1000 калорий не худеет.
Че, спрашивал, как его разогнать, чтобы он улетел на Луну?
Насыщенного животного жира, который организму ни за чем не нужен, кроме как в жопу отложить.
То ли дело медленные углеводы из овсянки, которые организм ну никак в жопу не отложит, ведь они полезные!
А насыщенные животные жиры, макдональдсы эти вашие, чипсы, химия сплошная, так она сама у жир идет, минуя метаболический распад. И не важно, сколько ты той химии наешь, на 500 калорий в день или на 5000, всё в жир мгновенно пойдет
Анон пишет:Насыщенного животного жира, который организму ни за чем не нужен, кроме как в жопу отложить.
То ли дело медленные углеводы из овсянки, которые организм ну никак в жопу не отложит, ведь они полезные!
А насыщенные животные жиры, макдональдсы эти вашие, чипсы, химия сплошная, так она сама у жир идет, минуя метаболический распад. И не важно, сколько ты той химии наешь, на 500 калорий в день или на 5000, всё в жир мгновенно пойдет
Орехи еще полезные. И финики. И мед. А раз полезные - считай, похудальные, жри не хочу. Не то что эти ваши бесовские пальмовые сырочки
Анон пишет:Анон пишет:Насыщенного животного жира, который организму ни за чем не нужен, кроме как в жопу отложить.
А насыщенные животные жиры, макдональдсы эти вашие, чипсы, химия сплошная, так она сама у жир идет, минуя метаболический распад. И не важно, сколько ты той химии наешь, на 500 калорий в день или на 5000, всё в жир мгновенно пойдетОрехи еще полезные. И финики. И мед. А раз полезные - считай, похудальные, жри не хочу. Не то что эти ваши бесовские пальмовые сырочки
я лично бы точно похудел на такой диете. Финики противные, на орехи у меня аллергия, а мед ненавижу.
Так что, дело говоришь, анон, очень похудательные вещи!
Каждую весну астрологи объявляют прирост численности анонов, худеющих на 500 калорий "к событию". Каждую осень активизируется те которые "можно жрать жир с сахаром, главное в калораж вписать".
Круговорот анонов в треде.
можно жрать жир с сахаром
А чо, нельзя? Как ты на одних белках и клетчатке существовать собираешься?
Каждую весну астрологи объявляют прирост численности анонов, худеющих на 500 калорий "к событию". Каждую осень активизируется те которые "можно жрать жир с сахаром, главное в калораж вписать".
Круговорот анонов в треде.
А че нельзя? [2]
Если вписать в калораж, анон, то все можно в меру. Даже жир с сахаром, прикинь.
Некоторые реагируют так агрессивно, как будто их вотпрямщаз толпа злых анонов посадит на цепь и будет кормить до конца жизни сникерсами, тортиками и салом в шоколаде. а, и сырочками еще. С пальмовым маслом, насыщенным животными жирами.
я лично бы точно похудел на такой диете. Финики противные, на орехи у меня аллергия, а мед ненавижу.
Так что, дело говоришь, анон, очень похудательные вещи!
А я люблю все перечисленное. Давай, что ли, объявим друг другу священную войну, анон. потому что ну вот схуяли тебе не нравится то, что я люблю, и нравится то, что я не люблю?
Отредактировано (2019-10-10 15:51:36)
Некоторые реагируют так агрессивно, как будто
у них отбирают вкусняшку изо рта.
Хотя изначально один анон спросил, не смущает ли кого-то перебор жиров на сырковой диете, и другой анон ответил, что лично его смущают, потому что. А вас так разорвало, как будто кто-то запрещает вам есть сырки.
Анон пишет:Некоторые реагируют так агрессивно, как будто
у них отбирают вкусняшку изо рта.
Хотя изначально один анон спросил, не смущает ли кого-то перебор жиров на сырковой диете, и другой анон ответил, что лично его смущают, потому что. А вас так разорвало, как будто кто-то запрещает вам есть сырки.
Не, анон не спросил, не смущают ли. Анон заявил, что есть такое - фу. И слова не было про сырковую диету, просто кто-то из анонов обмолвился, что иногда, когда голоден, по вечерам позволяет себе съесть сырок. Так что когда будешь дёргать в следующий раз, смотри, не оторви.
Анон заявил, что есть такое - фу.
И после этот или другой анон развел какую-то хню про то, что власти производидети скрывают! И вот потоооом аноны еще поплачут, когда огребут жуткие последствия от пальмового масла.
Анон пишет:Анон заявил, что есть такое - фу.
И после этот или другой анон развел какую-то хню про то, что власти производидети скрывают! И вот потоооом аноны еще поплачут, когда огребут жуткие последствия от пальмового масла.
Как-то так и было, да. А не вежливое "дорогие аноны, а не считаете ли вы, что в этих сырочках многовато жиру?"
Как-то так и было, да. А не вежливое "дорогие аноны, а не считаете ли вы, что в этих сырочках многовато жиру?"
Там два анона как минимум было. Один писал про ужасы пальмового масла, другой спросил анонов с сырками, считают ли они БЖУ. Потом был еще один (третий?) который пугал 18 граммами животного жира, которые отложатся на попе.
Отредактировано (2019-10-10 16:32:12)
Анон пишет:Как-то так и было, да. А не вежливое "дорогие аноны, а не считаете ли вы, что в этих сырочках многовато жиру?"
Там два анона как минимум было. Один писал про ужасы пальмового масла, другой спросил анонов с сырками, считают ли они БЖУ. Потом был еще один (третий?) который пугал 18 граммами животного жира, которые отложатся на попе.
И есть ведь вероятность, что все они - один анон
Закусились после того, как всем любителям вкусненьких сырков пригрозили атеросклерозом.
Потом был еще один (третий?) который пугал 18 граммами животного жира, которые отложатся на попе.
Я не пугал, но вменяемого обоснования, зачем в дефицитном коридоре половину нормы жиров забивать сырком, так и не прозвучало. Кроме того, что здоровым стройным людям тоже нужна жировая прослойка. Особенно опрос в шапке как бы намекает, сколько тут стройняшек, которым надо беречь жировую прослойку.
И я тоже эти сырки люблю, бзв. Они реально вкусные. Но если считать БЖУ, то грустно с ними.
Я не пугал, но вменяемого обоснования, зачем в дефицитном коридоре половину нормы жиров забивать сырком, так и не прозвучало.
Потому что иногда хочется делать не так, как правильно, а так, как хочется? Что за безгрешные, круглосуточно держащие себя в руках и потребляющие только полезное люди с железной волей и без слабостей кругом любишь сырок - съешь сырок, ничего тебе от одного сырка в неделю не сделается.
Отредактировано (2019-10-10 17:02:31)
я даже не уверен какое сегодня число, а вы мне бжу считать предлагаете
я даже не уверен какое сегодня число, а вы мне бжу считать предлагаете
Аноооон
Потому что иногда хочется делать не так, как правильно, а так, как хочется? Что за безгрешные, круглосуточно держащие себя в руках и потребляющие только полезное люди с железной волей и без слабостей кругом любишь сырок - съешь сырок, ничего тебе от одного сырка в неделю не сделается.
Анон, у тебя какая-то речь зависимого вышла, ей богу. Оправдания вперемешку с передергами. Я как-нибудь сам разберусь, что мне есть, спасибо.
Для того, чтобы "потреблять только полезное" нужна не железная воля, а немного привычки и умение готовить. Давиться невкусным ни один супермен долго не выдержит.
Потому что иногда хочется делать не так, как правильно, а так, как хочется?
Да потому, что ты попал в этот тред, потому что всю жизнь делал как хочется. И да, приходит время, когда приходится держать себя в руках и не жрать дерьмо даже по праздникам.
Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме
Анон пишет:Потому что иногда хочется делать не так, как правильно, а так, как хочется?
Да потому, что ты попал в этот тред, потому что всю жизнь делал как хочется. И да, приходит время, когда приходится держать себя в руках и не жрать дерьмо даже по праздникам.
Тетьсрака дала мне напутствие. Ой-вэй.
Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме
Анон пишет:Потому что иногда хочется делать не так, как правильно, а так, как хочется? Что за безгрешные, круглосуточно держащие себя в руках и потребляющие только полезное люди с железной волей и без слабостей кругом любишь сырок - съешь сырок, ничего тебе от одного сырка в неделю не сделается.
Анон, у тебя какая-то речь зависимого вышла, ей богу. Оправдания вперемешку с передергами. Я как-нибудь сам разберусь, что мне есть, спасибо.
Для того, чтобы "потреблять только полезное" нужна не железная воля, а немного привычки и умение готовить. Давиться невкусным ни один супермен долго не выдержит.
Ты спросил: зачем есть сырки? Я тебе назвал один из вариантов. Потому что иногда хочется отступить от строгих правил и съесть что-то не очень полезное. На месте сырка может быть все, что угодно. Шоколадная конфета, кусок сала с хлебом, сгущенка, копченая колбаса и т.д. а от этих вот "дело привычки" и "научиться готовить - и все" в данном конкретном треде прямо тащит лицемерием.
Кстати, сырки я не ем, у меня другие любимые, но не очень полезные продукты, которые я, представляешь, иногда ем. Потому что хочу.
Отредактировано (2019-10-10 17:29:39)
Тетьсрака дала мне напутствие. Ой-вэй.
Люблю смотреть, когда люди разбегаются и головой в стену.. Можешь продолжать.