Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Старый Слоупок
Лично меня во всех подобных режимах смущает их ненарушаемость. Т.е. захотел конфету - а хрен тебе, живи месяц на строгом расчете того и сего.
анон с коридором
у анона проблемы с желудком и почками. Кето анона просто угробит. Но, анон старый, знает, что он больной и то сдуру попробовал, просидел пару недель.
А кто-нибудь не знающий, что больной, обрадуется, поверит, что похудеет, и будет терпеть и сидеть на кето до последнего. Круто, блин.
Т.е. захотел конфету - а хрен тебе, живи месяц на строгом расчете того и сего.
А так, кстати, можно еще проверять, нормальная диета или пиздец - спросить себя, а что мне будет, если я, не имеющий медицинских противопоказаний к употреблению данного продукта, месяца через два диеты наверну кусок торта/конфет/шоколадку/овсянки на молоке/фасоли/арахиса/плова? На том же кето ответ очевиден - пизда будет.
А кто-нибудь не знающий, что больной
Самый пиздец в том, анончик, что даже если человек здоров, он станет больным после кето. И ведь даже нельзя сказать, что это будет ценой за стройность.
Кетоз, который неизбежно возникает при сидении на кето-диете (в этом, собственно, и смысл этой диеты), ведет к возникновению в теле человека повышенного количества кетоновых тел. Как следствие - кетоацидоз (патологическое состояние, ведущие к смерти), гипогликемия/гипергликемия, поражение органов (в том числе и мозга), на сладкое возвращение веса при вынужденном окончании сей чудо-диетки и переход на повышенное количество углеводов и снижение жиров в пище.
Не ведет кетоз к кетоацидозу, разбирали уже это здесь многократно. Кетоз (образование кетоновых тел) - это то, что происходит в организме, когда организм СЖИГАЕТ ЖИР! Кетоны - это продукт распада жиров в организме! Ты худеешь - поздавляю, ты в кетозе!
И нет, органы это "не поражает".
Анон пишет:А кто-нибудь не знающий, что больной
Самый пиздец в том, анончик, что даже если человек здоров, он станет больным после кето. И ведь даже нельзя сказать, что это будет ценой за стройность.
Нет, не станет.
Анон сидел на кето, и больным не стал. Похудел, это было.
Не ведет кетоз к кетоацидозу, разбирали уже это здесь многократно
Пруфы.
Кетоз (образование кетоновых тел) - это то, что происходит в организме, когда организм СЖИГАЕТ ЖИР! Кетоны - это продукт распада жиров в организме! Ты худеешь - поздавляю, ты в кетозе!
Загугли, что такое кетоз, и хватит пиздеть.
И нет, органы это "не поражает".
Пруфы.
Анон сидел на кето, и больным не стал. Похудел, это было.
Пруфы.
Несбалансированное питание без строгих показаний к этому в любом случае приносит больше вреда чем пользы.
Анон пишет:Не ведет кетоз к кетоацидозу, разбирали уже это здесь многократно
Пруфы.
Анон пишет:Кетоз (образование кетоновых тел) - это то, что происходит в организме, когда организм СЖИГАЕТ ЖИР! Кетоны - это продукт распада жиров в организме! Ты худеешь - поздавляю, ты в кетозе!
[/quote="Анон"]
Загугли, что такое кетоз, и хватит пиздеть.Анон пишет:И нет, органы это "не поражает".
Пруфы.
Анон пишет:Анон сидел на кето, и больным не стал. Похудел, это было.
Пруфы.
В отличие от тебя, я не гуглю. Я это изучал в универе. Стандартненький курс биохимии, ничего особенного. Расщепление жиров организме ВСЕГДА приводит к образованию кетоновых тел. Другого метаболического пути не существует. Ты сжигаешь жиры - у тебя образуются кетоновые тела. и ты ими питаешься. Поздравляю - ты в кетозе!
Кетоацидоз - эо патологическое состояние. В наших палестинах чаще всего наблюдается у алкашей, которые не закусывают.
Уже все это разжевали в этом треде, страница 1047 - 1061
Но вот лично тебе, тупому невежде и слоупоку, повторная ссылка на сравнительное изучение (metastudy) кето диет versus low-fat versus low-calorie:
https://www.healthline.com/nutrition/23 … -fat-diets
Enjoy и купи уже наконец книжку по биохимии.
Ну кого надо слушать, того кто сбросил с 97 до 83 за пол года сидя на кето
Ну он может послушать того кто сбросил с 75 до 59 за те же полгода на сбалансированной здоровой пп-низкоуглеводке, а не на какой-то самопальной ебанине, которую он называет "кето".
Блядь, пока вы личным опытом делились, я молчал, но ты уже совсем охуел со своим сектантством.
В отличие от тебя, я не гуглю. Я это изучал в универе.
▼Скрытый текст⬍
А, это снова ты, агрессивный тупой еблан) И нет, не отпирайся, ты тупой, раз до сих пор не в силах осознать разницу между обычным сжиганием жира и сжиганием жира при углеводном голодании.
Отредактировано (2018-04-07 09:35:49)
Но блин, ведь задача не только сбросить вес но и удержать результат, а после экстремально низкоуглеводного питания, когда человек начинает питаться нормально, он снова наберёт, и скинуть будет уже сложнее, потому что нехватку углеводов он запомнит, и будет откладывать про запас на случай тревоги.
Но блин, ведь задача не только сбросить вес но и удержать результат, а после экстремально низкоуглеводного питания, когда человек начинает питаться нормально, он снова наберёт, и скинуть будет уже сложнее, потому что нехватку углеводов он запомнит, и будет откладывать про запас на случай тревоги.
Нет, углеводы невозможно "откладывать про запас на случай тревоги".
Единственный известный на сегодняшний день способ научить организм запасать гликоген - это тренировки на выносливость, например, марафонский бег.
Анон пишет:В отличие от тебя, я не гуглю. Я это изучал в универе.
▼Скрытый текст⬍А, это снова ты, агрессивный тупой еблан) И нет, не отпирайся, ты тупой, раз до сих пор не в силах осознать разницу между обычным сжиганием жира и сжиганием жира при углеводном голодании.
Ну-ка опиши мне цикл "обычного сжигания жира" versus цикл "сжигания жира при углеводном голодании". А то тут Нобелевский комитет заволновался.
Впрочем, ты настолько туп, что так и не понял, что СЖИГАНИЕ ЖИРА НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГЛЮКОЗА!
Нет, углеводы невозможно "откладывать про запас на случай тревоги".
Так не они будут откладываться, а жир из-за возвращения углеводов на нормальный уровень потребления после углеводного голодания.
Напишу это большими буквами, не могу молчать, простите
КЕТО-СЕКТАНТ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ХВАТИТ СВОЮ СРАННУЮ ДИЕТУ ВСЕМ ПОДРЯД ВПИХИВАТЬ
Уф. Полегачало ^^
СЖИГАНИЕ ЖИРА НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГЛЮКОЗА!
Ебаный инопланетянин, это форум людей
СЖИГАНИЕ ЖИРА НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГЛЮКОЗА!
Анон пишет:Нет, углеводы невозможно "откладывать про запас на случай тревоги".
Так не они будут откладываться, а жир из-за возвращения углеводов на нормальный уровень потребления после углеводного голодания.
То есть, люди начинают больше есть? Ну так это проблема со всеми диетами.
Напишу это большими буквами, не могу молчать, простите
КЕТО-СЕКТАНТ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ХВАТИТ СВОЮ СРАННУЮ ДИЕТУ ВСЕМ ПОДРЯД ВПИХИВАТЬУф. Полегачало ^^
А когда заткнется ЕБАНЫЙ ВЕГАН со своим НА КЕТОЗЕ ВСЕ МРУТ, КАК МУХИ?
То есть, люди начинают больше есть? Ну так это проблема со всеми диетами.
Нет, анон, калорийность может остаться той же, но вес пойдет вверх.
Кажется, у кето-сектанта уже галлюцинации пошли
Анон пишет:То есть, люди начинают больше есть? Ну так это проблема со всеми диетами.
Нет, анон, калорийность может остаться той же, но вес пойдет вверх.
Пруфы?
Кажется, у кето-сектанта уже галлюцинации пошли
У вегана что-то подхватил, должно быть.
Анон пишет:СЖИГАНИЕ ЖИРА НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГЛЮКОЗА!
Ну так распиши схемку.
Вот у тебя среде-высокий уровень глюкозы в крови, вот производятся (какие?) ферменты, и вот ты начал свое жиросжигание (на что жжешь?)
Пиши, не стесняйся. Меня особенно интересуют факторы, которые вызывают жиросжигание при высоком уровне глюкозы.
Отредактировано (2018-04-07 11:59:48)