Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Опоздавший
Посмеёшься потом, когда от атеросклероза загибаться будешь.
Что ты несешь
Снова альтернативная физиология в треде?
Снова альтернативная физиология в треде?
Нет, всего лишь пальмовое масло, зашлаковывающее организм.
о, шлаки подвезли
А погуглить проблема? Причём не масло, а стеарин. Молочную продукцию делают из твёрдой фракции.
о, шлаки подвезли
Не, я не подвозил. Всего лишь продолжил мысль анона, который тут с пальмовым маслом пляшет. Но забыл поставить табличку сарказм.
Анон пишет:о, шлаки подвезли
Не, я не подвозил. Всего лишь продолжил мысль анона, который тут с пальмовым маслом пляшет. Но забыл поставить табличку сарказм.
Ну раз коллектив одобряет - кушайте спокойно. Тем более, что ничего другого нам не остаётся, как нам чуваки из правительства говорят.
Анон пишет:Анон пишет:о, шлаки подвезли
Ну раз коллектив одобряет - кушайте спокойно. Тем более, что ничего другого нам не остаётся, как нам чуваки из правительства говорят.
Я его не ем, анон. Но никому не запрещаю делать то, что хочется. И есть то, что хочется. А в детокс и шлаки с токсинами я не верю, впрочем, как и в то, что от пальмового масла у здорового человека с нормальным уровнем холестерина вдруг возникнут атеросклеротические бляшки и все, гроб гроб кладбище. Все допустимо в меру. И сырочки в том числе.
Анон пишет:Анон пишет:Не, я не подвозил. Всего лишь продолжил мысль анона, который тут с пальмовым маслом пляшет. Но забыл поставить табличку сарказм.
Я его не ем, анон. Но никому не запрещаю делать то, что хочется. И есть то, что хочется. А в детокс и шлаки с токсинами я не верю, впрочем, как и в то, что от пальмового масла у здорового человека с нормальным уровнем холестерина вдруг возникнут атеросклеротические бляшки и все, гроб гроб кладбище. Все допустимо в меру. И сырочки в том числе.
Да тут никто никому не запрещает. Здесь просто делятся своим мнением. А чего ты его не ешь, кстати, если оно так полезно?
И почему у меня ощущение, что следующим шагом будет реклама супер-средства, чистящего организм от шлаков и холестерина, рекомендованного Аноном и его семейным доктором-гомеопатом?
Все просто, после пальмового масла выпейте стакан кроличьей мочи и ложитесь спать, организм за ночь почистится, инфа сотка
Все просто, после пальмового масла выпейте стакан кроличьей мочи и ложитесь спать, организм за ночь почистится, инфа сотка
А вот и совет от семейного доктора-гомеопата подоспел! Анон выше был прав)))
А где ссылочка на проверенного и рекомендованного производителя 100% натуральной кроличьей мочи?) Нещитово)
Вот да, а то производители скрывают и свиной мочой бодяжат
Откуда холестерин в растительном масле?
Откуда холестерин в растительном масле?
Нет там ничего, тебе уже сказали - кушай спокойно.
Анон пишет:Ну не ешь, анон. Тебе фу, кому-то не фу, что за оценочные суждения того, что тебя не касается.
Анон вроде не о вкусовых качествах, а о том что это не похудательная еда.
Я на этих "один сырочек в день, что там с него будет" 10 кг набрал в легкую, такшто подпишусь. Их делают из жира с сахаром. То что жир будет качественный и не пальмовый, картину сильно не изменит.
Всё, что вписывается в дневной калораж — похудательная еда. Мне сырки Б.Ю.Александров с их 210 ккал/сырок вписываются отлично, причём они плотные, объёмные и жрать после них долго не хочется, ни сладкого ни в принципе. А жир из 50 грамм сырка раз в несколько дней — явно не последнее препятствие на моём пути к здоровому образу жизни, лол.
Анон пишет:Анон пишет:Ну раз коллектив одобряет - кушайте спокойно. Тем более, что ничего другого нам не остаётся, как нам чуваки из правительства говорят.
Да тут никто никому не запрещает. Здесь просто делятся своим мнением. А чего ты его не ешь, кстати, если оно так полезно?
То есть ты не знаешь про вкусовые предпочтения и считаешь, что все едят исключительно по принципу "полезно или не полезно"? Ну ок.
Анон пишет:Анон пишет:Я его не ем, анон. Но никому не запрещаю делать то, что хочется. И есть то, что хочется. А в детокс и шлаки с токсинами я не верю, впрочем, как и в то, что от пальмового масла у здорового человека с нормальным уровнем холестерина вдруг возникнут атеросклеротические бляшки и все, гроб гроб кладбище. Все допустимо в меру. И сырочки в том числе.
То есть ты не знаешь про вкусовые предпочтения и считаешь, что все едят исключительно по принципу "полезно или не полезно"? Ну ок.
Зарасти приехали, пальмовое масло очень вкусное, продукты с ним нравятся большинству людей. Натуральный творог, к примеру, бывает кисловатым, а из пальмового всегда сладковатый и жирный. Организм воспринимает это как вкусно. Так что зря не ешь. Тем более не веришь во вред. Самый хороший продукт для тебя.
Анон с пальмовым маслом, ты или тролль, или очень тупой, но энивей, заебал страшно.
Не знаю, где ты живешь, что из продуктов тебе доступно только дешевое говно с заменителями, но поверь, не все живут там же.
Анон пишет:Анон пишет:Да тут никто никому не запрещает. Здесь просто делятся своим мнением. А чего ты его не ешь, кстати, если оно так полезно?
Зарасти приехали, пальмовое масло очень вкусное, продукты с ним нравятся большинству людей. Натуральный творог, к примеру, бывает кисловатым, а из пальмового всегда сладковатый и жирный. Организм воспринимает это как вкусно. Так что зря не ешь. Тем более не веришь во вред. Самый хороший продукт для тебя.
Начнём с того, что я не тот анон, который не ест сырки, я их как раз ем время от времени. Но ты действительно не понимаешь, что это всё сугубо индивидуально? Для меня, например, сладкий и/или жирный творог, как и большинство жирной еды — еда отвратная, и твой пример уже ломается. Или там картошка фри, гамбургеры, суши — кому-то нравится (в том числе и из-за усилителей вкуса, да), кому-то нет, хотя по твоей логике опять же должны нравиться всем. Организмы разные бывают, обобщения про большинство на частных примерах работают не всегда.
Анон с пальмовым маслом, ты или тролль, или очень тупой, но энивей, заебал страшно.
Не знаю, где ты живешь, что из продуктов тебе доступно только дешевое говно с заменителями, но поверь, не все живут там же.
Просто то, что ты считаешь недешёвым негавном не факт, что таковым является. Хотя может ты конечно живешь во Франции или Голландии, мне неведомо. Но ты прав - давай оставим эту тему. Надоело всем.