Вы не вошли.
Поскольку я провожу на холиварке практически большую часть своего интернет-времени, то решил завести тему.
Писать тоже хочу о том, что увидел и прочитал на холиварке, о самых горячих срачах в темах и интересных мыслях.
Если вы тоже наткнетесь на вкусное, присоединяйтесь.
Upd. Аноны, пожалуйста, поменьше флудите, обсуждайте новость в соответствующей теме.
Отредактировано (2018-06-14 20:09:52)
*смылся*
4. Модеры открывают закрытые ранее тебе и выносят решение
Итак, давайте же проясним что такое хорошо и что такое плохо.
Обсуждать Ананона просто так - плохо.
Допустим, Додо так или иначе упомянула Ананона, дав анонам повод.
Хорошо:
- О, Додо опять об Ананоне
- #данон форева!
- Дася заебала доебываться до бабки
- Похуй.
Плохо:
- #данон форева! Сейчас я залью весь тред своими влажными фантазиями и напишу десяток фанфиков
- Хаха, так бабке и надо, она годами травила Дасю, получай ответочку!
- И вообще она страшная-страшная-страшная и сейчас я с помощью этих слайдов вам это продемонстрирую
Срач на 100500 страниц.
(Некоторые ситуации умышленно утрированы)В случае, если обсуждение развивается по второму сценарию, возможны два типа реакций. Хорошая - отправка жалоб/сигналов на посты не по теме, чем больше анонов пожалуются, тем сильнее будет наша вера в адекватность местных анонов. (Постами не по теме считаются любые обсуждения Ананона вне контекста высказываний Додо). И плохая - участие в сраче.
В случае, если ситуация опять развивается по второму сценарию, мы все равно это заметим, рано или поздно. Но наша вера в человечество будет таять, тема будет закрываться на чистку, аноны будут улетать в бан, и с каждым разом это будет занимать все больше времени а вы все дольше будете сидеть без любимого сериала.
Так что мы надеемся на вашу сознательность и самомодерацию, пожалуйста, ведите себя хорошо.
Это еще не конец.
конечно имеет, просто некоторые аноны готовы доебаться даже до мышей
Ну, или это насики, у которых всё, что отклоняется от стандартного цивильного образа жизни - гроб гроб кладбище фрик.
Это еще не конец.
всеебанулись.жпг
1. Оставшиеся аноны-бабкохейтеры вяло подбадривают друг друга и пытаются доказать друг другу, что неназываемый неймфаг-таки заслуживает быть пациентом.
Чем провинилась Кириешка? Кривые рисунки, ЧСВ, позиция жертвы = тема в Тварях.
Чем провинилась Флэшка? Асканула на домик (причём даже не как мошенник), ЧСВ, позиция жертвы = тема в Тварях.
Не обязательно быть Вождём или Миакори, чтобы "заслужить" тему. У нас есть пациенты, которые на фоне бабки - невинные цветочки, тем не менее именные у них в наличии.
Так чем бабка лучше? Тем только, что её защитники орут громче, чем Кирины?Вопрос адресован конкретно тем анонам, которые считают, что бабка не пациент. А не анонам с "ну раз так, создай тему". Я напрасной работой заниматься не хочу, если в новосозданную тему прискачет достаточно много хомяков бабки анонов первой категории, то тема утонет в воплях о том, что Сандра нитакая, ачотакова и этонорма дасясамадуравиновата.
Отредактировано (2018-04-09 19:31:11)
2. Оперативно заглянувший модер в тему неймфагов снова попытался донести до недовольных немного здравого смысла, но, по-моему, это дохлый номер.
Основная беда тут в том,
Отредактировано (2018-04-09 20:13:51)
1. В теме "Мир асексуала" модеры продолжают бороться с трололо с кодовым именем "Александр". Счёт: ничья.
2. Вместе с тем на форуме активизировался аватаркофаг с киркоспоковой аватаркой. Походу тот самый трололо из темы асексов, набивает нужное количество сообщений.
1. Свеженький срач с участием очередного хамоватого дайригея.
2. Неделю уже читаю тему "Накрути лайки на Фикбуке". Без антирадиационного костюма не входить, шапочка из фольги тут не поможет. Я пока на 200й странице и там полным ходом идет битва радтараканов и гнуса. Пиарящий свое говнофики дутень даже передал пиривет холиварке на своем твиттере.
Не могу не процитировать анона, который 100% выразил мою мысли:
Анон героически прочитал все страницы этого треда и охуел. Все же так хорошо шло, а потом начался какой-то анал-карнавал. Где-то на 80х страницах у бесоебящих хомок, кажется, вселенная схлопнулась. Эти явления неадекватных
Я вообще не мог подумать, что люди бывают настолько неумными! И чтецы, вы какие-то сверхлюди, я даже чтения осилить не могу, а вы оригинал в глаза видите, пиздец
Отсюда
Бонусом доставляющее замечание анона-в-пакете о прибывших чужаках.
Отредактировано (2018-04-11 21:01:41)
Неделю уже читаю тему "Накрути лайки на Фикбуке". Без антирадиационного костюма не входить, шапочка из фольги тут не поможет.
Анон, ты герой! Не смогла осилить этот тред, хотя честно пыталась. Хожу туда только по жалобам, обернувшись фольгой целиком.
А что там такое происходит, аноны? Лайки накручивают?
Анон, ты герой! Не смогла осилить этот тред, хотя честно пыталась. Хожу туда только по жалобам, обернувшись фольгой целиком.
Не, герои там чтецы и ты, ведь тебе тоже пришлось из-за сигналов читать этот кромешный пиздец!
А я читерю: вижу комментарий, выглядящий
[цитата
[цитата
[цитата
/цитата]
/цитата]
/цитата]
[пара слов, часто с мелкой буквы]
пропускаю его от греха подальше.
А что там такое происходит, аноны? Лайки накручивают?
В шапке в разделе "Коротко о происходящем" всё написано. Кратко, да, накрутили лайки, аноны решили устроить чтения фиков автора-накрутчика, и тут в тему нахлынул поток неадеквата. Давно такого не видел. Даже тролль из темы асексуалов был разумнее.
В шапке в разделе "Коротко о происходящем" всё написано. Кратко, да, накрутили лайки, аноны решили устроить чтения фиков автора-накрутчика, и тут в тему нахлынул поток неадеквата. Давно такого не видел. Даже тролль из темы асексуалов был разумнее.
Аааа. Я просто никак не мог понять, что за трешак можно выжать из накрутки лайков.
[цитата
[цитата
[цитата
/цитата]
/цитата]
/цитата]
[пара слов, часто с мелкой буквы]
Вот за такое я бы вообще банила, но увы, некоторые нормальные аноны тоже так пишут из-за телефонов
Анон пишет:[цитата
[цитата
[цитата
/цитата]
/цитата]
/цитата]
[пара слов, часто с мелкой буквы]Вот за такое я бы вообще банила, но увы, некоторые нормальные аноны тоже так пишут из-за телефонов
А прикрутить автоматическое отрезание оверквотинга нельзя? Кажется, на форуме кмп такое видел.
Неделю уже читаю тему "Накрути лайки на Фикбуке". Без антирадиационного костюма не входить, шапочка из фольги тут не поможет.
По-моему ебанизм во все поля начался ещё когда они компанией в теме фикбука начали тусить. Я хз, это одаренные из числа местных анонов или легионеры, но там и без пришествия хомяков творилось черте что, а уж что потом началось - полный нечитаемый песдец.
По-моему ебанизм во все поля начался ещё когда они компанией в теме фикбука начали тусить.
Это когда с "топовых" авторов сняли лайки, и в том треде стали орать "Хуевый фикбук! Пойдем делать свой!" ?
Как я понял там разборки фикбучников, редкие аноны читают чтения, удивляются червепидорской логике автора, а фикбучникам интереснее кидаться какашками и пытаться доебаться до других, пользуясь холиваркой.
Я пока на 338 странице, не знаю осилилю ли, но пока очень сильно жалею, что у меня нет огнемета, чтобы выжечь эту хуйню.
Отредактировано (2018-04-13 18:51:25)
Это когда с "топовых" авторов сняли лайки, и в том треде стали орать "Хуевый фикбук! Пойдем делать свой!" ?
Где-то там, да. Я уже не помню, как вопрос всратости админов фикбука перерос во вскрытие интересных подробностей про накрутку, но между двумя этими пунктами творилась странная вакханалия, где общалось несколько заинтересованных групп: про авторов-накрутчиков (разборки, кто говнодел, кто нет, кто автор и прибежал, кто хомяк, кто хуже, кто лучше, кто где пиарится и как часто всплывает), про желающих создать фикбук от Кирилла и мимокроки, а потом все переросло исключительно в обсуждение этих авторов (автора) и заинтересованные наконец-то съебали в свою тему. Я просто это еще в теме фикбука не смог читать, проматывал, и поражаюсь мужеству тех, кто в теме накруток читает что-то кроме чтений.
1. Тема дайригея-рисоватора схлопнулась, не успев начаться. А я так надеялся, я так ждал
2. В теме Вождя аноны пытаются понять, где же жопа на новом рисунке Вождя. Очень загадочно и ржачно.
Жопы нет, это иллюзия!
2. В теме Вождя аноны пытаются понять, где же жопа на новом рисунке Вождя. Очень загадочно и ржачно.
Спасибо, анон! За темой вождя не слежу, если бы не ты, то пропустил бы такое веселье
Жопы нет, это иллюзия!
Я орал вчера с этой иллюзии оставшийся вечер!
Спасибо, анон! За темой вождя не слежу, если бы не ты, то пропустил бы такое веселье
В последнее время Вождь стал хорошо прикармливать своими твиттами и рисунками, так что дальше будет еще вкуснее.
1. Аноны из №460 недоумевают, почему они не нравятся модерам и местные аноны называют их тему раковником. Появляются интересные теории и предложения переименовываться в "Чтения фикбука". Думаю, приходить к ним и говорить, что дело не в чтениях (боже мой, да на форуме до хера тем и разделов с чтениями), а в них самих, бесполезно.
Update 16.46
2. Тему №460 (временно) прикрыли.
Отредактировано (2018-04-16 16:46:04)
Появляются интересные теории
Ох ты жеж ёпт
3. Аноны из темы 460 создали себе новую тему в Закусках. Судя по заголовку, будут так же бесоебить, но уже кто-то пытается призвать собратьев по фикбуку к порядку
Остаётся вопрос. Как сделать так, чтобы нас снова не закрыли? Чтения - это вроде о культуре?
Пусть админ (какой-нибудь) объяснит, что подкорректировать в поведении.
отсюда
Готовы ли админы взять шефство над заведомо срачным топиком?
Отредактировано (2018-04-16 19:32:27)