Вы не вошли.
Поскольку я провожу на холиварке практически большую часть своего интернет-времени, то решил завести тему.
Писать тоже хочу о том, что увидел и прочитал на холиварке, о самых горячих срачах в темах и интересных мыслях.
Если вы тоже наткнетесь на вкусное, присоединяйтесь.
Upd. Аноны, пожалуйста, поменьше флудите, обсуждайте новость в соответствующей теме.
Отредактировано (2018-06-14 20:09:52)
Не срач, но один из лучших онгоингов за последнее время - как аноны из крипи-чата второй день вычисляют, кто из них модер
Чтобы читать, нужен дискорд
https://discordapp.com/invite/STzdC9F
Это не срач, но, может, кому будет интересно.
Беременный анон из треда измен, что приходил осенью, похоже, вернулся и завел безблог. К истории добавилось подробностей, а пишет анон с юмором и приятной разумностью.
Матриархангел и ко продолжают истощать анонские запасы попкорна.
Краткое содержание: подружке матриарха стали названивать мужики (конечно же двачеры!), которым не иначе как кто-то слил номер телефона (конечно же холиварочка!). Впоследствии выяснилось, что в сливе, вероятно, виновата подружка подружки, но к тому времени маховик срача раскрутился так, что мамке сложно остановиться, она обещает подключить связи в полиции и устроить всем Вьетнам.
Закроют ли холиварочку? или двач? или твиттер? Присоединяйтесь сейчас, чтобы потом меньше нагонять!
что в сливе, вероятно, виновата подружка подружки,
Но она персиковая, поэтому виноваты все персики скопом.
Это не срач, но, может, кому будет интересно.
Беременный анон из треда измен, что приходил осенью, похоже, вернулся и завел безблог. К истории добавилось подробностей, а пишет анон с юмором и приятной разумностью.
Я эту трустори читаю, открыв рот и одновременно не отнимая руки от лица.
с интересом: а может в теме бесячих безблогов устроить месячник "Почему каждый из безблогов - фанфик". Может выйти занимательно.
устроить месячник "Почему каждый из безблогов - фанфик"
Особенно тот, который гельбус
с интересом: а может в теме бесячих безблогов устроить месячник "Почему каждый из безблогов - фанфик". Может выйти занимательно.
Анон, который вел безблог про вино, очень оживился. Типа «не может человек за неделю выпивать бутылку вина, это противоестественно»
А давайте! В форме стёбного проекта я бы присоединился. Упорото бы вышло.
Только есть один момент: у нас 17 страниц безблогов, давайте какой-то предварительный список кандидатов составим, что ли. Лично я предлагаю "Четвертая стодневка анонов [левел-ап] [флешмобы]"!
Отредактировано (2019-06-20 23:11:01)
В теме ВВВ внезапные чтения от сиджея, эпопея с логгерами на дайри и всё ещё рвущийся посадить анонов пациент. Заходите, узнаете много нового
Очередная революция на холиварке.
Началось всё с жалобы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4526651 можно убрать жирного тролля-антифем из заебашек?
Админы сказали:
Разбираемся.
Так что возмущенные таким бездействием аноны запили тред для обсуждения:
Тотальное бездействие администрации привело к общественным волнениям, обстановка накаляется, уже слышатся сепаратистские лозунги "выселить фемок", "а то я сам уйду", "и запилю свой антифем форум, бебебе", "а так не хочется с этим ебаться(("
Пусть каждый выскажется и большинство решит
Upd. В теме революционеров админы поправили шапку, добавив 3й пункт, а в Жалобах другие вомущенные аноны обвиняют администрацию: "Возможно, когда нарушитель правила симпатичен модератору, это правило как бы отменяется."
Отредактировано (2019-06-21 14:18:39)
Так что возмущенные таким бездействием аноны запили тред для обсуждения
А можно это первой полосой в телеграмм-канал?
А можно это первой полосой в телеграмм-канал?
Конечно, можно.
Анон-двачер и сюда добрался? Сам с собой говоришь? Не было никаких возмущенных анонов, есть один придурок, которому неймется. Он и срался, он и тред запилил (это даже не скрывается), отвечает там тоже он. Иногда общается сам с собой (как здесь, да? ) Жаловались на него, что несложно угадать, другие аноны. Ему возмущаться бездействием холиварки не с руки.
Ну не доводите ситуацию до абсурда. Засовывать это в Обзоры с такой формулировкой... а давайте вообще все треды будем вести так, как нравится ебанату.
Честное описание звучит так: в Заебавших долго плясал анон, бякнувшийся о феминизм, требуя запретить любые упоминания, кроме резервации. Когда анонам надоело ловить лузлы и срач утих, анон запилил безблог с голосованием. Предсказуемо отхватил в панамку и там, но не теряет надежды.
Отредактировано (2019-06-21 12:42:13)
Анон-двачер и сюда добрался?
Не угадал - обычный мимоанон.
Вот тебе честно скажу: вы там все ебанутыми выглядите, что тролль, что вы, его кормящие.
Плюсую #265
Вот тебе честно скажу: вы там все ебанутыми выглядите, что тролль, что вы, его кормящие.
Зато в резервации
Он и срался, он и тред запилил
Мне кажется, что тред кто-то другой запилил, он еще и топит за бомбанувшего фемохейтера, но тонко тролля
Анон пишет:Анон-двачер и сюда добрался?
Не угадал - обычный мимоанон.
Если ты обычный мимоанон, то во-первых, выключи Вангу - я там не срался 100 страниц подряд, я охуевающий читатель; а во-вторых, не вноси неточные сведения в Обзоры. Кстати, администрация тоже не отвечала «нарушений нет», она ответила «разбираемся».
В резервации сколько угодно передергивайте, а в Обзоры нести это уже хуйня.
Кстати, администрация тоже не отвечала «нарушений нет», она ответила «разбираемся».
О, прошу прощения, не туда посмотрел
хотя читателям преподносится, что личность обширна, глубока, начитана и крайне интересна.
Это уже твои личные фантазии. Личность как личность. Начитанность на уровне средней по палате. Не хочу обижать того анона, ее интересно читать, но глубин, широт, крайностей и уникальных знаний не заметил. Ничего нового не узнал. Может это все конечно есть в реале, но блог не отражает.
но глубин, широт, крайностей и уникальных знаний не заметил
В том то и дело, что преподносится, старается казаться интересной / писать интересно, но на само деле этого не видно.
Прямое включение от Шоэн https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4546463