Вы не вошли.
Показывала этот блокнот на прошлой неделе в треде красивых канцтоваров, но всё равно повторюсь
Карманный формат, листы без разметки; ещё не придумала, куда приспособить, но ГП же!)
Вообще я канцтоварный шопоголик, вместе с этим блокнотом ещё два купила, и это ещё вовремя остановилась.
Отредактировано (2018-04-16 07:24:59)
Анончики-шопоголики, а вы используете потом всё, что купили? Все-все блокнотики-шарфики-футболки? Или покупаете, радуетесь, кладете на полочку, и снова в магазин?
Отредактировано (2018-04-16 13:02:04)
Покупаю-радуюсь, они все в момент покупки уже выполняют функцию "сделать меня счастливой". Потом использую, не всё одновременно, не обязательно даже сразу после покупки, иногда несколько лет проходит (с теми же блокнотами). Что-то вообще дарю (канцтовары, например).
Аноны, покупающие как не в себя, вы жертвы политики потребления! Сколько бабла вы тратите хер знает на что. Не жалко денег? Для нормальной полноценной жизни столько шмотья и вещей не нужно.
Ну вот я анон, купивший вышеперечисленное шмотье:
водолазка Бенеттон угольного цвета
кардиган Банана Репаблик короткий серый
юбка плиссированная черная
платье черное в цветочек
топ кружевной бордовый
топ синий бархатный
джемпер Мотиви бежевый
платье замшевое бежевое
куртка Топшоп джинсовая
футболка белая
футболка серо-голубая
кардиган Рокси длинный темно-красный
юбка Банана Репаблик джинсовая
плащ Бенеттон синий
рубашка Гэп белая с коротким рукавом
Так, мил человек, я все купленное исправно ношу. Ни одной лишней тряпочки в шкафу не висит.
Анончики-шопоголики, а вы используете потом всё, что купили? Все-все блокнотики-шарфики-футболки? Или покупаете, радуетесь, кладете на полочку, и снова в магазин?
Если очень красивое - на полочку. Если не очень или разонравилось - через некоторое время пользуюсь.
Анон купил акулу из икеи. Счастлив уже неделю, хотя никакой функциональной нагрузки она не несет
Отредактировано (2018-04-16 14:37:40)
Анон притащил в дом плюшего антистрессового единорога, хотя не планировал... Но так захотелось.
Анон купил акулу из икеи. Счастлив уже неделю, хотя никакой функциональной нагрузки она не несет
О, анончик, у меня тоже такая есть. К ней мышки еще и кот.
Сегодня анону было плохо, он пошёл и накупил сладкого в подарок парню, себе хлорогексидин и гигиеничку, а ещё серёжками затарился. Стало получше.
Когда как, что-то использую, что-то на полку. Три красивых блокнота из фикспрайса, например, активно юзаются (да, все три одновременно, для разных нужд), хотя во время покупки думал, что будут просто красиво стоять на полочке.
Самое противное - это когда денег впритык, но руки чешутся купить хуиты. Я могу обнести фикспрайс, набрать много пачек чая по акции и т.д., а потом сосу лапу В шмоточных магазинах постоянно руки чешутся. Так хочется накупить кучу рубашек и джинсов с вышивкой. И бюстгалтеры. Обожаю бюстгалтеры.
P.s. Вот теперь хочу гель для душа от ив роше, бля)
И бюстгалтеры. Обожаю бюстгалтеры.
Ой, анон, как я тебя понимаю! Недавно спустила последние деньги на очередной бюстик.
О! Занятная темка! Радую себя либо чаем в Фикспрайсе, которого уже скопилась кучка, но все такие красивые, мимими)) Либо - банально - косметосом. 101 первая помада, но ведь такого оттенка у меня еще не было!! Зато стресс снимает на ура.
Пойду загуглю акулу из икеа, что там аноны советовали
Опять два заказа на Ламоде, по 10 позиций. И все, сука, нужное Летние штаны, джинсы, светлая юбка-карандаш, сарафан, очки, туфли, босоножки и... демисезонная куртка с 50% скидкой.
Сегодня мотались с ребенком по городу, совершая квест покупки нужных вещей, желательно подешевле и не совсем говна. Очень удачно все вышло. Купил себе по акции 50 % 2 пары кед, собственно это и есть их настоящая цена, потому как безакционная стоимость безбожно завышена. Одни джинсовые на белой подошве, вторые красные на желтой. Купили домашние тапки всему семейству и кроссовки и сандалеты с человеком Пауком мелкому. По акции купил джинсы, такие как люблю с высокой талией, глубокого синего цвета и приталенные, и три бра, последние оставшиеся своего размера. Купили мелкому ветровку и три футболки, к футболкам в подарок дали кепку. Набрали разноцветных носков с прикольными принтами, даже хорошего качества они у нас быстрее пирожков уходят. Зашли в наш аналог фикспрайса, думал канцелярку присмотреть, но завоз только ожидают, но мелкоанон углядел рюкзак с черепом в треуголке, жалею, что не я первый заметил. В рюкзак купили несколько мелких игр, вроде что-то собрать и сложить, фломастеры и стикеры с рыбками, а я себе масок для лица набрал. Зашли в Оптику долго выбирали оправы для очков, я наверное штук 30 перемерил, а мелкий 20, но остались очень довольны. У него будет из хорошего легкого пластика с титановыми вставками под хаки, а у меня на титановой проволоке, где только пол линзы охвачено оправой, занятно, у меня еще таких не было. Сотрудники в магазине очень порадовали. Завтра свой заказ пойдем забирать.
Круто затарился, анон, читать приятно!
Здорово, анон! А где ты купил джинсы с завышенной талией, если не секрет?
Круто затарился, анон, читать приятно!
Да было радостно, хотя и устали. как бобики. Но все-таки приятно гулять по городу и тратить деньги, пусть кошелек и худеет.
В промежутке зашли еще в кафешку перекусить. А очки завтра "обмоем" в кондитерской.
Вообще, вспоминаю свои детские годы - выбора оправ для детей было хуй и немножко, да и те поносного цвета. А сейчас чего только нет, любых форм, расцветок и материалов. И сами линзы легче и тоньше.
Зашли еще в магазин японских и корейских товаров, но нечего не купили, я только присмотрел пару масок и кремов. Если на корейцев цена более менее адекватна, то на японскую продукцию еще на 150% процентов задрали.
Здорово, анон! А где ты купил джинсы с завышенной талией, если не секрет?
Конечно, не секрет. В своем любимом магазине, куда привозит фабричный Вьетнам, Тай и Китай. Не первый раз беру там джинсы, носятся хорошо, замок не ломается, не красятся, интенсивные стирки хорошо выдерживают. В основном мои джинсы приходят в негодность, когда протираются на внутренней стороне бедер, но я так и брюки могу протереть. Пока самые долговечные штаны японские Эдвины. Но в них уже от жары преет зад. Но я в далеком Мухосранье, вряд ли моя инфа тебе поможет, анончик.
У нас вообще много магазинов с джинсой, где большой выбор, от самых строгих, до в стразах от мотни до халявки, но в том магазине меня устраивает качество, цена, часто проводимые акции.
Прошвырнулся сегодня по Садовой, Невскому и Литейному, купил крутую книжку, лиловый шарфик и пин в виде зарянки. Доволен по уши
Анончик, а что за вешалка, как ею пользоваться? Покажи, как вещи размещаешь на ней?
На фотке с али, на ней были брюки развешаны, для кофт там с плечиками были.
Мне для одежды на выход хватило как раз, у меня ее мало. Трое плотных джинс и две пары тряпочных брюк вполне поместились. Тряпочные вообще на одну перекладину повесила, теперь и зимняя пара влезет. Еще возле самого крючка ремни, тут не очень видно.
В принципе, мне такая вешалка и для кофт подошла бы. Я не очень люблю их на плечики вешать, поэтому сложить пополам и повесить как эти брюки, вполне вариант.
Отредактировано (2018-04-21 13:04:32)
А я кучу носков прикольных купила: разноцветные с фламинго, с монстрами какими-то, с логотипами ютуба и инстаграма, с котиками
Подсела на совместные закупки. Купила штук 15 трусов, домашний костюм, две ночнушки, три футболки, и вот опять еще одно домашнее платье заказала
Надо хотя бы совсем старое старье тогда выкинуть...
Потратила почти 10к рублей на печатную продукцию из Японии. Нет, не только на мангу, ещё на несколько книжек (пять штук, три из пяти были куплены вслепую, по обложке, с оглядкой на один рейтинг популярности недавно вышедших книг в Японии).