Вы не вошли.
Заводил блог не в самом лучшем настроении, придумал идиотское название. Надо это исправлять.
Итак, давайте знакомиться заново. Меня зовут Анон, я умею рисовать, крафтить, ныть и лениться. Последние два скилла у меня прокачаны особенно хорошо
Все заводят блоги, а я чем хуже? Я тоже хочу ныть, дыбрить и аттеншнвхорить.
А так как моя жизнь на 90% состоит из учебы, а учусь я на сраного ювелира (это как сраный гуманитарий, только хуже), то тут будет нытье, крафт и фотачки процесса. Наверное.
Отредактировано (2020-08-10 05:53:09)
Поехали дальше. Манта!
Люблю их, манты - красавицы.
В любой непонятной ситуации - черни серебро.
Что же выбрать, что же выбрать...
Что же выбрать, что же выбрать...
Имхо, прозрачные камушки смотрятся просто огненно
А кто это будет, кулон, брошь или? ей-богу, анон бы купил, если бы деньги были
Мнекаж, прозрачные вообще вах!
Обосную: жемчуг хотя и мелкий, но сильно контрастный на черных крыльях ската, глаз отвлекает от сияния центральной жемчужинищи. Кристалики же на черном будут наверное выглядеть деликатнее и вообще они похожи на ночные звёзды.
Черный скат, лунная жемчужина и звездный перелив
Отредактировано (2020-09-02 10:23:35)
Вот и я склоняюсь к камушкам на черном фоне, но это будет тот еще челлендж
У меня довольно хуевенько с закрепкой ограненных камней, и если я напортачу, я угроблю манту полностью - под камни надо сверлить основательные гнезда, и их уже не замаскируешь. Будет манта, в которую выстрелили из дробовика. Да и полное чернение на законченном украшении я раньше не делал, надо будет потестировать, как оно себя ведет
А кто это будет, кулон, брошь или?
Это кулон, можешь глянуть в посте 201 на второй фотке - там видно колечки, через которые будет проходить цепочка.
Черный скат, лунная жемчужина и звездный перелив
О да
Эх, только бы получилось.
Это кулон, можешь глянуть в посте 201 на второй фотке - там видно колечки, через которые будет проходить цепочка.
анон, а кроме шуток - за сколько бы продал, если б решил продавать? Или эти не для продажи, а для души? или по заказу?
анон, а кроме шуток - за сколько бы продал, если б решил продавать? Или эти не для продажи, а для души? или по заказу?
Ох... Я делаю на продажу, но через интернет еще никогда не продавал. Продал бы за 100 CAD, но смотри, я в Канаде, и тут еще пересылка может оказаться целым отдельным геморроем
Перезалил фоточки кошаков. Потому что битые картинки - это зло
Нашел тут в безблогах другого ювелира, хотел посмотреть его работы, а блог оказывается старый, и все фотографии слетели. Ну блин(
Спасибо, я уже.
*здесь было очень много матерных слов*
Мда, оказывается вставлять камушки куда геморройнее, чем я ожидал. А я-таки ожидал, что это будет не очень легко
Ладно, большая часть геморроя уже позади, и я на финишной прямой.
как же я заебался
А зачем ты их вставлял в эту... эээ... никогда слово хреновина не было так актуально, короч. или это тренировка?
или это тренировка?
Она самая
Я потом на этой хреновине еще тестировал всякое - не навредит ли камням полировка (спойлер: навредит ), как ляжет патина и тыды.
Я думала, это какая-то буква
на гору с самоцветами похоже ))
Я думала, это какая-то буква
Не, это просто обрезок, причем даже не мой - я его нашел в общей корзине, куда народ выкидывает ненужный им металл.
Иииии я только сейчас понял, что спросонья забыл снять пакет
Итак, завтра вставляю камни. Надеюсь, не испорчу все к черту
Ладно, все, поздно передумывать. Аннушка уже разлила масло, окунула в него бор и насверлила в скате дырок.
Ооооо, скатик!
Анончик, удачи тебе, ты справишься!
Ух, ни пуха тебе, анон! Скат и на этом этапе прикольно выглядит, а уж каким он будет с камнями, м-м-м... *__*
А дырки уже сейчас очень прикольно и эстетично выглядят
Иииии... Готово! Поразительно, но непоправимо я ничего не запорол. Вроде бы
Напортачил с дырками для средних камней, сделал слишком большими, так что помимо стандартных инструментов их пришлось крепить при помощи молитв, такой-то матери и ослиного упрямства. Два гаденыша выпадали три раза, но не на того напали
Фотки законченного завтра, а пока можно в последний раз полюбоваться блестященьким скатом без патины.
Анончик, ты молодец, указал недостойным камням их место
А патина камням не вредит?
А патина камням не вредит?
Конкретно этим - нет. Это фианиты, они вообще много чего выдержать могут. А если в целом, то запросто может и навредить. Жемчуг, например, может раствориться.
Ух, какой скат! Анон-ТС, ты его ещё дополнительно отполировал? Металл теперь прямо сияет. И камни, опять же... Прямо тянет перепеть краба Таматоа: "Ведь я живу в блеске! И сверкаю, как безумный изумруд фианит, там и тут кто устоит?" Теперь вдвойне любопытно, каким он будет в финале))
красота нет слов
Спасибо
Анон-ТС, ты его ещё дополнительно отполировал?
Да, затер царапины от наждачки щеткой. Но после патины он так блестеть уже не будет.