Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Заводил блог не в самом лучшем настроении, придумал идиотское название. Надо это исправлять.
Итак, давайте знакомиться заново. Меня зовут Анон, я умею рисовать, крафтить, ныть и лениться. Последние два скилла у меня прокачаны особенно хорошо
Все заводят блоги, а я чем хуже? Я тоже хочу ныть, дыбрить и аттеншнвхорить.
А так как моя жизнь на 90% состоит из учебы, а учусь я на сраного ювелира (это как сраный гуманитарий, только хуже), то тут будет нытье, крафт и фотачки процесса. Наверное.
Отредактировано (2020-08-10 05:53:09)
Еееее, с возвращением, анончик!
Ух ты, тут кто-то есть!
Она не просто в ботинках, теперь она еще и в берете) И сейчас уже выглядит вот так, просто я решил, что выкладывать впроцессник лучше с самой первой фотки.
Рыба огненная, анон!
А что за металл у тебя?
Она не просто в ботинках, теперь она еще и в берете)
Милота какая
Теперь ножки стали такими длинными, изящными. Мне дико интересно увидеть итоговый результат.
Рыба огненная, анон!
![]()
А что за металл у тебя?
Спасибо Серебро 925-ой пробы.
Милота какая
Теперь ножки стали такими длинными, изящными. Мне дико интересно увидеть итоговый результат.
Спасибо)
Не, ноги я обрежу покороче, когда буду закреплять, пока просто держу длину про запас. Постараюсь в ближайшие дни доделать, так-то она процентов на 80 уже готова.
Пум-пурум-пум
Очень милая рыба вышла.
Сегодня рыбы не будет. Рыба понемногу пилится, но это тот скучный этап, когда работа идет, но визуально разница незначительная
Поэтому пускай тут будет другой впроцессник, который лежит в коме уже второй год
Очень милая рыба вышла
Спасибо, только она пока еще не вышла Это счастье еще скрепить вместе надо, потому что пока оно держится на пластилине
Очешуительная рыба! *_*
Немного веселья во время рабочего процесса - решал, в какой момент буду чернить серебро. Так-то, по правилам, закрепка камня - самый последний этап, но я подумывал сначала закрепить, а потом уже все доработать. Но решил сначала проверить, как жемчужина отнесется к средству для чернения, оно у меня сильно кислотное, а потому мало ли.
Ну, в общем, хорошо, что решил. Мазнул каплей, а жемчужина КАК ЗАПЕНИТСЯ. Еле успел смыть. И только потом до меня дошло, что стоило пробовать не на этой самой жемчужине, а на какой-нибудь другой, НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ, КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОЙ РЫБЫ Короче, анон у мамы дурачок. Хорошо хоть быстро смыл, следов не осталось.
Очешуительная рыба! *_*
Спасибо
Доделай ебаную рыбу, чертов прокрастинатор!
Посадил голову-хвост-плавник на эпоксидку. Эпоксидка затвердевает несколько суток. Пока не затвердеет, ноги крепить нельзя - для них нужно сверлить жемчужину, чего лучше не делать, пока клей полностью не застынет. А это значит...
Пойду подбирать рыбехе глаза и пилить следующий долгострой
Какая рыба классная! И картинка с юмором улёт)))
Твоя рыба просто чудесна, анончик!
стоило пробовать не на этой самой жемчужине, а на какой-нибудь другой, НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ, КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОЙ РЫБЫ
Прости анон, но я аж заорал от чувства узнавания
Рыба офигенная, я буду ждать, когда ты её допилишь, так что не сдавайся!
Спасибо, аноны)
И картинка с юмором улёт)))
Да мне просто уже самому смешно - работы там осталось всего ничего, но я все как-то ухитряюсь тянуть кота за яйца
Прости анон, но я аж заорал от чувства узнавания
Ага, задним умом все крепки
Но я горжусь тем, что хотя бы додумался проверить, а не просто беспечно бултыхнул в кислоту. Как я уже делал в прошлом, и тот камень-таки пострадал
MtG карты приехали!
Моя прелесссссссть, голм голм.
Оооо, классно, анон :3 поздравляю!!
Бело синяя колода ван лав
Оооо, классно, анон :3 поздравляю!!
Бело синяя колода ван лав
Спасибо! А еще пара посылочек на подходе, эх...^^
У меня колод четыре, все разных цветов И в процессе сборки еще столько же. Не знаю, насколько хорошими они выйдут, но я пытаюсь
Ура, рыба закончена!
Я, конечно, фытограф от бога. От бога земледелия, бога скотоводства, бога мореплавания, в общем, от любого, только не от бога фотографии. Ну тут уж ниче поделаешь
Какая очаровательная рыба получилась!
(словно милый вариант рыбы из советского мультика про пескаря :D)
Ееее, анон, ты молодец, поздравляю!
Фантастическая рыбка получилась)
Рыба — просто чудо!
Анон-ТС, ты крут! Рыба очень классная, и фотки прикольные))
Спасибо)
Забыл в прошлом посте добавить
А еще глаза три раза падали со стола, и в одном случае мне пришлось полчаса ползать на коленках в подвале, пока я их нашел. Вообще, в работе ювелира самое страшное - это уронить что-то на пол. Особенно, когда это что-то - тысячедолларовый сапфир, как в истории, которую нам рассказывал препод. Мне сапфиры терять не приходилось (только рубин, но он был синтетический, и я его через два дня все-таки нашел, так что не считается), но потерять глаза было бы очень обидненько, потому что запасных у меня не было.
Рыба в ботиночках офигеть какая классная
Отредактировано (2020-08-20 22:40:10)