Вы не вошли.
Заводил блог не в самом лучшем настроении, придумал идиотское название. Надо это исправлять.
Итак, давайте знакомиться заново. Меня зовут Анон, я умею рисовать, крафтить, ныть и лениться. Последние два скилла у меня прокачаны особенно хорошо
Все заводят блоги, а я чем хуже? Я тоже хочу ныть, дыбрить и аттеншнвхорить.
А так как моя жизнь на 90% состоит из учебы, а учусь я на сраного ювелира (это как сраный гуманитарий, только хуже), то тут будет нытье, крафт и фотачки процесса. Наверное.
Отредактировано (2020-08-10 05:53:09)
бляяя, засада! лучей сочувствия тебе, анончик, очень обидно, когда так происходит(((
Спасибо, анон)
Спонтаннно посетило желание рисовать голых бапп. Желательно с натуры, желательно акварелью. Но, во-первых, для того чтоб рисовать голых бапп с натуры акварелью мне надо будет переться без трусов, но с красками в ванную, только там есть большое зеркало, а во-вторых, лето кончается, а ничего полезного я еще не сделал. А для того, чтоб сделать что-то полезное, надо не рисовать не голых бапп, а одетых мужиков наброски к украшениям. Так что увы.
Засранец продавец с ебея наконец-то прислал мне мои жемчужины. Со второго раза и с опозданием, но хоть прислал. Качество ниже среднего, и сверлил их жопорукий гоблин - дырки огромные, не посередине, одна просверлена не с той стороны, а одна не просверлена вообще. Но с другой стороны, а чего еще я хотела за два доллара? Спасибо, что это вообще жемчуг, а не пластик прислали.
Отредактировано (2018-08-05 22:01:13)
Совсем чуть-чуть хочется сдохнуть, а так все заебись.
Представляю лицо моего врача, когда уходило от него "Да, у меня все отлично, снимайте меня с таблеток!", а через месяц вернется "Аааыыыэээ, убейте меня кто-нибудь...".
Совсем чуть-чуть хочется сдохнуть, а так все заебись.
Представляю лицо моего врача, когда уходило от него "Да, у меня все отлично, снимайте меня с таблеток!", а через месяц вернется "Аааыыыэээ, убейте меня кто-нибудь...".
Слишком жизненно.
Кстати, на дайри в этом году снова будет гуро-фест! Не факт, что я на него что-то принесу (потому что мой арт сожрал комп, бубубу), но сам факт того, что затея не сдохла и будет повторяться, греет мне душу. Ура извращенцам!
Мало того, что я влип в онгоинг, мало того, что автор без объявления войны удалил фик с сайта, так еще когда я искал его в кэше, наткнулся на обсуждение на родной холиварке, где анончики вдумчиво обкладывали понравившийся мне фик хуями
Первый день без таблеток, а я уже хороший
Полимеры проебываются со свистом, и настроение в жопе. А веселее всего мысль о том, что если ситуация не исправится, то придется объяснять родителям, что мне надо обратно на таблетки, перспектива чего меня совсем не обнадеживает. А судя по тому, что врач сказал, что удачный процесс слезания не должен влиять на мое состояние в худшую сторону, я в заднице.
В общем, улыбайся, сука, завтра будет хуже.
Держись, анон! Сил тебе! Обнимай котиков! Если нужны таблетки, ну блин, лучше разговор с родителями, чем ухудшение состояния.
Держись, анон! Сил тебе! Обнимай котиков! Если нужны таблетки, ну блин, лучше разговор с родителями, чем ухудшение состояния.
Спасибо за поддержку, анон! Я вообще очень благодарен тем, кто пишет мне что-то От этого реально становится легче. А писать в пустоту было бы совсем грустно...
Сил тебе, анон! В пустоту и здоровым людям писать грустно, знай, мы тебя читаем и желаем тебе, чтоб жизнь наладилась.
Держись, анон, лучи здоровья тебе! Ты сильный и все сможешь. Какое бы решение ты не принял насчет таблеток, оно будет правильным, так что не вздумай себя за него корить, это только твоя жизнь и только ты знаешь, как тебе будет лучше.
Спасибо, аноны, я прям расчувствовался)) Мне сейчас, кстати, лучше, так что если дело пойдет так и дальше, без ухудшений, таблетки не понадобятся (хотя бы, хоть бы).
По котикам: вся банда с гордой матерью во главе позавчера съездила на стерилизацию. У всех все хорошо, все скачут и едят, но Бамбина - это котик-беда Вечно у нее все не слава богу, теперь нам не нравится ее шов. Какой-то он как будто приоткрытый. Написали вчера в приют, я настоял, чтоб прикрепили фотки шва - и тишина. Ответили только поздно вечером, сказали, что красноват, но вы понаблюдайте, пишите, если станет хуже. А я теперь думаю, может зря фотки отправляли - они с тапка, и боюсь, что по ним только цвет поняли, а то, что шов сам какой-то не айс - нет
А самостоятельно мы в ветеринарку заявиться не можем - коты не наши, нужно одобрение сверху. В общем, я параною, а Бамбина скачет и в ус не дует. Ну хоть кто-то спокоен.
Омг, им же по 2 месяца, вроде, разве в таком возрасте стерилизуют?
Следите за швом, но сильно не переживайте, иногда кошки могут разлизывать швы, если воспаления нет, то все в порядке.
Омг, им же по 2 месяца, вроде, разве в таком возрасте стерилизуют?
Оп-па. Я в этом не разбираюсь, а щас почитал, и тоже немного прихуел. Но как видишь, да. Думаю, дело в том, что их стараются раздать пока они еще малыши, потому что котят охотнее забирают. А полагаться на хозяев приют не хочет. И я их понимаю. Хрен этих хозяев знает, дойдут ли они до ветеринара или забьют и решат устроить кошке "радость материнства".
Следите за швом, но сильно не переживайте, иногда кошки могут разлизывать швы, если воспаления нет, то все в порядке.
Вот вчера она лизала, но сегодня уже вроде нет. Будем следить. Мы еще во вторник в приют по делам поедем, если ей раньше хуже не станет, то можно будет ее свозить показать, чтоб точно успокоиться.
Я считал, что стерилизуют и кастрируют в полгода, но сейчас погуглил - в США распространенная практика в приютах и питомниках, продающих котят пет-класса.
Вот видимо и у нас так.
Бамбина съездила в приют, там сказали, что шов в пределах нормы. Мне он все равно не нравится, но теперь я параною в одиночку.
Котята готовы к переезду к новым хозяевам! Лики уже выбрали, заберут сегодня вечером Грустно расставаться, мы все к ним уже привязались. Но что делать!
Красота какая.
Какие кисточки! Пусть будут счастливы в новых домах!
Анончик, как ты там?
Анончик, как ты там?
Анон скорее мертв, чем жив, но пока держится( Не лучший год пока получается, увы.
Слоу-апдейт по котикам - всех забрали по семьям, включая маму (ура!). Бамбину и Котку забрали аж вместе (двойное ура!). У всех новых хозяев попросили слать фоточки, когда котята подрастут, по Лики уже даже недавно прислали, выложу попозже.
И да. Смотрю по блогу, все фотки побились, ссука! Это все видят, или только у меня глюк? Если все, посоветуйте, пожалуйста, хостинг, где не удаляют картинки и, опционально, нет особой мороки с загрузкой.
Отредактировано (2020-09-04 05:48:34)
Это все видят, или только у меня глюк? Если все, посоветуйте, пожалуйста, хостинг, не удаляют картинки и, опционально, нет особой мороки с загрузкой.
Тоже вижу.( Есть три хостинга, с которых на моей памяти ничто никуда не пропадало: imgur.com, hkar.ru и самый банальный vk.com - вконтактик можешь отправить фото себе в личные сообщения, открыть с помощью "открыть оригинал" и с этой ссылкой вставить, а сообщение в личке вообще удалить, фото никуда не пропадут. Но вк больше всех жрет качество.
picshare.ru меня пока не подводил.
Реанимирую бложег)
Дошли руки доделать еще осеннюю рыбеху с ногами, старая впроцессная фотка.
Не люблю выкладывать впроцессники, потому что авдругянезакончуимнебудетстыдно, но так даже лучше. Будет стимул не бросать.
Еееее, с возвращением, анончик!
Рыба в ботинках сделала мне утро