Вы не вошли.
Заводил блог не в самом лучшем настроении, придумал идиотское название. Надо это исправлять.
Итак, давайте знакомиться заново. Меня зовут Анон, я умею рисовать, крафтить, ныть и лениться. Последние два скилла у меня прокачаны особенно хорошо
Все заводят блоги, а я чем хуже? Я тоже хочу ныть, дыбрить и аттеншнвхорить.
А так как моя жизнь на 90% состоит из учебы, а учусь я на сраного ювелира (это как сраный гуманитарий, только хуже), то тут будет нытье, крафт и фотачки процесса. Наверное.
Отредактировано (2020-08-10 05:53:09)
У кошки взгляд бесподобный! "Бля, за что мне все это?!"
Котята очаровательные, особенно рыжий и девочка
Да, они заечки)
Блин, когда рисую на компе, ощущение что не прогрессирую, а дергадирую нахуй. Позы вымученные, линии неуверенные. Бида какая-то сплошная.
В субботу отлично посидели с анончиками из кино-треда. Всем рекомендую, у нас там лампово и уютно. И фильмы вместе смотреть веселее. И афтерпати, мухаха
С ебея уже на неделю опаздывает посылка >_< Придется бодаться с продавцом. Ох, не люблю это дело.
Закончил 3D курс. Все оказалось не так страшно, как я боялся до начала. Научили по большей части базовым функциям и есть куда расти, но все равно здорово!
Я сделяль кулончики.
Анон, кулоны очень красивые ты молодец вообще, так держать
У кошки взгляд бесподобный! "Бля, за что мне все это?!"
Скорее, "Прикинь, это мои дети! Сама в шоке!"
Анон, ты молодец, и талантливый, и спасаешь котиков!
Красивый кулон!
Котята ужасно милые! И кулончики очень классные, ты не планируешь их сделать не только на компе?
Спасибо, аноны!
Анон, ты молодец, и талантливый, и спасаешь котиков
Котиков спасает приют, а у нас они на передержке. Так что мы не сколько спасаем, сколько обеспечиваем более комфортное спасение
И кулончики очень классные, ты не планируешь их сделать не только на компе?
Я бы рад, но у меня нет доступа к 3D принтеру, и единственная моя возможность их напечатать - это отослать куда-нибудь, чтоб они напечатали за меня. А они дерут так, что мама не горюй. Так что я либо буду делать что-то прям супер-супер такое, за что не жалко будет заплатить, либо по предзаказу на деньги заказчика.
Ну или еще можно напечатать в пластике, это дешевле) Но это несерьезно.
Кстати, у котиков пока нет имен, и нам выпала великая честь назвать их. Никто не хочет ничего предложить?
Кроме холиварочных - я бы с радостью, но остальная семья не поймет, поэтому котику Анонимусу не быть.
Отредактировано (2020-09-17 06:17:10)
Вооот такого вот размера жаба, которая меня сейчас душит:
Но штуки нужны. Но жаба. Но нужны. Ы.
А еще одну хрень уже около двадцати дней не могу привезти на склад. Гады.
Заказ сделан, жаба побита и рыдает в углу. Ура?
Кстати, у котиков пока нет имен, и нам выпала великая честь назвать их. Никто не хочетничего предложить?
Кроме холиварочных - я бы с радостью, но остальная семья не поймет, поэтому котику Анонимусу не быть.
Так как коты - это хлеп, предлагаю имена в честь хлебобулочных: Пай, Кейк, Маффин и Бан только нееште их, подумойте
Можно кого-то из котов назвать Гаем. И не анонимус вроде, и ассоциации самые прямые А посторонним можно говорить, что это в честь Цезаря.
Бан
Ага, и полное имя Банхаммер
Можно кого-то из котов назвать Гаем.
А вот ты злой. Чем невинный котик заслужил имя мошенника?
Отредактировано (2018-07-15 02:25:06)
Ахтунг, овуляшко-пост!
Мы впервые покакали! Причем, сразу в лоток. Кото-то из котят - умница.
А еще мы их взвесили. Серая девица обогнала всех сиблингов и нажрала уже больше шестисот грамм. В четверг поедут на первую прививку.
Слезаю с таблеток. Хожу вся нервная и злобная, и думаю, это просто день такой, или я куда-то не туда слезаю? Или так и надо?
Отредактировано (2018-07-22 07:00:30)
Плохие новости. Самая маленькая кошечка заболела - сначала весь день спала, а потом перестала ходить. Отвезли к ветеринару, там не знают, что с ней, оставили на ночь. Пусть с ней все будет хорошо.
Плохие новости. Самая маленькая кошечка заболела - сначала весь день спала, а потом перестала ходить. Отвезли к ветеринару, там не знают, что с ней, оставили на ночь. Пусть с ней все будет хорошо.
Здоровья кошечке!((
Здоровья кошечке, и тебе, анончик, здоровья и крепких нервов! (
Спасибо, аноны(
Звонили в клинику, у котенка температура, что с ней, по-прежнему не знают, подозревают что-то с нервной системой.
Новости по котенку. Температура спала, она ест и чувствует себя гораздо лучше. Но теперь она не ходит. Ее забрали обратно в приют, будут наблюдать там.
Бедная полуторамесячная фасолина!( Здоровья ей(
КОШЕЧКА ХОДИТ!
Ездили прививать котят в приют, заодно навестили малышку. Она пошатывается, спотыкается, но ходит! И теперь она действительно по сравнению с остальными малышка. Болела, пока остальные наедали бока, и теперь отстает на 200 граммов. Но в остальном бодра и весела. Мы забрали ее обратно на передержку, и она уже отважно кусает сиблингов за жопки)
УРААА! Анон, почеши её от меня за ушком, она боец!
Поздравляю, анончик!