Вы не вошли.
Заводил блог не в самом лучшем настроении, придумал идиотское название. Надо это исправлять.
Итак, давайте знакомиться заново. Меня зовут Анон, я умею рисовать, крафтить, ныть и лениться. Последние два скилла у меня прокачаны особенно хорошо
Все заводят блоги, а я чем хуже? Я тоже хочу ныть, дыбрить и аттеншнвхорить.
А так как моя жизнь на 90% состоит из учебы, а учусь я на сраного ювелира (это как сраный гуманитарий, только хуже), то тут будет нытье, крафт и фотачки процесса. Наверное.
Отредактировано (2020-08-10 05:53:09)
Клаааас
ТС, ты умелец))
У него форма такая обтекаемая, плавная, и этот хвост бесконечный офигенно выглядит! Очень красивый скат)) Интересно посмотреть, как будет в итоге
А вот и законченный скотик скатик.
Результат мне, в общем, нравится, но сколько же крови он у меня попил! Вот, может, знаете, как некоторые авторы хэндмейда пиарят свои работы - "ищет своего человека, заряжен на счастье-любовь-благополучие" и такдалие. Так вот, это все не про этот кулон. Он не заряжен на позитив, любовь или внутренний дзен. Он заряжен на ТРИЖДЫБЛЯДСКУЮ ЯРОСТЬ - столько я матерился, пока его делал. И вообще, если вы его купите, у вас отвалится жопа
А вот и законченный скотик скатик.
Какой красиииивыыыыый
Поздравляю, анончик, ты молодец, ты смог!
ябкупил
Классный какой скат!
Поздравляю!
Отличный итог) Анон, ты герой))
Он заряжен на ТРИЖДЫБЛЯДСКУЮ ЯРОСТЬ
Никогда ещё ярость не была такой изящной. Поздравляю с победой, анон; скат - супер!
Спасибо! В ближайшее время я снова ограненные камни вставлять точно не буду - накушался процессом по уши, но приятно осознавать, что этот навык освоен
Как же задрал блядский ваком с его ебучими драйверами, ааааааа!!!
Вот что я ненавижу больше, чем фотографировать законченные работы, так это рисовать наброски к новым украшениям. Хрен знает, почему так, но это самый мучительный этап для меня. И страдать над скетчами я могу дольше, чем делать само украшение.
Ипучая скалярия.
Уже руки чешутся начать резать камень, но я не ебу, что с ней делать. Пока мертвородился только такой вариант, но что-то все не то.
И я даже не знаю, в какую сторону рулить, хочу ли я лаконичность, или деталюшечки, и побольше, побольше?
Лаконичность я люблю, и нынешний набросок вроде к ней и тяготеет, но вот не цепляет что-то. И к простым формам хочется ярких цветов, а рыбка явно будет бело-серенькая. Да, на фото камень кажется зеленым, но по факту, зеленого там осталось только две полосочки, и те скоро исчезнут. Ибо камень крашеный (это я знал), и красили его, как оказалось, жопой (а вот это стало неприятным открытием), поэтому прокрасилось не больше миллиметра верхнего слоя. А он будет в процессе срезан.
Детальки - тоже клево, но это значит, что их придется придумать, аааааа
И еще бесит, что планировал я классическую треугольную скалярию, но в результате она трансофрмировалась в это. И вроде тоже нормально выглядит, новедьяпланировалнеэто. Заебусь на ровном месте - спроси меня как
найти хороший учебник по истории искусств и хороший учебник по основам дизайна
А есть наводки? А то полон рутрекер, а читать нечего...
А есть наводки? А то полон рутрекер, а читать нечего...
Нууу... По дизайну на мой вкус неплохие "Графический дизайн: (основы профессии)" Владимира Лесняка и "Учебник дизайна" Виталия Устина. По истории искусств, увы, могу посоветовать только на английском "Art: A Brief History", авторы - Marilyn Stokstad и Michael W. Cothren. Этот учебник дает историю вкратце, а про заинтересовавших художников/арт-течения можно потом почитать отдельно. У меня есть pdf этих книг, если хочешь, могу скинуть.
Но только учти, я это писал с привязкой к занятию ювелиркой, для чего-то другого этого может оказаться недостаточно.
Отредактировано (2021-01-07 09:16:04)
Хочу податься на выставку, подбираю картины. На выставке ограничение - нельзя обнаженку.
Да у меня вроде и нет особо обнажен... Ага, щаз. То там, то сям выглядывают притаившиеся сиськи, про которые я и забыл, что они там были
Сосед заметил около дома скунса с семью (!!!) детенышами. И отчасти это, конечно, мимими, но в целом - ахтыжебаныйнахуй. Не хочу случайно поучаствовать в буккаке с восемью скунсами