Вы не вошли.
Сие есть блог не совсем обычного любителя "Фантастических тварей" в целом и Криденса Бэрбоуна в частности.
Если завтра все это добро не рухнет, постараюсь заполнить шапку как следует.
P.S. я не тролль.
P.P.S. нет, я покойников не люблю
P.P.S. и бить его не буду, таким эстетам как я сие противно.
тут могут быть странные вещи
Но я подумал и решил, что лучше обойтись без хардкора.
Отредактировано (2018-04-01 23:46:09)
Ну, с одной стороны, заради поглажки фетиша Мэри Лу могла бы и растрясти кошель. Но с другой не, это слишком жырно для Криденса. Поэтому на него надевают трещащую по всем швам юппочку из ткани типа трикотажа (што там было в те годы тянущегося и не за конские бабки, не силён в матчасти), которую отдали некие добрые люди в числе прочих вещей "для приюта", а Мэри Лу сразу пригребла с негодующим воплем "сжечь, мини это грех".
Лучше при его ногах длинное платье в пол и шнуровать на талии. Была б третья сестра)
"Неудачные ноги надо прятать! "©Чего это в них неудачного? Шикарные ляжки вон какие.
+1
отличные ноги
Криденс в корсете? М-м...
ДАДАДА
А есть фоточки вот в этом образе?
Мало, но есть гифки)))
Хорошо быть тихоней, 2012
Ой спасибааа *сохраняетсохраняет торопливо одной рукой*
А как закрепить инфу в шапке, чтобы она высвечивалась на все страницы?
Редактировать первое сообщение —> проставить галочку "закрепить первое сообщение на всех страницах темы".
Если редактировать не можешь, давай закреплю. Сиджей обещал дать неограниченное редактирование в этом разделе, но я не знаю, сделал или нет, это было в ближайших планах вроде.
Редактировать первое сообщение —> проставить галочку "закрепить первое сообщение на всех страницах темы".
Если редактировать не можешь, давай закреплю. Сиджей обещал дать неограниченное редактирование в этом разделе, но я не знаю, сделал или нет, это было в ближайших планах вроде.
Увы, пока не редактируется(
Поэтому и гифка из шапки выпала.
Сообщение я тебе закрепил; дай ссылку на гифку, поправлю. Соседям надо помогать xDD
Сообщение я тебе закрепил; дай ссылку на гифку, поправлю. Соседям надо помогать xDD
Спасибо! Она как раз заработала.
А когда примерно введут функции редактирования ?
Не знаю(( Как у Сиджея руки дойдут.
©
Канонная криденсопрелесть
, когда живому человеку больно
Мож, ему приятно.
, когда живому человеку больно
Мож, ему приятно.
Криденс-мазохист. Это так мило.
Хочу Криденса, который выполняет разные жесткие задания для матери и старшей сестры.
Под предлогом смирения плоти.
Когда приятно от боли — это не мазохизм, а алголагния. Но вообще что-нибудь такое почитал бы, да. Про смирение плоти и что это только предлог))
Канонная криденсопрелесть
Мне чото ни одной картинки не видно
Когда приятно от боли — это не мазохизм, а алголагния. Но вообще что-нибудь такое почитал бы, да. Про смирение плоти и что это только предлог))
Анон пишет:Канонная криденсопрелесть
Мне чото ни одной картинки не видно
Хм, странно, у меня все открывается.
Может, у тебя из кэша открываются? У меня выглядит так:
Может, у тебя из кэша открываются? У меня выглядит так:
▼Скрытый текст⬍
Чистил кэш, выходил из вк, лез через анонимайзер и смотрел - все равно видно.
А мне говорит 404 Not found
А мне говорит 404 Not found
Странно, может с браузером что-то?
©
*злобно орет*
Задолбало криденсокинкшеймерство. Каждый дрочит как хочет. Нет, обязательно есть аноны, которые будут в десяти местах доказывать как нельзя и почему. Понятное дело, что не на людях, но когда до спецтреда доебываются, что там живут, дескать, извращенцы, хочется фейспалмнуть и не отпускать лицо.
П.С. а сугубое жкт я пишу для прикола, не ради него самого, а абсурда ради.
П.С. а еще у меня гифки опять исчезли и я не понимаю почему. От вк что-ли?
©
Перезалив криденсогифок
Во я крч пришол.Мне не даёт покоя эта фоточка:▼Скрытый текстИ у меня есть очень смутный фанончик про то, как Криденс докатился до жызни такой. Обсудил бы с заинтересованными Ну, а нет и суда нет))
О, чо раскопали-то))))) Никогда не надоедает эта жопка фоточка, хоть каждый день смотри.
Эзра Миллер и его парень. Именно так. Анон, ты же в курсе, что парень в малиновых штанах - девушка? Ну так, на всякий случай...
Анон пишет:Во я крч пришол.Мне не даёт покоя эта фоточка:▼Скрытый текстИ у меня есть очень смутный фанончик про то, как Криденс докатился до жызни такой. Обсудил бы с заинтересованными Ну, а нет и суда нет))
О, чо раскопали-то))))) Никогда не надоедает эта жопка фоточка, хоть каждый день смотри.
Эзра Миллер и его парень. Именно так. Анон, ты же в курсе, что парень в малиновых штанах - девушка? Ну так, на всякий случай...
Ftm что ли?
Перезалив криденсогифок
Это я удачно зашёл
Ах эти ресничищи, ХОСПОДИ АААА
Никогда не надоедает эта жопка фоточка, хоть каждый день смотри.
Дадад
Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно — как горит огонь, как течёт вода и как Эзра Миллер ходит в обтягивающей юппке xDDD
ты же в курсе, что парень в малиновых штанах - девушка?
Нет, ёпта Не знал, анон, ты мне фанон поломал