Вы не вошли.
Йеее, место чтобы орать про совас.
Отредактировано (2018-07-03 03:30:45)
Завидую пекабоярам, потому что у них есть забавные баги, читёрские красные с квадратными головами и бесконечным хп и вся хуйня Т__Т
А также мудаки, спамящие WoG на всю локацию, ломающие тебе весь эквип на лоу-см твинке и оставляющие в твоём мире заражённый предмет, за который тебя банят, а Бандай Намко пишет, что ты сам дурак виноват, что "взял у незнакомца конфетку".
Бандай Намко пишет, что ты сам дурак виноват, что "взял у незнакомца конфетку".
Так оно и есть по сути. Раз остортировать читёров, которые скидывают шмот с читёрского перса на "чистого" от случайных мимокроков не выходит, надо банить всех. Да и тыщу раз уже предупреждали ничего не брать
мудаки, спамящие WoG на всю локацию, ломающие тебе весь эквип на лоу-см твинке
Ну дык из-за них и завидую, мудаки небольшими порциями вносят разнообразие :D
Так оно и есть по сути. Раз остортировать читёров, которые скидывают шмот с читёрского перса на "чистого" от случайных мимокроков не выходит, надо банить всех. Да и тыщу раз уже предупреждали ничего не брать
Ну, во-первых, кого-то забанили до того как это стало известной фигнёй, во-вторых, многие просто пришли поиграть и не читают предварительно обсуждения и сабреддиты. И в-третьих, читер может положить такой предмет в таком месте, что ты его даже не увидишь, и сейв будет считаться читерским
При этом читеры никуда не деваются почему-то.
Ну дык из-за них и завидую, мудаки небольшими порциями вносят разнообразие :D
Хз, мне не очень весело отрубать интернет посреди игры, за что, кстати, тоже временно банят или тащиться в Шульву за бесплатной починкой.
PS: cорян, если сильно агрессивно, просто я любой стиль игры принимаю: хочешь пвпшиться, нет, с фантомами, без фантомов, с паролем, ганксквады, твинки — всё ок, и только от читеров, единственная цель которых — испортить другим игрокам экспириенс, ппц горит
Анон, я просто не могу понять твою боль в полной мере, потому что на пк играл только в дс1, а там, по-моему, не банят вообще Разве что я один раз проебал 60 млн душ в дс 3 и долго плакал, но в остальном на статистику мне насрать, шнуры не дёргаю, если перс создан для пвп, а не для вдумчивого прохождения в оффе, то его не жалко, даже если на него повесят неснимаемые эффы. А неснимаемая у меня один раз была только червивая бошка Зато попадались ребята с заменой анимации, жирносмоуги, которые кувыркаются и чуть ли не на голове ходят, телепортер, который телепортнул меня кинжалом от первого костра в Олачиле в воздух над самой бездной, бочки с ногами и всё такое прочее. Но потом наебнулся ноут и мне стало очень не хватать всего этого :D
И, раз уж ты напомнил про дс 2. КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КРЫС. Просто включаешь все ловушки в Дверях Фарроса и стоишь наверху, и у тебя свой личный Форт Боярд. Я ещё обязательно клал в конце пути, возле самых туманных ворот, что-нибудь такое редкое и охуенное, и никогда не атачил тех, кто дошёл до конца. Но никто не доходил обычно А потом онлайн сдох, люди начали призываться по пять раз подряд и писать мне, а не охуел ли я, мол. И лавочку пришлось свернуть :D
Отредактировано (2018-04-02 23:40:54)
Анон, я просто не могу понять твою боль в полной мере, потому что на пк играл только в дс1, а там, по-моему, не банят вообще Разве что я один раз проебал 60 млн душ в дс 3 и долго плакал, но в остальном на статистику мне насрать, шнуры не дёргаю, если перс создан для пвп, а не для вдумчивого прохождения в оффе, то его не жалко, даже если на него повесят неснимаемые эффы.
В дс1 не банят, да, и слава богу В ремастере начнут, наверное.
О, я один раз нафармил какое-то огромное количество душ в Ариамисе — собирался добивать ачивки, тоже счёт шёл в миллионах. И пошёл чаю попить. И у костра не присел. Возвращаюсь — спиздили! И ладно души спиздили, хз вторгся кто-то или мобы добрели до входа в локацию , но зелёное пятно тоже спиздили!!! Весь Ариаимис обыскал на случай, если кто-то вторгся и отпинал меня в другое место прежде, чем убить, но так и не нашёл
Так читер тебя непрерывно станит — приходится дёргать. Много дисконнектов — временный бан персонжа, по крайней мере в дс2.
Я не то чтобы сам сильно пострадал, у меня горит от самой концепции. Против весёлых читеров, которые несут в мир лулзы ничего не имею.
И, раз уж ты напомнил про дс 2. КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КРЫС. Просто включаешь все ловушки в Дверях Фарроса и стоишь наверху, и у тебя свой личный Форт Боярд. Я ещё обязательно клал в конце пути, возле самых туманных ворот, что-нибудь такое редкое и охуенное, и никогда не атачил тех, кто дошёл до конца. Но никто не доходил обычно А потом онлайн сдох, люди начали призываться по пять раз подряд и писать мне, а не охуел ли я, мол. И лавочку пришлось свернуть :D
ААААаа, ты охуенный рэтбро! С крысами грустно, что локации опциональные, так что туда быстро перестали ходить, а идея ковенанта отличная.
Проблемы белых людей с двумя мониторами. "Ой, какой наожристый срач на холивааАААА бля"
"Мне надо присесть, подышать и переоценить свои жизненные выборы"
Твой ГГ как будто положил на колени голову свежеубитого темплара и такой - бывает, броу, это жизнь
Твой ГГ как будто положил на колени голову свежеубитого темплара и такой - бывает, броу, это жизнь
Да когда за мага играешь, мобов вообще ппц жалко — такие тупенькие, через раз вообще не понимают, что их убило
Анон пишет:Твой ГГ как будто положил на колени голову свежеубитого темплара и такой - бывает, броу, это жизнь
Да когда за мага играешь, мобов вообще ппц жалко — такие тупенькие, через раз вообще не понимают, что их убило
Как, кстати, вообще магом играть? Мне кажется, у спеллов такие долгие касты, а мелкие мобы и нпс еще и прекрасно от них уворачиваются(
Как, кстати, вообще магом играть? Мне кажется, у спеллов такие долгие касты, а мелкие мобы и нпс еще и прекрасно от них уворачиваются(
Вот так
В целом, одиночных противников убивать проще, очень мало кто может быстро сокращать дистанцию, зато с крауд контролем не очень. Я в игротреде писал, что самым сложным боссом внезапно оказались дьяконы, зато Фриду расстрелял вообще без проблем, несмотря на низковатый лвл.
А для тех, кто слишком хорошо уворачивается, есть Pestilent Mercury
На днях собрался с силами и доодевал своего эльфа-пидора сыночку-корзиночку мага. Какой всё-таки Мидир и вообще Ringed City охуенный
Отредактировано (2018-04-06 16:25:48)
Какой всё-таки Мидир и вообще Ringed City охуенный
Это да, я после Арианделя уже было хотел разочароваться в третьем дарке окончательно, но Ringed city вернул веру в совас)) Не помешали даже две (две, Миядзаки!) болотистые области)
Кстати, про Ариандель. Помните арену, похожую на арену боя с Присциллой? Там еще вторгается фиолетовый пиромант. Так вот, я в каком-то видео на ютубе видел, как игрок, победив пироманта, прыгает с этой арены вниз, далее загрузка - и он перемещается в часовню Арианделя. Попробовал провернуть тот же трюк - перс дохнет от падения с высоты. Что за фигня?!
Это да, я после Арианделя уже было хотел разочароваться в третьем дарке окончательно, но Ringed city вернул веру в совас)) Не помешали даже две (две, Миядзаки!) болотистые области)
Вот-вот, ровно то же самое. После основной игры были очень смешанные чувства, потом куцый Ариандель, но потом TRC прям ДОДАЛ, и финальное впечатление осталось приятное.
Ещё два болота и ещё две области, где недосягаемая фигня стреляет в тебя издалека огромными стрелами, угу. Р - разнообразие.
на ютубе видел, как игрок, победив пироманта, прыгает с этой арены вниз, далее загрузка - и он перемещается в часовню Арианделя. Попробовал провернуть тот же трюк - перс дохнет от падения с высоты. Что за фигня?!
Звучит как магия видеомонтажа Куча кровавых пятен в том месте подтверждает.
Звучит как магия видеомонтажа Куча кровавых пятен в том месте подтверждает.
Хм, странно. Еще раз сходил посмотрел - это как раз Ваати вещал. Зачем ему так дезинформировать...
Хм, странно. Еще раз сходил посмотрел - это как раз Ваати вещал. Зачем ему так дезинформировать...
Дай ссылку? Скорее всего он не хотел дезинформировать, просто вставил как прикольный переход с отсылкой к первой части. Если он конечно не говорит там "вот крутая пасхалка, все так делайте"
Отредактировано (2018-04-06 22:28:26)
Может это как-то связано с тем, живы ли боссы или нет?
Я прыгал пока были живы, умер.
начиная с 1:30
Я прыгал после убийства всех боссов, и Фриде, и Хранителя могилы
Сам нашёл.
Это шутка, анон, почитай комментарии)
Апд: в русской озвучке часть про "it's totally safe" выкинули, поэтому интонация немного теряется.
Отредактировано (2018-04-06 22:35:57)
Тьфу ты! Спасибо, развеяли мои сомнения) Но, кстати, прикольно было бы, если б таким образом из картины выносило в Храм Огня, фансервисно))
Но, кстати, прикольно было бы, если б таким образом из картины выносило в Храм Огня, фансервисно))
Да, жаль, что там нет какого-нибудь секрета, было бы как со статуей Гвина в Анор Лондо — Я ТУТ БЫЛ Я ЗНАЮ
Ты видишь это дерьмо? Так, ты тоже видишь это дерьмо. Сними мне хоста, пожалуйста.
https://i.imgur.com/SgXILm2.mp4
Что приятно, хост потом добавился в друзья и мы добили локацию и Понтифика
Также в программе вечера:
И вдогонку
Тот момент, когда ты думал, что перестал раздражаться на мультиплеер дс3, и тут узнаёшь, что хост не может активировать костры, когда в мире дружелюбный маундмейкер. ААААА ПАЧИМУ В ЭТОМ ЖЕ НЕТ СМЫСЛА!
Верните мне мой маленький знак призыва
Как жаль, что нельзя без читов менять персонажу имя, хочу такое
Анонимус, помоги. Королевский лес - это Сад Тёмных корней в прошлом. А где тогда сидит Сиф? Он должен сидеть на арене битвы с Арториасом как бэ, но рельеф не совпадает, арена Сифа - лощина какая-то, там стены из скал и каменюг, а не из обломков того колизея, где тусуется Арториас. А арена битвы со стражем-мантикорой слишком далеко. Даже если предположить, что святилище обвалилось, мост в Саду Тёмных корней слишком короткий. Так гиде тогда Сиф?