Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#2426 2015-01-23 04:05:30

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Анон пишет:

Что он там засветил? Сказал, что Айриешка живет в Питере. Это все давно без него знают.

Тю... анон думал, Женераль выложил полный Айрин адрес, с домом и квартиройгде деньги лежат в открытый доступ. За такое реально морду бить можно. А про Питер только ленивая собака не знает, тоже мне секрет.

#2427 2015-01-23 11:07:30

Анон

Анон пишет:

Тю... анон думал, Женераль выложил полный Айрин адрес, с домом и квартиройгде деньги лежат в открытый доступ. За такое реально морду бить можно. А про Питер только ленивая собака не знает, тоже мне секрет.

Женераль не мог это сделать чисто технически, он не знает адрес Айрюхи. Три ха-ха.

#2428 2015-01-23 11:08:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, да Айрюха просто втюрилась в Женераля, вот и бегает за ним по всему интернету.

#2429 2015-01-23 11:10:16

Анон

Сохнет теперь по нему, бедняжка.

#2430 2015-01-23 11:14:20

Анон

Щаз засвечу личную информацию о том, что Айрюша живет в России.

#2431 2015-01-24 01:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой. Во-первых, можно жить в Питере, а прописанным быть вообще в Урюпинске. Место регистрации может как нехуй отличаться от места жительства, и человек может не хотеть это светить по миллиону причин.
Во-вторых, сообщение именно о прописке может обернуться необходимостью потом отшивать всяких дивных тусовочных ебанашек, приехавших из мухосранска и лезущих с запросом "сделай мне временную регу, мне N сказал, что у тебя есть пропиииииска". Анон так попадал сам, ебанашку пришлось слать матом и менять номер телефона. Дело, правда, было не в Питере.

#2432 2015-01-24 02:59:01

Анон

Анон пишет:

Айриэн, залогинься.

+1 анон с кривым пронзатором в моей коллекции.

#2433 2015-01-24 05:19:11

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, сообщение именно о прописке может обернуться необходимостью потом отшивать всяких дивных тусовочных ебанашек, приехавших из мухосранска и лезущих с запросом "сделай мне временную регу, мне N сказал, что у тебя есть пропиииииска".

Чтобы к тебе не напрашивались тусовочные попрошайки, не надо с ними тусоваться. Тусуешься - люби и саночки возить.

#2434 2015-01-24 05:54:35

Анон

Гм, почему Енерал должен трепетно относиться к Айрюшиным личным данным? Она несколько лет подряд сталкерит его, как злобная брошенная жена, и публично пиздит что-то типа:

Ты - не католик. Если угодно, я докажу это скрином мнения священника (если не ошибаюсь, из столь превозносимого тобой кафедрала), которому я изложила тобой же в открытом доступе рассказанную историю твоего перехода в католичество. Его мнение - переход недействителен.

Если бы за мной бегало такое церковно-партийное бабко-стукачко, я бы давно ославил её на все интернеты, прислал бы работодателям её жополижество Чигиринской, тусовку с укронацистами и всё остальное, что только нашёл бы.

#2435 2015-01-24 06:06:46

Анон

Айпишник Айблядюши: 94.19.149.37 Saint Petersburg, RU
Она не только Наро сталкерит.

#2436 2015-01-24 06:25:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы к тебе не напрашивались тусовочные попрошайки, не надо с ними тусоваться.

Нет. Им просто надо отказывать в явной форме.

#2437 2015-01-24 10:57:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Им просто надо отказывать в явной форме.

И это нарушение тусовочного политеса. После этого тебе тоже могут куда-нибудь отказать, и к этому надо быть готовым.

#2438 2015-01-24 12:13:38

Анон

Но всем мил не будешь, даже если легко пускаешь к себе всех желающих.

#2439 2015-01-24 18:03:31

Анон

Анон пишет:

Если бы за мной бегало такое церковно-партийное бабко-стукачко, я бы давно ославил её на все интернеты, прислал бы работодателям её жополижество Чигиринской, тусовку с укронацистами и всё остальное, что только нашёл бы.

Ты хочешь сказать, что ты бы это сделала, если б не было так дорого из Германии, где ты живешь, все питерские издательства обзванивать?
И давай, детка, назови мой айпишник. Здесь тебе не твой ЖЖ, айпи так легко не палятся. Особенно при том, что я не Айриен.

#2440 2015-01-24 20:12:43

Анон

:really: Ты кто, батхертный анон, и с кем говоришь?

#2441 2015-01-24 20:34:08

Анон

Единственный немецкий анон, от которого у кинноидов рвёт пердаки это Лапочка.

#2442 2015-01-24 20:37:29

Анон

А зачем Лапочке кого-то обзванивать? :facepalm: Толчихи технологически как всегда в позапрошлом веке. Есть интернет же, мы в нём сидим.  :dontknow:

#2443 2015-01-24 20:46:36

Анон

Анон пишет:

А зачем Лапочке кого-то обзванивать?

:dontknow:  Спроси у толчихи с батхертом.

#2444 2015-01-24 20:52:07

Анон

Кстати, зацените, аноны. Айрин айпишник слил не Женераль, онслишком технически туп для этого. Музыкант,  бля, и романтик, со всеми вытекающими.
Уверен, он давно уже забил в эмоциональном плане на Айрюшку и живет своей жизнью. В их компании разве что Женеральша агрессивная и может первая написать гадости про Айрюшку и причастных. Но и ей до многих других хейтеров Айрюшки далеко как до луны. Тех, кто способен донести на работу про общение Айрюши с Чигой, например.
Однако Айрюша почему-то бегает не за ними. И даже не за Женеральшей. А именно за Женералем. Выводы? Для меня очевидны. Значит, было что-то личное. А Женераль, дурак, как водится не заметил.

#2445 2015-01-24 20:54:24

Анон

То же мне, натуралка-антислешер.
Лесба эта Айредура.  Всем давно ясно.

#2446 2015-01-24 20:59:14

Анон

Анон пишет:

Спроси у толчихи с батхертом.

Нуок. Толчиха с батхертом, зачем звонить за дорого, если можно написать емейл бесплатно?

Анон пишет:

Здесь тебе не твой ЖЖ, айпи так легко не палятся.

С простым логгером палятся элементарно. Кинку в её именном треде недавно спалили, помнишь?

#2447 2015-01-24 21:00:25

Анон

Анон пишет:

Но и ей до многих других хейтеров Айрюшки далеко как до луны. Тех, кто способен донести на работу про общение Айрюши с Чигой, например.
Однако Айрюша почему-то бегает не за ними.

Потому и не за ними, что они её быстренько бы отпинали, в отличие от толчкового романтика Женерала.

#2448 2015-01-24 21:11:33

Анон

Отпинали бы на раз-два. Айриен пиздит много про ВОВ, а сама при этом смелая только в сети с дураками. Она бы в первом же окопе обделалась.

#2449 2015-01-24 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Кинку в её именном треде недавно спалили, помнишь?

Там спалили шлюз подсетки и прыгали, как идиотики.

#2450 2015-01-24 22:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинку в её именном треде недавно спалили, помнишь?

Там спалили шлюз подсетки и прыгали, как идиотики.

Какая разница. Кинн из дома ходит с конкретного провайдера и опознается в статистике с разных своих логинов и виртуалов. Я ее у себя находила несколько лет подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума