Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Что он там засветил? Сказал, что Айриешка живет в Питере. Это все давно без него знают.
Тю... анон думал, Женераль выложил полный Айрин адрес, с домом и квартиройгде деньги лежат в открытый доступ. За такое реально морду бить можно. А про Питер только ленивая собака не знает, тоже мне секрет.
Тю... анон думал, Женераль выложил полный Айрин адрес, с домом и квартиройгде деньги лежат в открытый доступ. За такое реально морду бить можно. А про Питер только ленивая собака не знает, тоже мне секрет.
Женераль не мог это сделать чисто технически, он не знает адрес Айрюхи. Три ха-ха.
Аноны, да Айрюха просто втюрилась в Женераля, вот и бегает за ним по всему интернету.
Сохнет теперь по нему, бедняжка.
Щаз засвечу личную информацию о том, что Айрюша живет в России.
Анон, ты тупой. Во-первых, можно жить в Питере, а прописанным быть вообще в Урюпинске. Место регистрации может как нехуй отличаться от места жительства, и человек может не хотеть это светить по миллиону причин.
Во-вторых, сообщение именно о прописке может обернуться необходимостью потом отшивать всяких дивных тусовочных ебанашек, приехавших из мухосранска и лезущих с запросом "сделай мне временную регу, мне N сказал, что у тебя есть пропиииииска". Анон так попадал сам, ебанашку пришлось слать матом и менять номер телефона. Дело, правда, было не в Питере.
Айриэн, залогинься.
+1 анон с кривым пронзатором в моей коллекции.
Во-вторых, сообщение именно о прописке может обернуться необходимостью потом отшивать всяких дивных тусовочных ебанашек, приехавших из мухосранска и лезущих с запросом "сделай мне временную регу, мне N сказал, что у тебя есть пропиииииска".
Чтобы к тебе не напрашивались тусовочные попрошайки, не надо с ними тусоваться. Тусуешься - люби и саночки возить.
Гм, почему Енерал должен трепетно относиться к Айрюшиным личным данным? Она несколько лет подряд сталкерит его, как злобная брошенная жена, и публично пиздит что-то типа:
Если бы за мной бегало такое церковно-партийное бабко-стукачко, я бы давно ославил её на все интернеты, прислал бы работодателям её жополижество Чигиринской, тусовку с укронацистами и всё остальное, что только нашёл бы.
Айпишник Айблядюши: 94.19.149.37 Saint Petersburg, RU
Она не только Наро сталкерит.
Чтобы к тебе не напрашивались тусовочные попрошайки, не надо с ними тусоваться.
Нет. Им просто надо отказывать в явной форме.
Нет. Им просто надо отказывать в явной форме.
И это нарушение тусовочного политеса. После этого тебе тоже могут куда-нибудь отказать, и к этому надо быть готовым.
Но всем мил не будешь, даже если легко пускаешь к себе всех желающих.
Если бы за мной бегало такое церковно-партийное бабко-стукачко, я бы давно ославил её на все интернеты, прислал бы работодателям её жополижество Чигиринской, тусовку с укронацистами и всё остальное, что только нашёл бы.
Ты хочешь сказать, что ты бы это сделала, если б не было так дорого из Германии, где ты живешь, все питерские издательства обзванивать?
И давай, детка, назови мой айпишник. Здесь тебе не твой ЖЖ, айпи так легко не палятся. Особенно при том, что я не Айриен.
Ты кто, батхертный анон, и с кем говоришь?
Единственный немецкий анон, от которого у кинноидов рвёт пердаки это Лапочка.
А зачем Лапочке кого-то обзванивать? Толчихи технологически как всегда в позапрошлом веке. Есть интернет же, мы в нём сидим.
А зачем Лапочке кого-то обзванивать?
Спроси у толчихи с батхертом.
Кстати, зацените, аноны. Айрин айпишник слил не Женераль, онслишком технически туп для этого. Музыкант, бля, и романтик, со всеми вытекающими.
Уверен, он давно уже забил в эмоциональном плане на Айрюшку и живет своей жизнью. В их компании разве что Женеральша агрессивная и может первая написать гадости про Айрюшку и причастных. Но и ей до многих других хейтеров Айрюшки далеко как до луны. Тех, кто способен донести на работу про общение Айрюши с Чигой, например.
Однако Айрюша почему-то бегает не за ними. И даже не за Женеральшей. А именно за Женералем. Выводы? Для меня очевидны. Значит, было что-то личное. А Женераль, дурак, как водится не заметил.
То же мне, натуралка-антислешер.
Лесба эта Айредура. Всем давно ясно.
Спроси у толчихи с батхертом.
Нуок. Толчиха с батхертом, зачем звонить за дорого, если можно написать емейл бесплатно?
Здесь тебе не твой ЖЖ, айпи так легко не палятся.
С простым логгером палятся элементарно. Кинку в её именном треде недавно спалили, помнишь?
Но и ей до многих других хейтеров Айрюшки далеко как до луны. Тех, кто способен донести на работу про общение Айрюши с Чигой, например.
Однако Айрюша почему-то бегает не за ними.
Потому и не за ними, что они её быстренько бы отпинали, в отличие от толчкового романтика Женерала.
Отпинали бы на раз-два. Айриен пиздит много про ВОВ, а сама при этом смелая только в сети с дураками. Она бы в первом же окопе обделалась.
Кинку в её именном треде недавно спалили, помнишь?
Там спалили шлюз подсетки и прыгали, как идиотики.
Анон пишет:Кинку в её именном треде недавно спалили, помнишь?
Там спалили шлюз подсетки и прыгали, как идиотики.
Какая разница. Кинн из дома ходит с конкретного провайдера и опознается в статистике с разных своих логинов и виртуалов. Я ее у себя находила несколько лет подряд.