Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Гномы Гитли, Гимли, Стали и прочие. Знаете, в кои веки забавно здесь. Лучше юморить, чем в очередной раз бугуртиться.
Присоединяюсь к анону, который "не генералова хома". Енерал - мудак, это давно все поняли и в 10 раз повторять не надо. А Пьющая в уже в сотый раз об этом орет. Я не могу понять, ззачем они сами бегают за Енералом, пытаются его и Енеральшу провоцировать, а потом занимают позу оскорбленной невинности.
Просто тошно уже от них.
Пуканы работаают массово, дружно и без перерыва. Хор пуканов, честное слово.
Бедные люди. Без малейшего чувства юмора, зато с тонной обид.
Посмеялись бы над Женералем, авось попустило бы.
Как они до сих пор не загнулись на нервной почве, просто диву даюсь.
Гномы Гитли, Гимли, Стали и прочие
Стоп, стоп, куда все хохмящие делись?
Черчи, Руззи, Мусси. Кто там ещё? Нам нужно тринадцать!
Стоп, стоп, куда все хохмящие делись?
Черчи, Руззи, Мусси. Кто там ещё? Нам нужно тринадцать!
Гебси, Герми, Жучи и Гном Великий Молот:)
И до кучи Рибби, Марти и тринадцатый с ними Мюлли.
И до кучи Рибби
Рибби-Тролль, тогда уж
А чё здесь тихо?
С Новым годом, Енераль, жги дальше. В следующем году готового мюзикла нам не ждать?
С каким Новым годом, он еще не наступил.
С наступающим Новым годом уж тогда.
Ну соре, слово пропустил. Нет, ещё не праздную, рад бы, но работа)))
С Новым годом, Енераль, жги дальше. В следующем году готового мюзикла нам не ждать?
Тшшшшш, не спугните:))) А то и в самом деле не над чем поржать будет.
А я это не "на поржать" хочу. Фандомных мюзиклов не так много.
Да, теперь точно с Новым годом))
Анон-потребитель присоединяется к жаждущим енеральского мюзикла. А на ролевой эльфонацизм сабжа насрать, ибо он не настоящий какой-то...
Мюзикл этот, прошу прощения, ужасное говно. Сценарий никакой, музыка никакая, тексты написаны левой ногой графомана-фикбукчника. Исполнители... лучше промолчу.
Да, фандомных мюзиклов не много. Но сутулые, расплывшиеся бабы в качестве ЛоГГовских адмиралов? Но енераль в качестве Ройенталя?! Это настолько убого выглядит, что говорить о качестве текстов и исполнения уже не имеет смысла. Лучше уж ничего, чем такое позорище.
Но сутулые, расплывшиеся бабы в качестве ЛоГГовских адмиралов? Но енераль в качестве Ройенталя?! Это настолько убого выглядит, что говорить о качестве текстов и исполнения уже не имеет смысла. Лучше уж ничего, чем такое позорище.
Ну... можно и не смотреть, ябпослушал.
А тексты - ты думаешь, они в мюзикле Такаразуки прям шыдевр высокой поэзии? К слову, там симпатичные йуные стройняшки, смотреть приятно, но не понять нихрена.
Да судя по другим мюзиклам Такарадзуки, к которым есть сабы, все у них норм с текстами. Но главное - с сюжетом и образами.
А у енераля унылое говно.
Да судя по другим мюзиклам Такарадзуки, к которым есть сабы, все у них норм с текстами. Но главное - с сюжетом и образами.
Я не любительЕнераля, но мне бы развидеть Райнхарда в перьях!
Анон пишет:Да судя по другим мюзиклам Такарадзуки, к которым есть сабы, все у них норм с текстами. Но главное - с сюжетом и образами.
Я не любительЕнераля, но мне бы развидеть Райнхарда в перьях!
Мне бы развидеть все шоу после сюжетной части. Но че ты хошь, анон - традиции-обычаи, высокое искусство, нам не понять
Такарадзука - поклонник перьев и кружевов. И враг честногопролетария республиканца с травмой от арестократических перьев в анамнезе.
Енерал в плохой компании, однако.
Енерал в плохой компании, однако.
Енераль сам по себе плохая компания
В мюзиклее у них один Енераль толстый, остальные нормальные. И Ройенталя играет не он, а Фрицедама. Енераль Брауншвейга играет, который в аниме далеко не худышка, кстати.
Пьющая перья сами по себе считает личным оскорбление. И не только они. Например, Гейко с нагината, когда приперлась к Охрендее, в процессе срача ухитрилась наехать даже на Танаку. Якобы за то, что он "японец и больше симптизирует имперцам в силу национального мировоззрения".
Эти социалисты вообще забавные, куда до их Женералю!
Мне бы развидеть все шоу после сюжетной части. Но че ты хошь, анон - традиции-обычаи, высокое искусство, нам не понять
Анон, я про Такаразуку, а не Енераля.
Якобы за то, что он "японец и больше симптизирует имперцам в силу национального мировоззрения".
Ну, для японца это естественно. Сколько лет единовластному правлению (считаем и сёгунов) и сколько той демократии? Хотя, по-моему, он подыгрывает изерлонской вольнице. А там вообще странный замес из авторитаризма и анархии.