Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Нарвен скопировала свой коммент из дайри в другой теме, про Поющую. Можете сходить и посмотреть, кому интересно. Человек открыто палится. То ли дура, то ли троллит.
Мы уже видели такую копипасту про Араси...
Напомнить, чем кончилось? Деаноном старпера вбросчика.
Айриешка - объект, который так и напрашивается на толстый троллинг.
Спарпёр оказался нарвен? Ещё одной зигующей мразью?
Старпёр оказался Кинн.
А Женераль наблюдает за этими плясками и смеется.
С такими врагами и шоу Петросяна не надо.
Не одной. Охрендея логганутая на всю голову, у нее в каждом постике картиночки с кайзером.
Тогда Айрюша вообще не в тему возбухла.
У Айрюши это часто бывает, когда не в тему.
Отмотай тему на пару страниц назад, генералова хомка, и убедись, что трепались генерал с охрендеей не о логговском Рейхе. Генерал не настолько дебильный, чтоб считать, что логговский Рейх Толкин под чем-то подразумевал, он наверное знает, что Логг после смерти Профессора нарисовали.
Генерал не настолько дебильный, чтоб считать, что логговский Рейх Толкин под чем-то подразумевал, он наверное знает, что Логг после смерти Профессора нарисовали.
Ооо, анон, ты или не видел, или не помнишь енеральских тирад на тему "Ройенталь это Нолофинвэ, только в другом мире" У енераля в голове какой угодно уж с каким угодно ежом скрестится. Логику не ищи, ее там нет.
Кхм.. а кто такая Охрендея, кстати?
Очуметь! Да она упорота в хлам, мягко выражаясь. И при этом серьезна как зверь. Я думал, такие вымерли...
Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль
Отмотай тему на пару страниц назад, генералова хомка, и убедись, что трепались генерал с охрендеей не о логговском Рейхе.
Понимаешь, мнээ... я ту дискуссию читал.
Анон пишет:Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль
Отмотай тему на пару страниц назад, генералова хомка, и убедись, что трепались генерал с охрендеей не о логговском Рейхе.
То есть, это очередной вброс? ЯННП, дай конкретных ссылок.
То есть, это очередной вброс?
Ежику понятно, что вброс.
Ясен хуй, вброс.
Пьющей стало не с кем посраться, а ВОВканутость сама себя изживает.
Я не генералова хомка, не визжи.
http://altsefraz.diary.ru/p201628691.htm
Вообще пост Ллой про Яна правилен, увы.
Народ, про ЛОгг трещат в теме про ЛоГГ! У вас свой тред есть.
Анон пишет:То есть, это очередной вброс?
Ежику понятно, что вброс.
Дай ссылок или хотя как поясни.
анон пишет:
Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль
Янипонял, а как тогда Толкин мог что-то сказать о Логговском Рейхе? Он же помер к тому времени, как Логг сняли.
Янипонял, а как тогда Толкин мог что-то сказать о Логговском Рейхе? Он же помер к тому времени, как Логг сняли.
Нипонимаешь, потому что у тебя есть логика. А у енерала нету. Зато есть привычка пихать свои ассоциации куда надо и куда не надо. Там и Толкин, и ЛоГГ, и еще хрен знает что.
Теоретически немцы в 45 могли себя видеть Гондором в осаде
Позу Дартаньяна в кольце пидорасов чаще принимают всяческие фубли.
Гимли это Гимлер
Гимли это Гимлер
Гыыыыыыыыыыыы! Спасибо, насмешил
А где же гном Гитли? Без Гитли некошерно:)))))
Сука рыдаю в голос со слезами над гномом гитли
Анон ты бог