Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Молодец енараль, сообразил, каких лулзов можно словить с троллинга.
Да-да, я женераль, такой женераль. Вашу фашу Айрюшу не любят много где, где не ступала нога женераля.
Анон, который это принес, вообще не женераль Оо
Но порадовался.
А причем тут женараль вообще?
Хомяки назгула девы марии сидят в этой темке просто без перерыва)
И да, оно не троллит, оно и впрямь такое нациствующее дерьмо)
Говнонацка Айрюша, лижущая Чигиринской, ничуть не лучше Енерала. Не надо быть чьим-то хомяком, чтобы это заметить.
Да-да, конечно, женераль, который дрочит на геббельса, хуже айриен.
И это не её тема, хомячок. Съеби в туман.
Хуже, лучше, один хуй.
Меня бесит, когда эти фаши своим ртом полощут военные песни.
Айрюшка скачет за Женералем и Охрендеей так, как будто влюбилась.
А может и правда влюбилась?
Не понимаю, иначе зачем ходить в недружественные тебе дневники, где пропагандируют недружественные тебе идеи.
http://rainhard-15.livejournal.com/29278.html - объясните кто-нибудь охрендее в лице ее виртуала-мужа, что молодца парня-Енераля зовут Оля Радченко, и он(а) представитель(ша) столь нелюбимого охрендеей "ЛГТ-сообщества". То-то бугурт будет.
Кинн объяснит, она мастер доносов.
А какой донос-то?
Енераль по-моему ничего и не скрывает.
Да какбе оно и без Кинн общеизвестный факт, что Женераль баба и лесба.
Готовите почву для визита Кинн?
Нет, а о чем доносить-то?
То что не знает только ленивый?
Че тут доносить, Енераль и рожу не скрывает, и о том, кто какого пола на дайри, известно.
Анона другое больше интересует: там муж у Охрендеи есть или это она сама пишет?
Какая суета... к чему бы это?
там муж у Охрендеи есть или это она сама пишет?
Анон, ты как не с дайри давно известно - на дайри мужыков нет
Какая суета... к чему бы это?
Не говори, анон.
С КИНН ИДИТЕ В ТЕМУ КИНН
Бля, женераль, ты бы хоть не так тупо отплясывала бы.
Та это не женераль, это женеральша. Параллельно она приплясывает еще в трех темах, почти дословно копирует свои комменты в чужих открытых днявках. Анонимайзер-то юзаешь, Нарвендель?
Старпер проснулся?
Мне одной кажется, что у Охрендеи речь о Рейхе из Логга?
Мне одной кажется, что у Охрендеи речь о Рейхе из Логга?
Не одной. Охрендея логганутая на всю голову, у нее в каждом постике картиночки с кайзером.
Нарвен скопировала свой коммент из дайри в другой теме, про Поющую. Можете сходить и посмотреть, кому интересно. Человек открыто палится. То ли дура, то ли троллит.