Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
А я насчет мусульман понимаю, сам этих понаехавших терпеть не могу.
Господи, вы и сюда уже эту орхидею притащили.
А я насчет мусульман понимаю, сам этих понаехавших терпеть не могу.
Нэ, одно дело, - не любить гастрабайтеров, другое, - описывать само мусульманство как хитрый план подлых иудеев )))
... Забавно, следуя ее логике, выходит евреи две из трех ведущих мировых религий создали XD
А Рейх у него - это Гондор, последний бастион, так
бедный Толкиен, наверное, вертится в гробу так, как даже во время толчковых игрищ не вертелся
Также как Толкин не писал о христианстве напрямую, хотя подразумевал (зато на тему Мордора сделал неоднозначный намек. А Рейх у него - это Гондор, последний бастион, так
Трахни меня Мелькор, ебани меня море о скалы!
Надо ж было так упороться
Нипонял, причем Толкин к ЛоГГ?????
Нипонял, причем Толкин к ЛоГГ?????
Фаренхайт - эльф. За это его и выпилили. Райнхард - полуэльф. За это его выпилили чуть попозже.
Фаренхайт - эльф. За это его и выпилили. Райнхард - полуэльф. За это его выпилили чуть попозже.
С какого-такого Райнхард полуэльф? Обычный подменыш-чистокровка, и Аннерозе тоже
Аноны, с вами так лехко ебануться по самую кащенку
Обычный подменыш-чистокровка, и Аннерозе тоже
В смысле - подменыш-чистокровка? Тоже эльф?
А кто тогда Ян? Хоббит?
Аноны, с вами так лехко ебануться по самую кащенку
Да ладно тебе, чего сразу с нами? Уже и пошутить нельзя. )) Вон сабж игрался сначала в эльфом, теперь - в ЛоГГ. А ты сразу - аноны, аноны во всем виноваты... ))
В смысле - подменыш-чистокровка? Тоже эльф?
Эльф, адназначна. Разве по нему не видно?
Да ладно тебе, чего сразу с нами? Уже и пошутить нельзя. )) Вон сабж игрался сначала в эльфом, теперь - в ЛоГГ.
Анон, да я в хорошем смысле. И вообще, ты - это я!
Райнхард - полный эльф, как и Кирхайс. Вы где еще такие глазищи видели?
Ян - хоббит, подтверждаю.
Поплан - тролль.
Не, Поплан не тролль *пытается вспомнить, кто там в фентези самый-самый ебарь*
Дасти и Оберштайн - тролли.
Райнхард - полный эльф, как и Кирхайс.
При словах "полный эльф" я сразу вспомнил толстого эльфа, на которого напоролось Братство Кольца. Ну, которого еще потом выпилили.
Райнхард с Зигом разъелись на людских харчах!
Слушайте, логги, у вас целая тема для этих терок есть, причем тут енарал? Совесть имейте!
Аноне, что-что нам сделать с совестью?
При словах "полный эльф" я сразу вспомнил толстого эльфа, на которого напоролось Братство Кольца. Ну, которого еще потом выпилили.
Райнхард с Зигом разъелись на людских харчах!
На пирогах Аннерозе!
Идите вы с пирогами Аннерозе в Логготему.
Ройенталь - японский тануки. Барсук с большим...
Миттермайер с женой - оба хоббиты:) Он пожрать любит, она - готовить.
Оберштайн маг, наверное.
Тогда и Кассель с женой - хоббиты? И Юлиан?
Оберштайн... Оберштайн - Намо.
Оберштайн... Оберштайн - Намо.
С языка снял:)
О, продолжение.
Как много я, оказывается, не знала о мировоззрении и образной системе одного малоизвестного английского профессора. Оказывается, "Толкин... на тему Мордора сделал неоднозначный намек. А Рейх у него - это Гондор, последний бастион, так мне кажется)" (с).
Да, автор всё тот же, что и обычно в последние полтора года.
Да, меня до сих пор тошнит даже не от того, какую злобную тупую чушь человек порет, а от того, что нас раньше связывало с этим человеком — и чем закончилось.
Нет, я не буду давать прямую ссылку открытым доступом.
Нет, я не буду советовать человеку поучить историю, почитать биографию Толкина и посмотреть на карту на предмет местонахождения драгоценного Рейха относительно Великобритании. Мне все равно ответят что-нибудь про жидокоммунистическую ложь и антихристианскую пропаганду.
Нет, я не буду вступать в дискуссии с автором высказывания и стаей его господ нетоварищей, буде они явятся сюда, и ПЧ не советую.з.ы. Мне впервые жаль, что "Падение Тол-Сирион" одиннадцатого года не снимали на видео. Потому что это теперь только в головах у бывших там сохранилось — "а нынче нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим" по одну, нашу сторону ворот осажденной крепости, и черные знамена с грохочущей музыкой по другую. Господи, как же это было правильно.
Ну, женераль начнёт плясать на тему кин и айриен в этом треде снова, в жалких попытках отвлечь внимание, ин 3....2...
Потому что это теперь только в головах у бывших там сохранилось — "а нынче нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим" по одну, нашу сторону ворот осажденной крепости, и черные знамена с грохочущей музыкой по другую. Господи, как же это было правильно.
Совсем в Чигиринскую превратилась, а еще тянет руки к военным песням, сучка
Так и знал!