Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Рядом с Монсеррат Кабалье и половина оперных певцов - отстой.
Откуда я знаю, курит или нет. Я с Фирнвен лично не общался.
В записи голос прокуренный явно.
Заведите уже отдельный тред про вторую поющую.
Тема про поющую запилена. В Закусках.
Анону с Фирнвен: не прокуренный, просто низкий и глухой. Прокуренный у Лоры Бочаровой.
Моя не очень понимать: это Енераля так загримировали типа под японку или она по жизни такой "истенный ориец"???
Там явно грим. На обеих,
Вторая явно накрашеная, но не под японку, а просто.
Под японку. Но не очень умело, увы.
У Фирнвен голос глухой, как из бочки, и не самого приятного тембра. Поэтому может показаться прокуренным.
У Монсерат Кабалье тоже формы. И что, это ей мешает петь?
Ну она же не воображает себя Феанором и Ройенталем. И вообще, оперная певица должна быть крупной и хорошо питаться, иначе голосу будет неоткуда идти.
Да пусть кем угоднно воображает себя! Главное - голос хотя бы есть в наличие. Пусть даже неидеально поставленный.
Анон пишет:У Монсерат Кабалье тоже формы. И что, это ей мешает петь?
Ну она же не воображает себя Феанором и Ройенталем. И вообще, оперная певица должна быть крупной и хорошо питаться, иначе голосу будет неоткуда идти.
Скажи это Анне Нетребко. Или Чечилии Бартолли *фэйспалм*
Анон пишет:Анон пишет:У Монсерат Кабалье тоже формы. И что, это ей мешает петь?
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]Ну она же не воображает себя Феанором и Ройенталем. И вообще, оперная певица должна быть крупной и хорошо питаться, иначе голосу будет неоткуда идти.
Скажи это Анне Нетребко. Или Чечилии Бартолли *фэйспалм*
Нетребко красивая, но не стройняшка. http://www.annanetrebko.com/ru/#filter=photos
Нетребко эффетная, ухоженная, по талия явно утянута в корсеты. Есть ли оперные дивы, стройные по фитнес-стандартам?
Про "питаться голосу" я даже комментировать не буду, какой бред.
Хомяки такие хомяки.
Есть ли оперные дивы, стройные по фитнес-стандартам?
Фитнесс-стандарт - это недостаток нормального веса, легкая степень истощения.
Смотреть надо на спортсменок, а не на фитнесс-дур.
А оперные певицы - ну вот Вишневская, сопрано. Мария Каллас. Динара Алиева, Натали Дессэй, Джоан Сазерленд, Рената Тебальди, Малена Эрнманн.
Меццы - да дофига, особенно которые поют "брючные" партии в барочных операх.
Тарья Турунен оперная, но стройная.
Фитнесс-стандарт - это недостаток нормального веса, легкая степень истощения.
Смотреть надо на спортсменок, а не на фитнесс-дур.
Анон, я на спортсменок и ру-хелф ориентируюсь, а не на дурную Лену Миро. Нет в спорте "лёгкой степени истощения", они заболеют с их нагрузками.
Но Нетребко пышна даже по меркам спортсменов. И мне интересно (правда интересно, без подколов) если оперные певицы стройно-спортивного (раз фитнесс воспринимается как выпендрёж) стандарта
Да, я про сопрано, забыл уточнить.
оперные певицы стройно-спортивного (раз фитнесс воспринимается как выпендрёж) стандарта
Чтобы быть спортивного стандарта, надо заниматься спортом или быть астеником, который жрет как не в себя и не толстеет.
Процент астеников в популяции стабилен, а тетка, которая не занимается спортом, не будет иметь спортивные кондиции. Оперная певица и без того пашет, как проклятая. Так что после тридцати, да еще если дети есть, 48 размер в теме, а чаще 50. Но молоденьких тощих дофига.
Чтобы быть спортивного стандарта, надо заниматься спортом или быть астеником, который жрет как не в себя и не толстеет.
Анон, кроме астеников есть нормостеники и гиперстеники, и тоже спортом занимаются. Я на нормостеников ориентируюсь.
48 размер в теме, а чаще 50
48 считаю норм.
Нетребко эффетная, ухоженная, по талия явно утянута в корсеты. Есть ли оперные дивы, стройные по фитнес-стандартам?
Ты странный. Как петь в корсете? Анон смотрит записи оперы регулярно, там многие даже стараются тугой лифчик не надевать, чтобы дыхание не сдерживать.
В нынешнем поколении толстых певиц нет. Как и толстых певцов. Ну, в топе европейской оперы. Они таки занимаются ОФП. Давно ушла в прошлое и в Урюпинск опера, где люди стоят некрасивыми столбиками, держатся за диафрагму и только поют. В современной опере бегают, носятся по сцене, свешиваются с декораций, обнимаются и так далее.
Аноны, а че за контора, где нынче Енерал трудится?
Анон на днях слыхал, что это что-то приличное. Как его там еще держат?