Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
А Миакори ака Айхалли Хиайентенно подружайка енераля ведь, да?
Есть ещё одна тенденция, когда канонисты утверждают, что Толкин был умнейший человек своего времени.
Ну, это может быть исключительно чьим-то личным мнением и навязывать его в качестве общеупотребительного и "единственно правильного" - значит выглядеть глупцом.Интересно, что будет с лицами людей, утверждающих подобное, если им из хулиганских побуждения залепить, что умнейшим человеком эпохи вообще был Йозеф Геббельс - ту ещё мифологию замутил... Хотя это, конечно, уже троллинг толстый в аптечно-чистом виде.
http://aheor.diary.ru/p200918258.htm#677995679
Ссылка из йулетреда, но там такие цветы диагноза, оказывается.
Айхалли само по себе, Енералу его чкашничество и агрессивный антиканонизьм не покатили.
А Женераль само разве не ЧКАшница?
Насколько знаю, дружбы у них нет.
Анон #2232,
в бытность енераля в Питере они с Миакори в десны лобызались в полный рост.
Миакори сам по себе персонаж нескольких холиваров и редкостное уебище по жизни.
Ссылка из йулетреда, но там такие цветы диагноза, оказывается.
Где там какой-то диагноз? Логика с примером про Геббельса точно в стиле фанатичных толчков, молящихся на Профессора.
http://www.youtube.com/embed/GEs2Bo5Onhk
http://www.youtube.com/embed/waO4KMPRAdg
Иппонский бохх свернул уши в трубочку.
Для любительской перепевки второе неплохо спето. Запись бы почище сделать.
О первом не скажу, в японщине не разбираюсь.
Анон, что ты прикопался к вечеру самодеятельности. Они же не на Евровидение претендуют.
Ей стоило бы взять ник "Профессор Плейшнер".
Ого, залезла в тему на фотки Пса посмотреть (весьма, кстати, обычная внешность, в чем-то мне даже понравилась, страшного пиздеца РУКИРУКИ не вижу), а я, оказывается, фрицедаму знаю! Как тесен мир...
Давно знаешь, анончик?
Давно знаешь фрицедаму?
Неужели еще по НОвороссийску? Она жила раньше там вроде бы.
Для любительской перепевки второе неплохо спето. Запись бы почище сделать.
О первом не скажу, в японщине не разбираюсь.
Анон, что ты прикопался к вечеру самодеятельности. Они же не на Евровидение претендуют.
Анон в прошлом году сдал четвертый Норёку. И у него сворачиваются уши в трубочку. Потому что эти деушки думают, что поют по-японски.
А дуэт из "Призрака" вообще позор.
Анон в японском не разбирается, заценить, что там с текстами, не может, предполагает, что по слуху снимали с записи, как анон в юности снимал французские песни по слуху, а потом, когда появился интернет, сличил с правильным текстом и очень удивился. Не удивлюсь, если с точки зрения человека, знающего японский, они поют полную белиберду. Но звучит прикольно, голоса ниче так, приятные.
На "Призрака" замахнуться это вообще смелость надо иметь нехуевую. Решпект:).
Анон, притащивший перепевку "Призрака Оперы", респект тебе! Аааа, какой кошмарище!!! Лучше бы они по-русски спели. Чем им русский-то не угодил?
Зато какие у этих дам мощные формы!
А кто это? С маской - это сам Женераль? А с веером кто?
Не знаю, вставится или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=IfJV9vGZuko
Лучше бы пели что-нибудь свое менестрельное и не позорились бы так.
На "Призрака" замахнуться это вообще смелость надо иметь нехуевую. Решпект:).
Надо иметь не смелость, а вокальные данные и поставленный голос. Чо за позор, ваще.
Что имею сказать - голоса у дам получше, и намного, чем в печально знаменитом фильме 2004 года, от которого анон на стенку лез и матерился. Японский оценить не могу, вот пели бы в оригинале - я бы много чего сказала.
А если на чистоту, аноны, многие ли из вас знают японский язык?
Знаю. И могу сказать, что поют не абракадабру, но с произношением пиздец.
То есть транскриптировано на английский и поется с русским произношением.
Анону, сказавшему про формы.
У Монсерат Кабалье тоже формы. И что, это ей мешает петь?
Здесь конечно не Монсерат. Но на уровне тусовки, знаете ли, я желаю 90% менестрелей петь хотя бы так.
Ой, не говори. Я недавно нашел в контакте записи Фирнвен, которую иногда упоминают в треде Женераля. Так вот, пиздец сущий - голос прокуренный, поет мимо нот. Что такое уроки вокала, явно не знает.
Таким как она, поучиться бы хоть чуть-чуть. А то их даже Енерал одним пальцем ложит.
И могу сказать, что поют не абракадабру, но с произношением пиздец.
То есть транскриптировано на английский и поется с русским произношением.
Звукосочетания они еще худо-бедно произносят правильно (обе немного по-разному, кто-то лучше, кто-то хуже, я не настолько их различаю, чтобы понять, кто что произносит), а с правильным интонированием полная беда, слышно, что не понимают, о чем поют.
Ну да, смотря с кем сравнивать.
если с Монсерат Кабалье, то Енерал - отстой.
Если с Таисией Турсковой акак Фирнвен и ее колллективом Вторая Поющая, то Енерал молодец.
Я недавно нашел в контакте записи Фирнвен, которую иногда упоминают в треде Женераля. Так вот, пиздец сущий - голос прокуренный, поет мимо нот. Что такое уроки вокала, явно не знает.
Прокуренный? У Фирнвен?? Прокуренный????
Фирнвен не курит, ау, чувак!