Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#2201 2014-12-01 20:30:45

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

На этой кабинетке были еще шпионы Союза, оборотни, НЁХи всех мастей, вампир, пленница-еврейка и офицеры-псионики из параллельного мира.Последнее играл как раз Пес.
От этих игрищ до реальной фашни как до Луны раком.

#2202 2014-12-01 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Если ролёвки про фашню, то да, плюну. И похуй мне на твоё неодобрение, мразота.

Зелёный! А я и не распознала. Ну, ставь звёздочку на фюзеляж, сегодня твоя взяла!

Аноны, это зелень.

#2203 2014-12-01 21:39:11

Анон

Плевучий тролль, как часто ты плюёшь в морды например скинхедам?

#2204 2014-12-01 21:51:10

Анон

Боюсь, что когда существовало движение скинхедов, анона ещё и в проекте не было

#2205 2014-12-01 21:56:38

Анон

Как говорят правду про фашню, так сразу зелень . ) ах, нежные школьники на холиварке, прелесть )

Припекло как от того, что фашню назвали фашнёй.  :lol:  ну да хомка назгула девы марии (али сама Женеральша) тут сидит безвылазно, это мы уже поняли. Сходи пошликайте на гитлера, хуле. Адьос.  :girly:

#2206 2014-12-01 22:05:25

Анон

А какую правду-то ты сказал, анон?

#2207 2014-12-01 22:17:48

Анон

Анон пишет:

Плевучий тролль, как часто ты плюёшь в морды например скинхедам?

Я тя умоляю. Зелёное передрищет жопу-то от дивана оторвать и на улицу выйти, каким скинхедам? Это под аноном и в интернетике оно такое всё могучее и отважное.

#2208 2014-12-01 22:29:38

Анон

Да вы ебанулись, одни по всей холиварне завывают "подайте сюда фоток пса!", другие, узрев: "вот урод!". Таких девочек на улицах пучок на пятачок, руки обычные, рожа как рожа, я уж так ждала какого-то пиздеца. Личные хейтеры могут идти нахер со своим ценным мнением. И не надо потом "мы на самом деле обсираем за то, что фошыст" - нахера тогда руки приплетать, аж отдельными постами? Нравится себе человек - ну и здорово же, или ему теперь, ориентируясь на особо ценное мнение анонов, переебать себе свои широкие запястья булыжником и утопиться? Поучитесь лучше у него.
Фух, бомбёж прошёл.

#2209 2014-12-01 22:34:46

Анон

Чему учиться-то?

#2210 2014-12-01 22:45:34

Анон

Это Галуаста из соседней темы резвится, аноны, не обращайте внимания))

#2211 2014-12-01 22:48:04

Анон

Галуаста vs Генерал? Я хочу это увидеть! :popcorn:

#2212 2014-12-01 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Фашня плоха не тем, что у них жопы толстые, а тем, что у них в головах дерьмо.

Два чая этому анону. Да, у Пса очень грубые и некрасивые руки. Мужские. Но с жопы можно лишний жир сбросить, и она перестанет быть жирной. А руки, ноги. Ну родилась она с такими, что теперь их, прятать или отрезать.
Не поэтому люди в их тусовке гадкие. Совсем не поэтому.

#2213 2014-12-01 23:18:01

Анон

Это Галуаста из соседней темы резвится, аноны, не обращайте внимания))

Сама ты Галуаста.  :facepalm: Все бля галуасты. Сраная планета галуастов. Ебануться.

#2214 2014-12-01 23:19:40

Анон

А, ты имела в виду, что анон, который агрился на руки, Галуаст? Прости тогда. Что-то у меня реально пригорело.  :blabla:

#2215 2014-12-01 23:26:42

Анон

А, ты имела в виду, что анон, который агрился на руки, Галуаст? Прости тогда. Что-то у меня реально пригорело.

Точняк)) И ты не сердись, а садись в виртуальную ванночку с льдом)

#2216 2014-12-01 23:49:46

Анон

А мне уже интересно, кто и за что на самом деле так хейтит пса? В дневнике у человека нихрена о фашистах нет, разве что стихи с натяжкой приплести, но они все больше об абстрактной войне и об альтернативном мире, с Енералем, как я понимаю, общается редко, в срачах не участвует, хомкой никому не поддакивает. Кому попоболит-то?

#2217 2014-12-02 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Надо же в таком сраче жить и представлять себя тонким-звонким нациком, являясь неухоженной жирной тёткой.   12203745

Хуево не то, что она толстая тетя, а представляет себя тонко-звонким нациком. Хуево то, что - нациком.
А тонким или жирным,  погоды не делает.
Или что, всех обыкновенных безобидных ролевушек, которые себя худыми парнями считают, подвергнуть остракизму?
Вы мух от котлет-то отделяйте.

На фото ничего ужасного нет. Если это Пес и прочие идеализируют фашистов - они мудаки и дебилы. Но приебываться к самой обычной внешности и обсасывать малейшие физические недостатки - неадекват полнейший.

#2218 2014-12-02 11:39:49

Анон

А как по мне, лучше пусть Женераль играет толстого Геринга, чем тонкого-звонкого Ройенталя. Жирное пузо и рыло в сочетании с синим плащегом  из говнокрепсатина меня сквикало.  :facepalm:

#2219 2014-12-02 11:46:55

Анон

а девка-Зойсайт симпатичная, зря вы тут ее поливаете говном

#2220 2014-12-02 11:51:43

Анон

Ей не подходит ник Зойсайт. С ее фигурой.
В целом интересная она. Фестивали они кстати с Псом делают. Про кофе, чай, алкоголь разный. Пес  в кофе и чаях разбирается и вроде они как-то с Кассией/Шабишей связаны.

#2221 2014-12-02 12:00:42

Анон

ну, чтобы кому-то в ролевой тусовке подходил его ник в плане внешности - это вообще скорее исключение из правил...
а характер подходит? такой же подлый и мерзкий?) если нет, то, конечно, какой же она Зойсайт

#2222 2014-12-02 12:05:13

Анон

Лично ничего подлого и мерзкого не замечал. Склонность к халяве и необязательность. Но  за это не сжигают.

#2223 2014-12-02 12:52:54

Анон

Тут какие-то кинночки с зойщитой имени пляшут.

#2224 2014-12-02 12:58:39

Анон

А че такого-та эта Зойсайт делает? Ниче ж вроде криминального, кроме ника) ну за ник-то гиенить скушшно. Оне ж не кричит, что труЗойсайтЕдинственный и настоящий? Если нет, то хоть зойсайтом, хоть марией мирабелой пусть называется в дайричках, там ники у многих «не соответствуют». Да и с каких пор ник должен внешности соответствовать? А если – Истинный и Неповторимый, то в дурку, адназначна.
Дрочить на гламурных фошистов - однозначно быть мудаком. Ролевочки про время Второй мировой войны с уклоном в мистику-хуистику, аноны, это старый  привет легендарному  Вольфенштайн. Давайте отделять мух от котлет. Поциенты дрочат на фашистиков и мнят себя  последователями славных идей группы на Г? Или просто играются, как многие аноны, в ролевочки? Играются, не пропагандируют, не поддерживают - ну и хуй с ними, имеют право. Поддерживают, продвигают, обобряют идеи - другая  песня, и за нее неиллюзорных отвешивать надо.
Пока анон видит чей-то лютый батхерт на определенных индивидуумов и тупой срачик на тему внешности.  говна на лопате вам, гиенящие за особенности внешности. Грязные  шмотки, вонь, грязные ногти етсетера есть? нет? тогда это ваша  личная  попоболь кто как одевается, не имеющая  отношения к неадеквату. Укавайки по нацикам в  дневничках Зойсайта и Пса анон не видит. Видит ролевчонку, в  которой намешано куева хуча, одним из элементов которой  являются фашисты, но ни слова не нашел о том, что фашисти хорошие. А плохих фашистов играют аж в кино, и ниче.
И говенненькую квартиру на говенненьких фоточках анон видит. Но пойдя по уютненьким у объектов, узрел там и вполне приличные фотоньки, так что  конкретно данные  фоточге - еще и жопорукий фотограф виноват. А судя по записям в уютненькой, Зойсайт с той  говенной квартиры год как съебал.
Тащемта, ни о чем, средненькие тусовочники. Ах ну да, Зойсайт че-то там организует и видимо не первый раз, так  тоже врде ниче неприличного. Концертик, фестик, че там оно?  Если крайние фотге Енераля оттуда, то ниче  крамольного нету

#2225 2014-12-02 16:16:04

Анон

Что-что, Пёс рожу на фотке скривил? Дорогой анон-личность-которого-не-секрет, ты, видать, не то, что в походы не ходил, а вообще у костра не сидел. Посмотрела бы я на твою рожу в таком случае. Знаешь такую особую лесную магею, где бы ты ни сел, ты будешь на пути дыма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума