Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Нормальные люди в фашню не играют.
Я поняла наконец-то, почему анон в теме Галуасты вещал про ЛАПИЩИ у этого Пса.
Что у человека с руками?
То что много кто играется в нациков и Мировую, не делает их нормальными.
http://photoshare.ru/photo11051653.html - Зойсайт это оно? Да... такого Зойсайта Кунечка на руках явно далеко не унесёт
Всегда смешно, когда жирные потасканные бабы пытаются отыгрывать персонажей, чья главная особенность по канону - утончённость и красота. А ведь девушек, действительно похожих на данного персонажа, анон часто встречал (ну, это не трудно - просто симпатичные девушки, при этом рыжие и длинноволосые). Но ник такой себе берут почему-то именно запущенные уродливые жиробабы.
Что у человека с руками?
а что? О_о что не так?
тоже в упор не вижу, что там с ними такого ужасного. ну, широковатые запястья. и что, это теперь патология?
Да ничего у человека с руками. Просто довольно грубая форма кисти и маникюра нет, зато есть массивные перстни, что все вместе смотрится безвкусно.
ну, ежели оно косит под мужика, то как раз все в тему
хосспаде, маникююююра нет. вот же кошмар.
То как она руки держит, корявые и неловкие позы же. И кожа синюшно-желтушная с отеками как у алкаша. Ничего такого, конечно же. руки мужика-пропойцы, если перстни убрать.
хосспаде, маникююююра нет. вот же кошмар.
Абсолютно никакого кошмара. Просто с броскими украшениями плохо сочетается.
А Чиффа здесь есть? Который Зоева девушка?
Фошызд в херовом серебристом парике на фоне иконостаса.
Руки у этой собаки вполовину ее косой морды, такими только вместе с чучмеками лопатой снег с дерьмом разгребать, а не цацки напоказ носить.
Какие они там все на фотографиях жуткие.
Ролёвка, хахаха
Играешь в фашню - я лично тебе плюну в твою харю, обмудок.
Простите, аноны, бомбит с таких нелюдей с гитлеропортретами и шликом на няшных нациков.
Всем реконстукторам, игрокам в компьютерные игры, в текстовки-словески-настолки, включая Маскарад, тоже плюнешь?
Про то, как эта тема поднимается у рок-исполнителей и в им подобных направлениях, я умолчу. Про кинематограф и тем более аниме не упомянать.
Ты как Мизулина, анон.
А чем этот Пес так славен что за ним охота по разным темам шла? И что за прикол с его руками?
Если ролёвки про фашню, то да, плюну. И похуй мне на твоё неодобрение, мразота.
Если ролёвки про фашню, то да, плюну. И похуй мне на твоё неодобрение, мразота.
Не верю.
Ты же даже обосрался свое личико открыть, чтобы свое мнение высказать. Пляшешь под аноном.
Давай, пляши дальше, шут.
Что у человека с руками?
Да ничего у человека с руками. Просто довольно грубая форма кисти и маникюра нет, зато есть массивные перстни, что все вместе смотрится безвкусно.
То как она руки держит, корявые и неловкие позы же. И кожа синюшно-желтушная с отеками как у алкаша. Ничего такого, конечно же. руки мужика-пропойцы, если перстни убрать.
Руки у этой собаки вполовину ее косой морды, такими только вместе с чучмеками лопатой снег с дерьмом разгребать, а не цацки напоказ носить.
Какие они там все на фотографиях жуткие.
На месте сабжей я бы давала ссылку на этот дивный обмен мнениями и приговаривала: видите, какие безмозглые куры нас ненавидят? значит, мы всё делаем правильно!
И была бы права.
Эк у фашни припекло
Идите позигуйте лучше, ролевики
Надо же в таком сраче жить и представлять себя тонким-звонким нациком, являясь неухоженной жирной тёткой.
Я не только не фашня, но и человек, который - как бы это сказать, не палясь в глазах дяди Стёпы - причинил изрядное количество неудобств фашне (реальной, а не ролевой) и намерен причинять их дальше. Здешние злобно-бабские докапывания до толщины талии и формы рук до смешного дискредитируют антифашистов, поэтому, дамы, уймитесь.
А я тоже не фашня, я тролль!
Здешние злобно-бабские докапывания до толщины талии и формы рук до смешного дискредитируют антифашистов, поэтому, дамы, уймитесь.
Плюсую. Фашня плоха не тем, что у них жопы толстые, а тем, что у них в головах дерьмо.
Если для вас фашизм только повод для бабосрача и жиросрача, то вам с енералом нужно всем надавать по жопе.