Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Шо, опять? Или это все тот же замусоленный случай?
Это все тот же. После того срача никто из тусовки больше работу у Енераля не возьмет, кому оно надо такое наебалово с вымотанными нервами.
Странно, что сабж, который прется от немчуры, при этом пиздит, что знает 2 языка, не может хотя бы мало-мальски выучить язык своей любви?
Может, и начал учить на волне такой любви. Инфа про ингл и френч нескольколетней давности.
Тут какой-то анон бегом бежит отвечать на вопросы анонов, как только может сам Енераль от своего лица.
Ну а где доказательство, что Енераль в офисе с языками работает? Может исполнять любую другую работу. Например, уборщицы помещений.
русский со словарем
Э??? Это в Незалежной все так плохо, что уже русского не знают? Или сабж из западных областей?
Анон пишет:русский со словарем
Э??? Это в Незалежной все так плохо, что уже русского не знают? Или сабж из западных областей?
Сабж из Киева. Но русский знает плохо, только с говнопафосно-русским словарем и можно понять.
Сабж из Киева. Но русский знает плохо
Тем более странно - в Киеве каждая собака знает русский язык. И в школе его изучают. А на каком она разговаривает, на ридной мове? Или на русско-украинском суржике?
Да ланна. Можно подумать прям, в россии все русские правильно по-русски говорят.
Э??? Это в Незалежной все так плохо, что уже русского не знают?
В бложике по-русски строчит...
В бложике по-русски строчит...
По-говнопафосски он там строчит, этот езыг тоже на кириллице.
А что, крыса в стане Енерала и Енеральши до сих пор не спалилась? Ну они и тупые...
Как вариант, они забили. Енераль на работе уебывается, после работы готовится к выступлением, репетирует. Ему влом и пофиг, кто чего у него попятил.
И что, когда ждать концертика с песнями национал-социализма о доброй улыбке Геринга?
Конечно-конечно, ему пофиг тако он занятой
Да вчера был концерт.
Я не пойму, зачем хома сидит тут всё время? вопрос не тебе, малоуважаемая.
Да вчера был концерт.
Дай запись припасть, анонче.
Концерт этот был нихуя не генералевский, у него там только номер был. Это их Зойсайт вечерину устраивал.
Зойсайт, бля. Зойсайт.
Зойсайт, бля. Зойсайт.
Почему Зойсайт - бля?
Анон пишет:Зойсайт, бля. Зойсайт.
Почему Зойсайт - бля?
Потому что эта Зойсайт - редкостная фубля.
анон пишет:
Анон пишет:
Зойсайт, бля. Зойсайт.
Почему Зойсайт - бля?
Потому что эта Зойсайт - редкостная фубля.
Чем он отличился, чтобы заслужить это прозвище?
Это я написал "Зойсайт бля". Эту конкретную не знаю, но, бля, ужаленные в мозг сэйлормунами заебали. Романтичные, бля, демоны-пидорасы. Бабы за тридцатник - но зойсайты. Бля.
Это я написал "Зойсайт бля". Эту конкретную не знаю, но, бля, ужаленные в мозг сэйлормунами заебали. Романтичные, бля, демоны-пидорасы. Бабы за тридцатник - но зойсайты. Бля.
Так человек по жизни вполне адекватный. А что там в башке, уже его личное дело. Хоть ангелы, хоть демоны.
Где конкретно Зойсайт неадекват делает?
Последние комменты в этом треде напоминают тусовочку унылых наркотов. Единственное, что тут было интересного - это ржущий Геринг.
Это их Зойсайт вечерину устраивал.
Который Зойсайт? Напиши ник. А это этих Зойсайтов развелось. Как и Кунсайтов.