Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Ах какая мерзота! А чо же он в "той сволочи" на комментики не отвечает, м?
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img] А что, крыса в стане Енерала и Енеральши до сих пор не спалилась? Ну они и тупые...
А по-моему ему только того и надо. Сидит и ржёт, как он умеет троллить холиварсоо.
Первая гифка:
"Вы только посмотрите на этого уебка, хихихи!"
Этим уебком был Енераль.
Ой, хомка здесь пляшет с традиционным "а как он вас затраллел!!1", мимимими, как мило. А не сам ли Женераль к нам пожаловал? йа йа майн фюрер!
Я не женераль и даже не его пча. Просто весело.
Я не женераль и даже не его пча. Просто весело.
Нас затроллили, а мы и не заметили?
Конечно-конечно
Ну какой же женераль мерзкий. Хуже водолейки с её самолётами.
Фашня.
Да ладно, Енерал всего лишь делает гифки, тоже мне нашли трагедию. Не ан людей фашистам стучит же, как некоторые сабжи.
*ворвался в тему на пуканной тяге*
Вы извините, аноны, но у меня ЛЮТО бомбит от енерала. До скрежета зубовного.
Я еще, скрепя сердце, могу понять, когда кто-то шликает на фашисткую форму - ну мало ли сексуальных перверсий случается... Но ять жеж вашу, дрочить на Геринга и прочую мразь.... И холокоста не было, и концлагерей, и все это - выдумки и фотожопа злых советских дядек. А когда эту жирную суку ткнули носом в реал, она пугается и зажимает ушки аки трехлетка. Не хочет, блядь, на страшные фотачке смотреть, на мерзость жему смотреть неприятно.
Кинн, конечно, та еще ебанашка, но тогда с енералом она правильно поступила. Таких можно и нужно твкать носом в говно, пока они не поймут, что они не уняняня феечки
@Бомбануло, я тебя понимаю, но таки ж всё познаётся в сравнении, и шлик на Геринга - это далеко не так мерзко, как одобрение реальных убийств и доносительство, которым промышляет подруга Кинн Чигиринская. Среди нормальных людей Енерал смотрелся бы как исключительная уродина, но на фоне риал-тайм садисток и стукачек и их хомячек - вполне ничего. Крови хоть нет на руках.
Я не спорю, анон. Мне вообще всю эту компашку хочется переебать совковой лопатой. Просто на тот момент Кинн еще смотрелась адекватней енерала.
А про Чигиринскую вообще молчу, меня от нее после ее поста про Одессу тошнит натурально.
Просто на тот момент Кинн еще смотрелась адекватней енерала.
Она с тех пор ничуть не изменилась. Как была русофобской либерофашнёй и единомышленницей бандеронацистки, так и осталась, и её мотивы в срачике с Енералом вовсе не похожи на твои. Это тебе больно за убитых, а Кинка просто хотела нагадить очередному вражику в интернете и использовала аргумент от истории.
я тебя понимаю, но таки ж всё познаётся в сравнении, и шлик на Геринга - это далеко не так мерзко, как одобрение реальных убийств и доносительство, которым промышляет подруга Кинн Чигиринская. Среди нормальных людей Енерал смотрелся бы как исключительная уродина, но на фоне риал-тайм садисток и стукачек и их хомячек - вполне ничего. Крови хоть нет на руках
Ну так и Чигиринская с такого начинала, был же у нее ранний постик про отрицание преступлений УПА-УНО. Так что это к тому, что гадину надо гнобить сразу, а не потом.
Ну так и Чигиринская с такого начинала, был же у нее ранний постик про отрицание преступлений УПА-УНО.
Есть разница между "преступлений не было" и "это не преступление, так и надо с этими унтерменшами". У Чиги второе.
Опять скатываем тему налево? Обе мерзкие.
Ну так и Чигиринская с такого начинала, был же у нее ранний постик про отрицание преступлений УПА-УНО. Так что это к тому, что гадину надо гнобить сразу, а не потом.
Твоя правда, но как ты её загнобишь, чисто практически? Плюс, сейчас как бы есть цели и покрупнее.
Есть разница между "преступлений не было" и "это не преступление, так и надо с этими унтерменшами".
Второе обычно прорезается после первого.
Второе обычно прорезается после первого.
Вот у Гриффис, которая пляшет вместе с Енералом, чемоданчики из человеческой кожи вполне себе прорезались. Так что давить лучше в зародыше, факт.
Чего прорезалось? Оо
У неё дрочка на чОрную форму перешла в "и правильно этих жидов жгли" и "вот победил бы Гитлер, у меня был бы чемоданчик из русско-жидовско кожи". То есть из фапанья на эстетику и "даонибыникагда!" перешло к тотальному разделению идей наци по существу.
У неё дрочка на чОрную форму перешла в "и правильно этих жидов жгли" и "вот победил бы Гитлер, у меня был бы чемоданчик из русско-жидовско кожи". То есть из фапанья на эстетику и "даонибыникагда!" перешло к тотальному разделению идей наци по существу.
Дай ссылку припасть.
У неё дрочка на чОрную форму перешла в "и правильно этих жидов жгли" и "вот победил бы Гитлер, у меня был бы чемоданчик из русско-жидовско кожи".
Оно из неназываемой нестраны, что ли? Хотя бы родом?
Так это же не генерала слова, а Гриффиса? Генерал-то тут причем?
бля, хомка, уже бесить начинаешь. Не дура ли нарвен тут пляшет?
Гриффис тоже дрочит на фашню, как и назгул девы марии.
Ты тупой? Повторяю для таких, как ты, я не хомка, я вообще не его пч. Я до этого треда его даже не знала!