Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Да-да, в Испании и Португалии нету интеллигенции...
Или вся она исключительно патриотическая...
У них не было такой массовой борьбы с инакомыслящими посредством лагерей и расстрелов, как в СССР. Поэтому их интеллигенция другая, ей просто больше повезло.
Вообще коммунистов надо истреблять наравне с фашистами. Зло - и те, и другие.
...и тебя прихватить, с такими-то прекрасными идеями
...и тебя прихватить, с такими-то прекрасными идеями
Вы можете предложить что-то другое? Фашистов сейчас не так много. Увлеченных коммунистическими идеями и пишущими душещипательные постики на 7 ноября явно больше, чем вешающих фото с Герингом.
Вас возмущает увлечение фашизмом. А увлечение другим режимом, которому было также принесено много кровавых жертв, вас совсем не возмущает?
Что люди вообще находят в этом вонючем социализме!
Анон пишет:...и тебя прихватить, с такими-то прекрасными идеями
Вы можете предложить что-то другое? Фашистов сейчас не так много. Увлеченных коммунистическими идеями и пишущими душещипательные постики на 7 ноября явно больше, чем вешающих фото с Герингом.
Для недалеких: а чем ты сам лучше с такими идеями?
Езжай в Латинскую Америку и борись там против клятых коммуняк и социалистических тварей!
Вас возмущает увлечение фашизмом. А увлечение другим режимом, которому было также принесено много кровавых жертв, вас совсем не возмущает?
А что люди находят в вонючем капитализме, на счету которого жертв в разы больше чем у коммунистов и фашистов вместе взятых?
Бедные скандинавские страны...
Вы можете предложить что-то другое?
Зачем что-то предлагать. Людей, предлагающих уничтожать за убеждения, а не за поступки, надо уничтожать подвергать обращению согласно действующему законодательству страны его проживания. Там на этот счет все написано
Да, за поступки меру пресечения тоже назначают суды, а самосуд является уголовным преступлением. Так что поздравляю тебя, лапоняша, с антисоциальным наказуемым поведением.
А что люди находят в вонючем капитализме, на счету которого жертв в разы больше чем у коммунистов и фашистов вместе взятых?
Где эти жертвы? Где тюрьмы, концлагеря и прочее?
Зачем что-то предлагать. Людей, предлагающих уничтожать за убеждения, а не за поступки, надо уничтожать подвергать обращению согласно действующему законодательству страны его проживания. Там на этот счет все написано
Пока еще никто никого не уничтожил. Просто бесит, когда осуждают за фашистские взгляды, а за коммунистические как бы нет. Сколько было жертв после революции? Причем большей частью невинных.
Бедные скандинавские страны...
А в Норвегии король есть. Социализм?
Анон пишет:А что люди находят в вонючем капитализме, на счету которого жертв в разы больше чем у коммунистов и фашистов вместе взятых?
Где эти жертвы? Где тюрьмы, концлагеря и прочее?
Срочно учи историю, например, Африки.
Анон пишет:Зачем что-то предлагать. Людей, предлагающих уничтожать за убеждения, а не за поступки, надо уничтожать подвергать обращению согласно действующему законодательству страны его проживания. Там на этот счет все написано
Пока еще никто никого не уничтожил. Просто бесит, когда осуждают за фашистские взгляды, а за коммунистические как бы нет. Сколько было жертв после революции? Причем большей частью невинных.
А сколько было до? А сколько народа осталось в живых благодаря бесплатной медицине? Сколько получило возможность реализоватьса благодаря бесплатному образованию?
Анон пишет:Бедные скандинавские страны...
А в Норвегии король есть. Социализм?
А какое отношение король имеет к отсутствию или наличию социализма?..
А сколько было до?
Примеры жертв? Люди умирали и умирают всегда. Но таких рек крови не было, извините.
А сколько народа осталось в живых благодаря бесплатной медицине?
А качество этой бесплатной медицины было какое? Доступ к нормальной медицине для людей не из партийного аппарата в России только после Горбачева появилась.
А какое отношение король имеет к отсутствию или наличию социализма?..
Я не считаю, что в скандинавских странах социализм. Капитализм там.
Срочно учи историю, например, Африки.
Что, в Африке были лагеря для политзаключенных в таком же количестве, как в СССР в 30-е годы?
Что, в Африке были лагеря для политзаключенных в таком же количестве
Ты всё-таки подучи историю, и не только Африки, но и Англии, например, чтобы не задавать дебильных вопросов.
Доступ к нормальной медицине для людей не из партийного аппарата в России только после Горбачева появилась
Параллельная вселенная
Хотя, конечно, если иметь под людьми "не из аппарата" людей, которые растащили достаточно, чтобы у них появились деньги на платное лечение за рубежом...
При этом у тех, кто не натащил, доступ к нормальной и бесплатной медицине пропал.
И между этими двумя событиями есть вполне очевидная связь.
При этом у тех, кто не натащил, доступ к нормальной и бесплатной медицине пропал.
И между этими двумя событиями есть вполне очевидная связь.
Есть платные медицинские клиники разного уровня. В том числе и доступные для обычных работающих людей.
Например, я предпочту отдать 5 тыс. стоматологу, и буду уверен в качественном результате. Платные анализы стоят от 500-700 рублей. Что, лишнюю тысячу так сложно заработать?
Чувак, "люди из аппарата" жили по-разному. Кто-то перебивался на весьма скромную з/п, при этом не гнушался залезть под трактор в колхозе, потому что по образованию инженер, мерз в Сибири на трассах, мок под дождем в тех же колхозах и др. "В аппарате" сидели разные люди, и не все из них были рады там работать, так что не надо ля-ля за всех.
В том числе и доступные для обычных работающих людей.
Например, я предпочту отдать 5 тыс. стоматологу, и буду уверен в качественном результате.
Бгг, в платной клинике могут отказать в приеме, если сложный случай. Месяц назад меня выгнали аж из двух платных. В одной из двух меня еще и таблетками потравили, потому что ошиблись в диагнозе. Потом мне пришлось лечить последствия, уже у другого специалиста.
Проблему решили в государственной клинике, правда, через кассу, и это встало в приличную сумму. А раньше у них то же самое делали бесплатно.
"В аппарате" сидели разные люди, и не все из них были рады там работать, так что не надо ля-ля за всех.
Низшие аппаратчики были далеко от кормушки и ходили к тому же безрукому и бесплатному стоматологу, что и остальная страна. Сочувствую.