Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
А также с виртуаловодством в целях выманивать из людей приватную информацию, которую ей не давали под ее ником.
А можно подробнее?
Это Ассиди путают с ее подругой, та и правда такое делала. См. историю с Диэр.
Знаешь, учитывая, какие у Ассиди подруги - то кошкогитлер, то Диэрка, закрадываются подозрения в том, что и сама Ассиди то еще сокровище.
А можно подробнее?
У юзера odna-zmeia в ЖЖ в декабре 2004 был открытый пост про все подвиги Ассиди, я тогда еще впечатлилсо.
Змея, правда, пиздюшка еще та...
2003, анон, а не 2004.
А можно ссылку?
Да, анончик, дай припасть!
События 12-летней давности, произшедшие с абсолютно левыми людьми. Спрашивается, причем тут Генерал....
Ассиди - енералья подружка, восторженно про него пишет.
У Ассиди куча подруг, зачастую друг друга терпеть не могущих. И чо?
У Ассиди куча подруг, зачастую друг друга терпеть не могущих
Ассиди со всеми в нейтралитете с давних пор, она всегда такая была. Подружки-не подружки, а во враги она никого не записывает.
Не могу сказать, что она со всеми в десны целуется и дружит, но да, у нее все рукопожатные.
Анон пишет:У Ассиди куча подруг, зачастую друг друга терпеть не могущих
Ассиди со всеми в нейтралитете с давних пор, она всегда такая была. Подружки-не подружки, а во враги она никого не записывает.
Не могу сказать, что она со всеми в десны целуется и дружит, но да, у нее все рукопожатные.
Кстати да. Злобности и подлости за ней самой замечено не было, другое дело что она вечно пытается видеть в людях только хорошее, не обращая внимание на все остальное.
А поскольку толкинистская тусовка в ее время была очень тесной, то не удивительно, что она общалась со всеми ее представителями. Поэтому ее тут периодически поминают в духе "аа, она была знакома с "имя", значит сама она, - такая же сучка!". Но нет. И с Диэр она общалась не больше, чем остальные толчки, которые в той истории фигурировали, и потом, когда все вскрылось, так же перестала. Не стоит демонизировать и придумывать несуществующее. Хотя с Миакори по-прежнему общается, - но сама Миакори, после того срача, неадекватом себя больше ни разу не проявляла уже много лет.
... Забавно, раньше, когда тут вновь начинали обсуждение Генерала, тут же вбегал некто с воплями "А вот Айриэн-то!!!" и активно пытался перетащить обсуждение на нее. А последнее время тему все так же переводят, но на совершенно левых юзеров.
Ну, ассиди кроме всего прочего тоже фашня. Фанатка Суворова-Резуна, писавшая во время оно статейки в его зойщиту.
Ну, ассиди кроме всего прочего тоже фашня. Фанатка Суворова-Резуна, писавшая во время оно статейки в его зойщиту.
Дай ссыль.
eressea.ru/assidi/suvorov.shtml - на.
Анон прочитал.
... И чего?
...Или основная задумка в том, что перевод разговора на Айриэн всем уже надоел, и ты сейчас в теме Генерала будешь старательно перетягивать все внимание на нового персонажа и ее пост тринадцатилетней давности в котором она развивает мысль " Говорят, он не прав, он допустил кучу ошибок и замарал грязью советскую историю. Ну что же, я дилетант, я не разбираюсь ни в танках, ни в самолетах, ни в политике советского правительства, и если мне докажут, что Суворов неправ, я даже поверю. " и пытается разобраться?
...Ну ок, ладно, облегчу тебе задачу. Ассиди фашня, прекращаем говорить о Генерале, Ассиди чудовище, обсуждаем только ее, не в коем случае не возвращаемся к Генералу!!!!
Нет, анонче. Генерал фашня, и Ассиди тоже фашня, подобное к подобному. И наличие в генеральских дружбайках Ассиди - доп.подтверждение, что все плохо.
Ассиди очень прокачанный нытик, нытик 90 левела. Но она и правда безобидней фиалки и добра ко всем.
Вот то сам Генерал, можно подумать, не нытик.
У вас все фашня, просто все
Любимая обзывалка детсада...
Ну Женераль точно, против правды не попрёшь.
Женераль нацидрочер, конечно, но где у него идеология по жизни?
Почти все, кого здесь зовут нациками и фашиками, действительно нацики и фашики - и Генерал, и Чигиринская со своими поблядушками, среди них Айриенка. Но мне непонятны стоны про перевод стрелок с Генерала на Айриенку, Ассиди и прочих. Можно подумать, Генерал забаттхертит и снизойдёт вниманием до своих хейтерш, если в этой теме будут обсуждать только её. Она (Генерал-назгул девы) хоть раз как-то отреагировала на здешние поплясушки? ЕМНИП, ни разу. Тыкать палочкой Чигу с хомячками имеет смысл - они пляшут на все деньги, а Генерал что? Что это вообще за батхертный тред хейтерш?
Генерал что? Что это вообще за батхертный тред хейтерш?
Генерал доставлял, пока не закрыл днявочку. Тема-то со старого форума перекочевала, а там смешно было.