Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
А история про то, как Кинн загнобила Тэм?
Она рассказана со щенячьим восхищением крутостью Кинн. Старперша не считает это компроматом, с чего бы ей считать компроматом то, что она сделала с таким большим садистским удовольствием? Эта история _для людей_ выглядит дико, а для Кинки - повод для гордости.
То есть если не поливать сабж матюками и не коверкать его погоняло, то нещитово?
А ничего, что Старпер порой приносит какой-то компромат и на Кинн, и на ее приятелей? Он не так уж и пристрастно сторону Кинн отстаивает, как ее вирты.
Ничего, ничего. Ничего компроматного не приносит. За все время это была разве что история про стихи, ничего больше. История общеизвестная и в рамках имиджа "Кинн гроза нежных графоманов". А реплик в защиту - тыща.
Анон пишет:Не приносит, не ври.
А история про то, как Кинн загнобила Тэм?
А что за история? Расскажи или дай ссыль, где можно припасть?
а кто такой тэм?
а кто такой тэм?
В теме Чиги и Кинн рассказывалось. Кинн, будучи в свое время видной фигурой в Толкинизме (когда все еще в одном месте собирались) любила показать крутость, раскритиковав чье-нибудь творчество. И по Тэм тоже прошлась. .Только тогда Тэм еще была юна и без хамонепробиваемого панциря. Скандала как такового не было, просто некрасиво это выглядело, такой способ самоутверждения. А запомнилось потому, что Кинн теперь... Ну сами видите, какой ебанашкой стала. А та же Тэм успешно продолжает петь и дает концерты, не смотря на Киннино "особо ценное мнение" о ее творчестве.
Очень люблю Тэм, кстати)
Самоутверждаться, поливая других - низко и подло.
На Ассиди она тоже наезжала. И на Эйлиан.
То есть если не поливать сабж матюками и не коверкать его погоняло, то нещитово?
Если рассказывать "компромат" со щенячьим восхищением крутостью Кинки, то нещитово, да.
Пронзаю, что тебе просто завидно. Ты-то так не умеешь.
Я не восхищаюсь Кинн и терпеть не могу наезды на людей творческих. Но фиялки тодже поднадоели. Кинн хотя бы не фиялка.
Кинн та еще феялко, когда доказывает, что травимый ею человек первым ее обидел.
Пронзаю, что тебе просто завидно. Ты-то так не умеешь.
Я умею намного лучше, детка. Ты даже себе не представляешь.
Докажи.
На Ассиди она тоже наезжала. И на Эйлиан.
На Ассиди грех не наехать, с ее-то самомнением, привычкой решать свои терки с людьми в своих текстах и склонностью вытаскивать в фички чужой приват. А также с виртуаловодством в целях выманивать из людей приватную информацию, которую ей не давали под ее ником.
А в какую ебанашку превратилась Эйлиан, все знают: обсужденная много раз на старом ХФ айрин-дрэгон в ЖЖ - это она.
Вывод: Кинн заразна.
На Ассиди грех не наехать, с ее-то самомнением, привычкой решать свои терки с людьми в своих текстах и склонностью вытаскивать в фички чужой приват. А также с виртуаловодством в целях выманивать из людей приватную информацию, которую ей не давали под ее ником.
Ну в точности как Кинн.
А в какую ебанашку превратилась Эйлиан, все знают: обсужденная много раз на старом ХФ айрин-дрэгон в ЖЖ - это она.
Тоже очень похожа на Кинку десятилетней давности, ещё без либеронацизма, но с католичетвом.
Докажи.
Вы хорошо сплясали, например, по моему свистку под космооперным деаноном. Hа все деньги.
Врет же вполне намеренно, думая, что тут сидят в основном дайриковцы-фбшники, которым можно заливать, выдавая кучи ников и подробностей.
А тут внезапно обнаруживаются свидетели тех давних событий.
Вы хорошо сплясали, например, по моему свистку под космооперным деаноном. Hа все деньги.
Кто - мы? Я тебя в первый раз вижу, анон. Не присваивай себе чужое, давай свое показывай.
А старпер все?
Пошел к Тинкасу за пруфом и не вернулся?
Тинкас убил старпера?
Я тебя в первый раз вижу, анон.
Уй ты ж лапонька. Пляши ещё.
Алекс-целка?
А он тут при чем?
Вывод: Кинн заразна.
Истинно так.
Очень люблю Тэм, кстати)
Самоутверждаться, поливая других - низко и подло.
И не помогает, что самое характерное.
если доказать, что Х говно, то возвышение обесценивается до "я лучше говна".
Поэтому у тех, кто не умеет искренне хвалить, обычно довольно низкая самооценка.