Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Анончик с фиксацией на анальной тематике, это не ты плясал летом в теме Чигиринской и Кинн, на все аргументы отвечая в духе "пойди просрись", при этом никаких контраргументов не приводя?
Другой анон.
Я, например, другой анон, просто читаю тут про людей. И то я согласен, что
старпер в целом демонстрирует хорошее знакомство со старотолчками и неймфаг, это добавляет весомости его словам, а твоим твоя полная анонимность и отсутствие "кредитной истории" убавляет.
Да пиздит старпер о старотолчках, пиздит. Просто довольно складно для посторонних.
И реально знакомые со старотолчковой тематикой люди, в том числе знающие лично тех, упоминанием кого старпиздер бравирует, старпиздера уже не раз и не два ловили на лжи.
Старпизд реально знает многое и многих, потому что это сама Кинн с приятелями, об этом уже сто раз говорили. Врет же вполне намеренно, думая, что тут сидят в основном дайриковцы-фбшники, которым можно заливать, выдавая кучи ников и подробностей.
Старпизд - это когда Кинн, когда Чига, а когда и Айриэн. Последняя ни хрена о старотолчках не знает, поэтому время от времени пукает в лужу.
Я толчок с 97 года, от тусовки отдалился году так в 2004, только в сети теперь. Нестыковок у старпера не вижу.
Старпизд - это когда Кинн, когда Чига, а когда и Айриэн. Последняя ни хрена о старотолчках не знает, поэтому время от времени пукает в лужу.
Твоя идея сборных виртов уже надоела. Все у тебя коллективные вирты.
Нестыковок у старпера не вижу.
Значит, ты слепой. Старпизд противоречит сам себе и объективной реальности, врет о том, что якобы рассказал знакомому толчку о чем-то, а толчок первый раз об этом слышит, на нестыковках его не первый раз ловят.
Старпер подробно аргументирует и разъясняет с пруфами, а ты только повторяешь однотипные обвинения.
Старпер подробно аргументирует и разъясняет с пруфами
С какими пруфами, анон? Старпер хоть раз пруф привел? Зато вот в истории про Тинкаса заврался. Что и приводит нас к версии о коллективных виртах, не согласовавших, что говорить.
анон пишет:
Нестыковок у старпера не вижу.
Значит, ты слепой. Старпизд противоречит сам себе и объективной реальности, врет о том, что якобы рассказал знакомому толчку о чем-то, а толчок первый раз об этом слышит, на нестыковках его не первый раз ловят.
О совсем старых временах сатрпизда, может быть, кое-что и знает. Но о том, что происходит сейчас, информация у нее очень приблизительная. Перед тем, как браться кого-то защищать, надо хотя бы факты проверить.
Пруфов старпер не приводил никогда. Грозился, но не приводил.
Пруфов старпер не приводил никогда. Грозился, но не приводил.
Вот-вот. Не царское это дело - пруфы приводить.
Зато пруфы на то, как он пиздел и завирался, приводили.
Старпер подробно аргументирует и разъясняет с пруфами
Кто верит Кинкиным виртам, сам себе удод.
А уже в другой теме писала - кажется тут под аноном поциент плящет, который всех анонов считает либо Кинн, либо Чигой, либо их хомками. И думаю я, не нарвен ли это?
Есличо, я тоже старотолчок. И даже с Тинкасом (о ужас!) на игре пересекалась как-то раз)
Не всех анонов, а совершенно конкретных, и считающих хомок хомками тут не один человек, а больше.
А уже в другой теме писала
Повтори ещё раз сто в разных темах, чтобы звучало поубедительнее.
И думаю я, не нарвен ли это?
Она. Она везде!
Есличо, я тоже старотолчок.
Мы знаем.
думаю я, не нарвен ли это?
Думай дальше. А вдруг это Надя, МК, Алекс-целка?
Или их общий вирт.
Старпизд реально знает многое и многих, потому что это сама Кинн с приятелями, об этом уже сто раз говорили. Врет же вполне намеренно, думая, что тут сидят в основном дайриковцы-фбшники, которым можно заливать, выдавая кучи ников и подробностей.
А ничего, что Старпер порой приносит какой-то компромат и на Кинн, и на ее приятелей? Он не так уж и пристрастно сторону Кинн отстаивает, как ее вирты.
И все же интересно, так кто Тинкасу-то отнес ссылки, старпер или обвиняющий его во лжи анон?
А ничего, что Старпер порой приносит какой-то компромат и на Кинн, и на ее приятелей
Не приносит, не ври.
все же интересно, так кто Тинкасу-то отнес ссылки, старпер или обвиняющий его во лжи анон?
А угадай. Кто и когда.
Не приносит, не ври.
А история про то, как Кинн загнобила Тэм?
Кто еще такое Тэм нафиг?