Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
И, кстати, то, как тебя рвет на говно, наводит на мысль, что пронзили тебя правильно, подруга уебищной Енеральши. Тебе бы вообще молчать в половую тряпку.
У тебя с тряпкой богатый опыт? Напиши что-нибудь ещё.
ты тут ведешь диалог сама с собой, ОЧЕНЬ заметно.
Тем не менее, нас двое. Минимум
спроси у модераторов, если тебе это важно.
Сука старпёр как же ты бесишь Съеби в специальную тему!!!1
ЧТо-то ты низко прыгаешь, анончик. Давай наращивай мощь и амплитуду прыжков.
Добавлено спустя 39 с:
Тем не менее, нас двое. Минимум
А что ж вы такие одинаковые?
А что ж вы такие одинаковые?
Тебе одинаковые, к тебе и вопрос. Не задавай другим вопросов о своих тараканах, будь ласка
У старпера потенциал, однако кого бы пронзить...
И да, съеби в темку с араси с разговорами про нее, угумс
... Кстати в теме Араси только что принесли скрин на тему того, кому же она так припекла... Пронзатели оказались правы.
А где тема Араси?
А где тема Араси?
Во флудильне. Туда и фоток уже натаскали.
Аноны, а как вы думаете, насколько этично в своём оридже назвать ёбнутую фанатичку-расистку Ангмариэлью?
Я не с Енераля её писал, но теперь иначе, как под этим код-неймом, она у меня в голове не проходит >_<
насколько этично в своём оридже назвать ёбнутую фанатичку-расистку Ангмариэлью?
Она в твоем оридже линчует негров?
Неэтично, Ангмариэль сильно другим страдает.
Лучше назови ее Моррет...
Да, это ей больше подойдет.
Она в твоем оридже линчует негров?
Она эксперименты по методу доктора Менгеле там ставит, из тех же, что и он, соображений.
Моррет - это тоже Енерале? Оо Или это отдельный прославленный поциент?
Енераль, кстати, в днявочке у себя рассказывала, что доктор Менгеле внес офигенный вклад в медицину.
Ну это так ващет.
Моррет - это Ольга Чигиринская. Про нее тут отдельная темка есть.
Анон с Менгеле, ссылка не завалялась?
Продублирую и тут...
Щас будет сеанс черной магии с разоблачением. Вот в этом посте, зацитированном ниже, старпер рассказывает, что связывался с Тинкасом.
Вот только Тинкас... не в курсе. К нему никто не приходил. Он вообще узнал о происходящем буквально только что.
Прикольно, да?
Насчет зеленых в сопли анон врет.
Так, переношу из темы енераля. Чтобы уж расставить точки над буквами.
Анон пишет:Со стороны Араси может казаться вполне адекватным человеком. Но близко общаться с ней сложно.Араси-нездравая дивнючка, помешаная на своих представлениях об эстетике.В свое время она тусилась при Тирионе, была в гражданском браке с Тинкасом. Пыталась видеть в нем "дивного возвышенного эльфа". А потмо переезжалась от того, что Тинкас не во всем и не всегда соответствует ее представлениям об идеальном.У мужиков, вот беда, есть носки, которые требуют стирки. А еще они любят, чтобы вечером был ужин - первое и второе. Некоторые мужики - о ужас - еще любят крупных собак, и даже держат их дома. А от собак - аааа, трагедия - бывает шерсть, которую надо почистить при помощи пылесоса.А Тауриелька (на тот момент Араська называлась Тауриель) предпочитала сидеть в сети, общаться с подружайкамии шить себе прикидики.Потом Араська ушла от Тинкаса и демонстративно отказывалась говорить об эльфах и всем, что с ними связано. Начала типа новую жизнь. Тогда же и ник сменила - с Тауриель на Араси. И до сих пор дергается, когда кто-то ее прошлое вспоминает.В общем, бедная-несчастная девочка пережила страшную душевную травму. Ее представления о дивности и красоте оказались разбиты о быт.
Анон, ты врешь так грубо и ненатурально, я что я даже протрезвел (с)
1. Я отнесла твою писанину Тинкасу, и он поинтересовался твоим именем. С целью призвать к ответу. Но увы, Нарвен, ты женщина, поэтому тебе ответка не грозит.
2. Араси и Тинкас мирно разошлись совсем не из-за собаки.
3. Араси и Тавия, жена Тинкаса - приятельницы и взаимные френды в ЖЖ.
3. Ушла не Араси, а Тинкас из ее квартиры.
4. Я понимаю, у тебя детсад играет в жопе, и ты думаешь, что неправильно или уничижительно написать ник - это офигенно круто. Для старшей группы детского сада - несомненно.
5. Араси сменила ник не вследствие этого и сильно позже, довольно долго она вела два ЖЖ параллельно, в одном писала толкиновское и пожизневку, в другом - про "Мортал комбат" и оперу.
6. Не знаю, кто там дергается, но это явно ты. Я, например, нормально обсуждаю с Араси старотолкиенистские дела, да и новые тоже.Короче, я смотрю, ты взялась тут клевету распространять. Про Араси, про Фирнвен, про Айриэн, еще наверняка про кого-то.
Берегись, кисочка, я слежу за тобой из тени и непременно однажды встречу. Я-то тебя знаю, а ты меня - нет.А теперь - пятиминутка зависти со стороны анонов.
Араси в полный рост!Добавлено спустя 03 мин 52 с:
Тинкас - известный игрок и мастер ролевых игр, один из главных мастеров "Первой эпохи", например. Хороший фехтовальщик.Анон пишет:Плюсую насчет того, что мужики сами способны стирать носки (да у нормальных мужиков их стирает машинка уже даже на моей памяти), сам чистит свою собаку (его же собака, его!) и даже сам способен приготовить поесть себе и всей семье даже. Тем более если отношения не оформлены, то вполне может сам стирать, убирать и готовить.
Тинкас вполне себе стирает и убирает, сама видела. Да и пожрать приготовить тоже может. И за той самой собакой тоже, а когда она была щенком и ссала на специальные пеленки, так вообще носился с ней все свободное время, подтирал, кормил, дрессировал.
А какое отношение Енараль имеет к Араси?
Вот только Тинкас... не в курсе. К нему никто не приходил. Он вообще узнал о происходящем буквально только что.
Прикольно, да?
Пруф? ну, письмо от Тинкаса, скрин умыла, что-нибудь?
Причем. Тут. Енераль?
Аноны, а как вы думаете, насколько этично в своём оридже назвать ёбнутую фанатичку-расистку Ангмариэлью?
Это не неэтично, анон, а глупо. Енералу ты этим только польстишь (поверь уж прототипу парочки злыдней в садо-мазо-фантазиях здешних поцыэнтов), зато все будут знать меру твоего баттхёрта - он аж такой, что ты пишешь про Енерала худлит.
Старпер спизднул именно здесь, здесь же и плясал некто, отчего-то названный енеральшей. С чего они начали, это надо несколько страниц отмотать:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=286563#p286563
Пришел кто-то и вбросил, что Нарвен оскорбила деву. Потом сплясал. Потом принес скрин, где то же самое говорится днем раньше самой Нарвен.
Пруф? ну, письмо от Тинкаса, скрин умыла, что-нибудь?
А где пруф старпера? Письмо, скрин, лог? Нет и не было. Просто по принципу не может же человек анон ТАК врать, проканало.
Не, старпер в целом демонстрирует хорошее знакомство со старотолчками и неймфаг, это добавляет весомости его словам, а твоим твоя полная анонимность и отсутствие "кредитной истории" убавляет.
Не, старпер в целом демонстрирует хорошее знакомство со старотолчками и неймфаг, это добавляет весомости его словам, а твоим твоя полная анонимность и отсутствие "кредитной истории" убавляет.
Да-да, свисти-свисти... очко-то заиграло