Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Анон в каком-то кине слышал фразу: "Бывают же красотки, по сравнению с которыми другие - как помойка." ТАк вот, эта Нарвенде по сравнению с Араси - как помойка!
Но если бы этот мужик спустя столько лет (судя по тому, что тогда не было мультиварок, разошлись они давненько) метался по интернетам, обсирая свою бывшую за то, что не хотела варить ему борщи, это был бы какой-то ебаный стыд и ад.
А я не понимаю, кому вообще это надо.
Ну, если бы дева отличилась как Вождь или еще какой Водолей, и ПЧ принесли в тему прохладную историю как она с мужиком разосралась - понятно. А тут - пустое место, никто и звать никак.
Данные о жизни Тинкаса и Тауриэль, в разных вариантах, я слышал по крайней мере от нескольких людей. И если это действительно написала Нарвен, человек им и их кругу абсолютно посторонний, то до каких же масштабов доходит сеть сплетен в ролевой тусовке. Чихнешь - на другом конце деревне через 5 минут узнаешь, то у тебя воспаление легких.
Правое фото особо на зависть: птушница бычит на камеру... Фотографу вон из профессии, модели хотя бы капельку образования. Бальное платьице и бокал на фоне обоев это тоже пиздецовая дешевка и безвкусица. Просто доска почета колхоза Пятьдесят лет без урожая.
ТАк вот, эта Нарвенде по сравнению с Араси - как помойка!
Только вот Араси почему-то до сих пор также одна. Видно, внешность решает далеко не все.
Слушайте, я прямо рада, что это не Тинкас, хотя я их всех и не знаю. Но если бы этот мужик спустя столько лет (судя по тому, что тогда не было мультиварок, разошлись они давненько) метался по интернетам, обсирая свою бывшую за то, что не хотела варить ему борщи, это был бы какой-то ебаный стыд и ад.
Любого человека из тусовки можно обвинить в этом высере. Хоть Тинкаса, непосредственного участинка, хоть Нарвен, которая Араси в глаза не видела, хоть дивную деву Леблядь из Омска. При такой масштабной миграции сплетен на холиварсоо подобное мог вынести любой человек, от скуки или ради развлечения.
При такой масштабной миграции сплетен на холиварсоо подобное мог вынести любой человек, от скуки или ради развлечения.
Не, тут реально припекло - такой накал страстей, что ух.
При такой масштабной миграции сплетен на холиварсоо подобное мог вынести любой человек, от скуки или ради развлечения.
Ну нет. Тут кого-то явно клинит. Это что-то личное, а не от скуки и ради развлечения.
Хоть бы знать, из-за чего накал страстей? История-то давняя.
Или до сих дергает?
Если это правда Нарвен вынесла, то должна быть какая-то причина.
Кто-нибудь знает, из-за чего она так могла взъесться на Араси? Араси что-то сделала ей лично или кому-то из ее друзей?
Если это правда Нарвен вынесла, то должна быть какая-то причина.
Во флуде появилась версия, что Нарвен и Тинкас - одно лицо.
Тут кого-то явно клинит. Это что-то личное, а не от скуки и ради развлечения.
Вынесли про деву личное, вот ее и окружение теперь и клинит.
Во флуде появилась версия, что Нарвен и Тинкас - одно лицо.
Ага, похожи. Как близнецы.
Вы уверены, что Нарвен лично вас в самом деле боится?
Как говаривал старик Йода: "Ты не боишься? Будешь бояться, будешь".
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Только вот Араси почему-то до сих пор также одна. Видно, внешность решает далеко не все.
А что, надо прямо стремиться? Араси это до балды, она не завязывает свою жизнь на то, чтобы натйи себе "половинку".
Ага, похожи. Как близнецы.
А я их не видела, принесите фоточек, что ли. Фоточки носков и борща - опционально.
Кстати интересно, как именно пронзили Нарвен?
Раз сплетня ходит, то это непременно Нарвен виновата, уже по факту?
А что, надо прямо стремиться? Араси это до балды, она не завязывает свою жизнь на то, чтобы натйи себе "половинку".
Как вариант, Нарвен также.
А я их не видела, принесите фоточек, что ли. Фоточки носков и борща - опционально.
Фото Тинкаса - в студию!
Анон пишет:А я их не видела, принесите фоточек, что ли. Фоточки носков и борща - опционально.
Фото Тинкаса - в студию!
На
http://www.goldenforests.ru/photo/photo … t/Kir2.jpg
Тинкас и Тауриэль:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 317684.jpg
Вы себе даже тему завели, может, съебете в нее?
Парень как парень. Не красавец, не урод.
А дева на фото явно не та, что постили выше.
Вы себе даже тему завели, может, съебете в нее?
Почему-то не съебывают, вот незадача.
Парень как парень. Не красавец, не урод.
А дева на фото явно не та, что постили выше.
Дева та, просто без фотошопа и мэйк-апа.
Как говаривал старик Йода: "Ты не боишься? Будешь бояться, будешь".
И что же вы реально можете сделать такое страшное? Распустить сплетню в ответ?
Вы даже не можете привести доказательства, что вынесла именно Нарвен.
Дева та, просто без фотошопа и мэйк-апа.
Фотошоп нас всех сделает красавицами.
Без фотошопа дева обычная, не уродка, но и не писаная красавица.