Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Что плохого в том, чтобы сварить борщ мужу? Вас это всерьез унижает?
Меня это не унижает, мне лень. Поэтому готовим мы по очереди. И мультиварка принимает активное участие в процессе.
Внезапно. Придется тебе это как-то пережить.
Мне то что?
А вот вам всем я искренне желаю никогда не выходить замуж. А если у вас есть мужчины, желаю чтобы они нашли кого-нибудь получше и бросили вас. Тогда вам придется жить друг с другом. Вот вы проблемой несваренного борща будете трахать мозги исключительно друг другу.
Ну да, не люблю чокнутых феминисток. И всегда буду желать им одиночества.
Меня это не унижает, мне лень. Поэтому готовим мы по очереди. И мультиварка принимает активное участие в процессе.
Это нормальный подход.
А когда дивные девы типа Араси только в компе сидят и страдают из-за того, что мужчина не соответствует их ожиданиям, получается пиздец.
И тебе того же, анончик! Пусть все твои пожелания людям вернутся тебе сторицей! Пусть всякий раз, выходя из дома, ты будешь падать и ломать ногу, руку и пробивать тупую голову, пусть твой ебарь будет стар, уродлив, нищ, вонюч, будет пиздить тебя смертным боем и наденет тебе кастрюлю плохо сваренного кипящего борща на свежепроломленную тупую голову, чтоб с тебя сошла кожа и ты бы ослеп, пусть ты заболеешь всей медицинской энциклопедией по алфавиту, пусть сдохнешь один в одиночестве под забором на улице, брошенный всеми родственниками, и никто пусть не подаст тебе стакан воды!
Ну да, не люблю ебанашек с погаными языками, вроде тебя
И тебе того же, анончик! Пусть все твои пожелания людям вернутся тебе сторицей!
Здесь не просто феминистки, а феминистки обиженные! На раз-два-три начинающие хором истерику о несчастной судьбе женщин и о своей в частности.
Травматики женского рода. Как вас там? Травматицы? Травматички?
хули вы разговор от Генерала уводите?
Идите во флудильню и там сритесь.
Вот по какому поводу не начнешь трепаться, всегда найдется бдительная ебанашка с воплями про увод темы просто синдром вахтера!
Здесь не просто феминистки, а феминистки обиженные! На раз-два-три начинающие хором истерику о несчастной судьбе женщин и о своей в частности.
Ты какой-то полоумный, честное слово. Ты сам не замечаешь, что с голосами в голове разговариваешь? Тебе тут слова никто не сказал про несчастную судьбу кого бы то ни было.
В теме про Араси пошла веселуха.
Там повеселее, чем здесь. Про Енерала давно уже все по 10 раз сказано, надоело.
Тебе тут слова никто не сказал про несчастную судьбу кого бы то ни было.
Истеричные посты сами за себя говорят.
Истеричный тут ты один. Шел бы ты, анон, к психотерапевту травмы прорабатывать. Судя по градусу неадеквата, их есть у тебя.
Надеюсь, что ты не Тинкас, а то подозрением в том, что ты - это он, ты бедолаге на репутацию уже конкретно поднасрал.
Надеюсь, что ты не Тинкас, а то подозрением в том, что ты - это он, ты бедолаге на репутацию уже конкретно поднасрал.
Нет, это подружка подружек Араши, которая за подружек переживает.
Нет, это подружка подружек Араши, которая за подружек переживает.
Ну цепочка! Полная Санта-Барбара!
Со стороны Араси может казаться вполне адекватным человеком. Но близко общаться с ней сложно.Араси-нездравая дивнючка, помешаная на своих представлениях об эстетике.В свое время она тусилась при Тирионе, была в гражданском браке с Тинкасом. Пыталась видеть в нем "дивного возвышенного эльфа". А потмо переезжалась от того, что Тинкас не во всем и не всегда соответствует ее представлениям об идеальном.У мужиков, вот беда, есть носки, которые требуют стирки. А еще они любят, чтобы вечером был ужин - первое и второе. Некоторые мужики - о ужас - еще любят крупных собак, и даже держат их дома. А от собак - аааа, трагедия - бывает шерсть, которую надо почистить при помощи пылесоса.А Тауриелька (на тот момент Араська называлась Тауриель) предпочитала сидеть в сети, общаться с подружайкамии шить себе прикидики.Потом Араська ушла от Тинкаса и демонстративно отказывалась говорить об эльфах и всем, что с ними связано. Начала типа новую жизнь. Тогда же и ник сменила - с Тауриель на Араси. И до сих пор дергается, когда кто-то ее прошлое вспоминает.В общем, бедная-несчастная девочка пережила страшную душевную травму. Ее представления о дивности и красоте оказались разбиты о быт.
Анон, ты врешь так грубо и ненатурально, я что я даже протрезвел (с)
1. Я отнесла твою писанину Тинкасу, и он поинтересовался твоим именем. С целью призвать к ответу. Но увы, Нарвен, ты женщина, поэтому тебе ответка не грозит.
2. Араси и Тинкас мирно разошлись совсем не из-за собаки.
3. Араси и Тавия, жена Тинкаса - приятельницы и взаимные френды в ЖЖ.
3. Ушла не Араси, а Тинкас из ее квартиры.
4. Я понимаю, у тебя детсад играет в жопе, и ты думаешь, что неправильно или уничижительно написать ник - это офигенно круто. Для старшей группы детского сада - несомненно.
5. Араси сменила ник не вследствие этого и сильно позже, довольно долго она вела два ЖЖ параллельно, в одном писала толкиновское и пожизневку, в другом - про "Мортал комбат" и оперу.
6. Не знаю, кто там дергается, но это явно ты. Я, например, нормально обсуждаю с Араси старотолкиенистские дела, да и новые тоже.
Короче, я смотрю, ты взялась тут клевету распространять. Про Араси, про Фирнвен, про Айриэн, еще наверняка про кого-то.
Берегись, кисочка, я слежу за тобой из тени и непременно однажды встречу. Я-то тебя знаю, а ты меня - нет.
А теперь - пятиминутка зависти со стороны анонов.
Араси в полный рост!
Добавлено спустя 03 мин 52 с:
Тинкас - известный игрок и мастер ролевых игр, один из главных мастеров "Первой эпохи", например. Хороший фехтовальщик.
Плюсую насчет того, что мужики сами способны стирать носки (да у нормальных мужиков их стирает машинка уже даже на моей памяти), сам чистит свою собаку (его же собака, его!) и даже сам способен приготовить поесть себе и всей семье даже. Тем более если отношения не оформлены, то вполне может сам стирать, убирать и готовить.
Тинкас вполне себе стирает и убирает, сама видела. Да и пожрать приготовить тоже может. И за той самой собакой тоже, а когда она была щенком и ссала на специальные пеленки, так вообще носился с ней все свободное время, подтирал, кормил, дрессировал.
А теперь - пятиминутка зависти со стороны анонов. Араси в полный рост!
Я не завидую. Норм девка.
Отнес бы ты это во флудилку, а то там хрень творится.
А теперь - пятиминутка зависти со стороны анонов.
Араси в полный рост!
Так обзавидовался, что тоже пошел себе фотожоп ставить.
Потому что чокнутые феминистки типа Кинн по двадцать лет замужем, а еще более чокнутые типа Чигиринской - так дважды, а ты до сих пор кукешь одна?
Так может, что-то в себе поменять?
И чему тут завидовать?
Нарвен и Араси не общались. Не факт, что даже виделись лично. Так что информацию она если и взяла, то явно из какого-то источника.
Так что Араси стоит очень хорошо следить за своим окружением, если она не хочет, чтобы про нее такое в сети летало.
И чему тут завидовать?
Были бы счастливы - не сидели бы на холиварсоо.
Анон пишет:И чему тут завидовать?
Шизофазия?
Симпатичная девка, чо.
Слушайте, я прямо рада, что это не Тинкас, хотя я их всех и не знаю. Но если бы этот мужик спустя столько лет (судя по тому, что тогда не было мультиварок, разошлись они давненько) метался по интернетам, обсирая свою бывшую за то, что не хотела варить ему борщи, это был бы какой-то ебаный стыд и ад.
Берегись, кисочка, я слежу за тобой из тени и непременно однажды встречу. Я-то тебя знаю, а ты меня - нет.
Вы уверены, что Нарвен лично вас в самом деле боится?
Ты несчастно и поэтому тут сидишь, я правильно понимаю?