Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
интересно, зачем она отвечает на каждый обсер?
А почему не подписывается? На комплименты отвечала от своего ника.
Неудачницей ее бы я не назвал. Работа по специальности есть, хата несъемная есть, возможность заниматься, чем хочется, есть, свой круг людей есть, личная жизнь, которая ее устраивает, тоже есть (ориентация - дело десятое, как будто других лесби нет), здоровье какое-то есть - по больницам не валяется. Какая тут неудачница?
Ну-ну, вот так и оправдываются неудачницы. Возьми хоть Галуасту.
Работа по специальности - какие-то контрошки решает, когда не лень. Хата несъемная, своя. Все видели на фотках, заценили. Личное - Галуа. Со здоровьем, скорее всего, тоже все в порядке.
унтерменш даже симпатичнее, чем енераль, кмк
Симпатичнее всех Питер Гриффин!
Хата несъемная, своя. Все видели на фотках, заценили.
А покажите фотки хаты Енераля, а? Я не видел. Тоже заценить хочу.
Бля, до чего надо докатиться, чтобы постить в это соо. Ёбаное днище
Ёбаное днище
И нам постоянно снизу стучит Енераль.
Отлизывательница Женераля рядом
http://ta-svoloch.diary.ru/p199870546.htm
Тьфу анон я думала ты чего новенького приволок, это старье уже миллион раз обсуждали.
Свежачка хочу!
А чем славна эта баба?
Кто, нарвен? Читай тему с начала
Или старый форум.
Отлизывательница Женераля рядом
http://ta-svoloch.diary.ru/p199870546.htm
Так это и есть Енеральша, что ли?
У Енерала было тихо. И вдруг такой массовый вброс случился. Интересно, с чего?
Опять какой-то скандал? Да еще и Енеральшу поминают. Мне тут крыса-кун сказала, что она какую-то деву оскорбила. Не то Амарги, не то Араси. На букву А ник начинается. Вроде как по ее личной жизни грубо прошлась.
Мне тут крыса-кун сказала, что она какую-то деву оскорбила. Не то Амарги, не то Араси. На букву А ник начинается. Вроде как по ее личной жизни грубо прошлась.
А ссылку тебе крыса-кун не приносила?
Верю, что она могла оскорбить.
Кто, Енераль оскорбить? Не верю! Разве только насмешить.
Ой, бля, какая удачливая! Приходящая на каждый высер анонов и до слюней в жопе оправдывающаяся и доказывающая, что не хуже других.
И вдруг такой массовый вброс случился. Интересно, с чего?
Это я лазила по "сволочи", увидела знакомое ебло и притаранила ссылку сюда. Но ты, конечно, можешь считать меня семёном-обиженкой на букву А.
Покажите фотографии квартиры Енераля, которую выше упоминали, ну пожалуйста
А ссылку тебе крыса-кун не приносила?
К сожалению, нет.
Если речь об Араси, то эта дамочка в самом деле обиженка.
Хотя и строит из себя нечто бронебойное. Енеральше обидеть таких как она легко.
Если речь об Араси, то эта дамочка в самом деле обиженка.
Хотя и строит из себя нечто бронебойное. Енеральше обидеть таких как она легко.
...И? Это ты к тому, что если Генеральша кого-то полила дерьмом и жертва обиделась, то виновата не Генеральша, а жертва?
...И? Это ты к тому, что если Генеральша кого-то полила дерьмом и жертва обиделась, то виновата не Генеральша, а жертва?
В данном случае обе хороши. Енеральша - хамка. А Араси - дивнючка и дура.
А расскажите еще про эту Араси. Чем знаменита? С кем общается?
По-моему, она клипы делает. Если не путаю. Клипы классные и очень профессиональные, но сама Араси реально скучная дура.
С Кинн и Агатой Лерд общается.