Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Анон с принятием себя через церковь, у меня просто нет слов. Ты молодец, и ты просто нереально крут. Пусть у тебя и дальше все будет хорошо. Лучи успеха и любви тебе!
Кстати, мне там очень понравилось, особенно на фоне рпц и упц (анон с украины), все такие милые, воспитанные, не ущемляют свободу самовыражения молодежи, курсы латыни для всех желающих, все для клиента, короче. Какая это на самом деле задница, становится понятно только вот из таких оговорок и описок их прихожан.
Мне еще сироты Дюплесси вспомнились
http://simply-tatiana.livejournal.com/1088328.html
Вообще, нашей колхозной РПЦ до западных конкурентов еще расти и расти в части двуличия, лицемерия и гибкости мышления. Но она стремиться к этому, надо признать.
Но она стремиться к этому, надо признать
Не похоже, они к духовным скрепам более тяготеют.
Анон с принятием себя через церковь, у меня просто нет слов. Ты молодец, и ты просто нереально крут. Пусть у тебя и дальше все будет хорошо. Лучи успеха и любви тебе!
Ну не знаю, по-моему перестать быть дайригендером можно просто с возрастом и поумнев, если ты не вжд, конечно.
Не похоже, они к духовным скрепам более тяготеют.
У них еще свежа память о том, как народ их в начале прошлого века выпиливал и надо признать не без оснований.
ужас какой
Аноны с религией, вам целую тему выделили, идите туда!
Енараль захотел народ потроллить Герингом, а он и повелся!
мне вот это из комментов показалось особенно кошмарным:
И еще им критически важно получить извинения от церкви за все, что над ними сотворили. А с этим совсем швах. В 1999-м им в этом официально отказали. В 2007-м кардинал Ouellet что-то такое очень общее невнятное промямлил, но опять-таки ни звуком не упоминая их, так что это тоже за извинение не канает.
http://simply-tatiana.livejournal.com/1088328.html
Отдельно взятый мудак, причисляющий себя к Католической Церкви и прикрывающийся Церковью в своих гнусных целях - еще не вся Церковь.
Но история пиздец, Освенцим какой-то с экспериментами, если не хуже.
Анон пишет:Мне еще сироты Дюплесси вспомнились
http://simply-tatiana.livejournal.com/1088328.htmlОтдельно взятый мудак, причисляющий себя к Католической Церкви и прикрывающийся Церковью в своих гнусных целях - еще не вся Церковь.
Но история пиздец, Освенцим какой-то с экспериментами, если не хуже.
Во многих странах, где влияние католической церкви было наиболее значимо, незаконнорожденных детей изымали у матерей и насильственно помещали в монастырские приюты. Такая практика, в частности, сушествовала во Франции еще в сороковые годы прошлого столетия.
Там как бы монастрские приюты, а не государственные.
Але, аноны, вам под религиоразборки аж две темы выделено! Совесть есть?
Але, аноны, вам под религиоразборки аж две темы выделено! Совесть есть?
Вот как бы да.
Я вообще-то не доказывать хотел, какие мы белые и пушистые (разборкам на эту тему с обеих сторон овер дохрена лет, и не думаю, что в споре на холиварнике есть шансы кого-то кому-то переубедить). Я залез в тред сугубо показать официальную матчасть, из которой следует, что высеры Енераля находятся в прямом противоречии с учением Церкви о том, о чём Енераль их производит. Мишн считаю комплит: имеющий глаза да прочтёт, имеющий гугль-транслейт да пропустит через него We Remember.
Кстати, из интереса ознакомился с комментами Айриен. Если она правду пишет, то Енераль вообще лефеврист - то есть не католик ниразу с точки зрения Святого Престола, а сектант-схизматик. И это очень многое объясняет.
Если она правду пишет, то Енераль вообще лефеврист - то есть не католик ниразу с точки зрения Святого Престола, а сектант-схизматик. И это очень многое объясняет.
Ну и чё из этого?
Ну и чё из этого?
Ну как бы то, что в таком случае "католицизм", которым он прикрывается, не РКЦ нифига, а отдельная деноминация. А посодют как за человека (с) - то есть думать все будут, что он католик, а не сектант-лефеврист.
Разве в ДС есть лефевристский храм???
Разве в ДС есть лефевристский храм???
Так ничего не мешает ему в нормальный храм ходить. Оно, судя по отругиванию в адрес Айриен, вообще не очень в теме, почему креститься от отлучённого священника-лефевриста значит стать лефевристом, и просто воспроизводит то, что ему нафорсили за "католицизм" (а между тем, именно за догматические различия и нежелание признавать официальную позицию Церкви лефевристов и выкинули на мороз).
Но даже если Енерале в курсе, кем является, надо же ему ходить куда-то тусоваться? Вот он и ходит куда-то (слава Богу, не в мой приход, а то б я не удержался и набил бы обширную мишень рожи лица). На нём бейджика с надписью "Я лефеврист" нет - а допрашивать, кто и зачем на Мессу пришёл, не принято. Пришёл человек - значит, надо ему; кто ж знает, что у него в башке-то.
слава Богу, не в мой приход
В Мск всего два прихода, выбор невелик.
А "тусоваться" люди ходят в кафешки, в парк, в клубы, в Нескучник, еще куда-нибудь. Но не в храмы. В храм для молитвы ходят.
В Мск всего два прихода, выбор невелик.
А "тусоваться" люди ходят в кафешки, в парк, в клубы, в Нескучник, еще куда-нибудь. Но не в храмы. В храм для молитвы ходят.
Три, анонче, три.)
А в храм для молитвы ходят нормальные люди, а не назгулы Девы Марии. Мы же тут о Енерале говорим. Ты ещё скажи, что люди, по нацистским канонам идеально попадающие в "топливо для биореактора", по логике меньше всех должны шликать на нацистов хД
Ты ещё скажи, что люди, по нацистским канонам идеально попадающие в "топливо для биореактора", по логике меньше всех должны шликать на нацистов хД
Ну почему сразу идеально? Енерал не еврей, не цыган, не инвалид.
Другое дело, что живи он в Третьем Рейхе - он был бы не генералом никаким (даже если бы был тругендерным мужиком), а обычным клерком в какой-нибудь конторе и вел бы обычную скучную жизнь (пока не фронт не призовут). Реал какбэ не такой веселый, как игры, где все играют крутых генералов и прочих пафосных чуваков.
, не инвалид
Разве? А то, что он трансух и лесбиян, не делает его унтерменшем?
Во-во-во.
А ещё, если бы Генерал спизданул про назгула Девы Марии или про атсральный голос, его бы взяли под белы рученьки и стерилизовали принудительно, чтобы не размножился, даже если изнасилуют, не попортил собой расу. Душевнобольные, по мнению мимими-НСДАПовцев, тоже не люди, а биошлак, их не лечить надо, а утилизовать.
Кстати о расе. Если Генерал не фольксдойч, то у Геринга и компании и тут для него плохие новости - тот факт, что он не еврей и не цыган, ему нимало бы не облегчил кончину от рук его "героев".
Лесбиянство обычно успешно скрывают, мужикам-геям сложнее.
Трансы тоже умеют мимикрировать. В тусовке дофига неоперированных трансов, все они общаются не только внутри тусовки, но и на работе, с родителями, в магазине, в ЖЭКе и т.д. Они ж не называют себя в муж роде во всех вышеперечисленных местах и не требуют, чтобы их так называли. Зачастую на работе и не догадываются, что у них работает не девушка Маша, а трансгендер. Трансгендерство остается "для своих". Как и глюки, назгулы и прочие игрища. То, что Енерал орет на всю тусовку о своих квентах, глюках и играх - не значит, что он говорит об этом, например, на работе.
То, что Енерал орет на всю тусовку о своих квентах, глюках и играх - не значит, что он говорит об этом, например, на работе.
У него есть работа?! Я почему-то думал, она приживалка при Нарвен.
Блядь, я надеюсь, оно хотя бы не работает с людьми.
Если Генерал не фольксдойч
Говорил, вроде какое-то смешанное происхождение, немцы в роду есть, но нечистокровный и даже не полукровка.
Кстати, необязательно быть фольксдойч: к любым европейцам относились не как к унтерменшам.
Кстати, необязательно быть фольксдойч: к любым европейцам относились не как к унтерменшам.
Ну не скажи, анон. Поляков вот истребляли за милую душу.