Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#1601 2014-10-23 18:03:20

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Анон пишет:

Аноны с поиском взаимосвязи "Толкиен-католики-наци", вы забываете, что у глюколовов тесная тусовочка, где все друг друга знают. Один наигрался в эльфа, начал отыгрывать инквизитора - и втянул в ролевку всех друзяшек, а они - своих друзяшек, вот и вся глюколовская семья подтянулась. Потом кто-то стал в наци играть, и все то же самое.

И ещё один общий момент: все эти глюколовы считают себя выше и лучше других. Поэтому и играются в эльфов, которые перворождённые и вечноживущие. Поэтому играются в трансформеров, которые металлические и срать хотели на жалких людишек. Поэтому играются в ведьм - колдунов - шаманов - дроу - думаю, тут каждый сам продолжит.

И поэтому же играются в нацистов. Идея превосходства есть? Есть. Красивая обёртка (форма, гимны, символика) есть? Есть. Всё, как у эльфов, ведьм и трансформеров.
Только это происходило на самом деле, и уничтожали реальных людей, а не придуманную низшую форму жизни.

Но этот момент глючники не учитывают по одной простой причине: они живут в своих фантазиях. Они не видят разницы между реальным миром и миром глюков просто потому, что реальный мир для них - помеха, и они стараются с ним соприкасаться по-минимуму. В результате нацисты кажутся такими же сказочными, как те же эльфы.

Вот и всё. И Толкиен здесь ни при чём, просто толкиенистов дофига было и есть, с Толкиена всё начиналось.

#1602 2014-10-23 18:03:48

Анон

Анон пишет:

а в концлагерях мерли только от работы тяжкой и от тифа

Не думаю, что людям было приятнее помирать от работы или заразы, чем от пули. От пули еще и быстрее.

#1603 2014-10-23 18:05:29

Анон

Ну да, вот так рождается в семье католиков, скажем, лесбиянка или транссексуал. И говорит: мама, папа, да, вот я такая/такой.
А они такие "ну да, ну да, имеешь полное право, свобода воли, только католиком не будь". Желают всех благ и платочком машут вослед.

Гомофобия и трансфобия могут быть и у родителей-атеистов. Зависит от личного мудизма.

#1604 2014-10-23 18:07:49

Анон

А ты прямо "мы" за католиков говоришь. Смело.

А я тупо цитирую то, что мне на катехизации говорили, это не моя личная ИМХА. Потому и "мы".

Что же касается лично меня, то (как, наверное, могло быть заметно, бггг), я сам не лишён некоторых проблем с гендерным самоопределением. И Церковь была первым местом в моей жизни эвер, где мне сообщили, что я не виноват, это квест такой, я от этого хуже как человек не стал ниразу. Вот такой вот экспириенс.

За разных людей в реале я ручаться не могу, Идея - это одно, её понимание конкретным носителем - другое. Но в идеале положено мягко доносить, что это таки неправильно, и помогать как-то вжиться в попытки это преодолеть. Не обвиняя и не рассказывая, что вот, мол, урод, грешник, вся фигня. Просто бывает. У всех неравный старт, и это задачка, которую надо решать, чтобы выиграть партию.
Но лично я бы своему потенциальному ребёнку в такой ситуации, если все мои мягкодоношения потерпели бы фейл, помахал бы платочком, да. Потому что есть ещё такая фишка, как спасение по делам. Согласно которой хороший и добрый язычник, например, котируется куда выше, чем озлобленный на весь мир де-юре католик, втайне ненавидящий себя, людей, веру и вообще всё.

#1605 2014-10-23 18:08:03

Анон

Анон пишет:

Гомофобия и трансфобия могут быть и у родителей-атеистов. Зависит от личного мудизма.

Не спорю, но тут же анон-католик говорит за них за всех, что у них там свобода воли и печеньки. Просто католиком не будь, да и все.

#1606 2014-10-23 18:11:33

Анон

Поэтому играются в трансформеров, которые металлические и срать хотели на жалких людишек.

Это Десептиконы на них срали, а Автоботы не срали!!!1!11

#1607 2014-10-23 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Это Десептиконы на них срали, а Автоботы не срали!!!1!11

Они не десептиконы и не автоботы. Они глюкоботы. И презирают быдлолюдей.

#1608 2014-10-23 18:15:24

Анон

у них там свобода воли и печеньки

В Учении Церкви - свобода воли и печеньки, да. См. матчасть. А степень извращения Учения Церкви в каждом отдельно взятом случае зависит от справедливо помянутого личного мудизма извращающего. И это не только католицизма касается, а и вообще всех -измов. Свойство человеческой природы, увы.

#1609 2014-10-23 22:45:42

Анон

Анон пишет:

А ты прямо "мы" за католиков говоришь. Смело.

За разных людей в реале я ручаться не могу, Идея - это одно, её понимание конкретным носителем - другое. Но в идеале положено мягко доносить, что это таки неправильно, и помогать как-то вжиться в попытки это преодолеть. Не обвиняя и не рассказывая, что вот, мол, урод, грешник, вся фигня. Просто бывает. У всех неравный старт, и это задачка, которую надо решать, чтобы выиграть партию.
Но лично я бы своему потенциальному ребёнку в такой ситуации, если все мои мягкодоношения потерпели бы фейл, помахал бы платочком, да.

Анон, тебе очень далеко от идеала.
Я думаю, что тебе детей иметь вообще не стоит. Искренне желаю, чтобы их у тебя никогда не было.
Видишь ли, дети не всегда соответствуют ожиданиям родителей. И не обязательно ориентацией. А выбирают, к примеру, не ту профессию, которая нравится родителям. Или не того спутника жизни - без приличной работы и мерседеса. Вот горе-то!

#1610 2014-10-23 22:51:26

Анон

А кстати, каким боком сюда трансформеры?

#1611 2014-10-23 23:08:46

Анон

Анон, тебе очень далеко от идеала.

Анон, ты не поверишь, но я уже в курсе.)

Но, по-моему, ты толстый и зелёный. Потому что я-то как раз писал о том, что надо принимать любой выбор своего ребёнка, если уж переубедить никак не получается, и любить  и поддерживать какого есть. "Помахать платочком" - это в смысле "счастливого собственного пути по жизни", а не в смысле "пошёл на хуй".
Это так, на случай, если ты не поезд пассажирный, а просто невнимательно читал.

#1612 2014-10-23 23:22:45

Анон

Анон-католик, тут не один анон слегка удивлен, мягко говоря.
Вот по мне так, например, лучше сразу сказать "ты грешник и за то, какой ты есть, попадешь в ад, если это не преодолеешь", чем думать так, но на деле говорить "молись, держись, превозмогай". Это хотя бы честно.
В реале "любить и поддерживать" при таких религиозных воззрениях получится только в духе "а это вот наш убогонький, ну, пусть живет, все ж свой, не чужой, помолимся за него". И то это большая редкость.
Пока не прижимает, мимими и "счастливого собственного пути", а как прижмет - "за что мне такое божье наказанье" и "чем я тебя, Господи, прогневил, что у меня такой ребенок!".
Нет, может у меня такой печальный опыт, но он весьма разнообразен. И касается в том числе европейских католиков и их ЛГБТ-родни.

#1613 2014-10-23 23:41:42

Анон

Пока не прижимает, мимими и "счастливого собственного пути", а как прижмет - "за что мне такое божье наказанье" и "чем я тебя, Господи, прогневил, что у меня такой ребенок!".

Анон, а покажи мне, пожалуйста, где это я такое писал, м? Я такого не писал.

лучше сразу сказать "ты грешник и за то, какой ты есть, попадешь в ад, если это не преодолеешь", чем думать так, но на деле говорить "молись, держись, превозмогай"

Где я писал, что я так думаю? Я наоборот о спасении через дела цитировал.

Мне реально интересно, из чего именно в моих словах получились такие выводы.

Нет, может у меня такой печальный опыт, но он весьма разнообразен. И касается в том числе европейских католиков и их ЛГБТ-родни.

Я не отрицаю твоего опыта, анон. И я глубоко сочувствую. Но поверь мне, это баги и грехи (да-да, травить ближнего своего, даже если он совершает грех, - это тащемта не меньший, если не больший грех) именно что этих личностей, а не предписания доктрины - спроси у любого священника.
Я тебе больше скажу: и "католики"-сталинисты есть (им точно так же пох на тэнциклику, как и Енералю, а Сталин и Гитлер там вообще-то через запятую клеймятся), и наркоманы, и вообще уроды полные. Тысячи их. Но они делают неправильно. И, я думаю, с них спросят потом; потому что со своих, которые подписались слушаться Учения, а при этом хреначат что хотят, и спрос, по идее, куда будет жёстче.
Это не значит, что всё это прописано в Идее.

Я сам далеко не ангел, с гендером я плюс-минус разобрался, но у меня других морально-нравственных проблем полно, куда покруче. Но это, опять же, мои проблемы, а не проблемы Идеи. Равно как и дрочка Енераля на нациков - проблема Енераля, а не фича Идеи. Ну и так далее.

Опыт общения по ЛГБТ-теме с воцерковлённой и весьма правой европейской роднёй (не Енерале, упаси Господи, нормальные адекватные консерваторы, антинацисты) у анона (когда анон ещё не был католиком) тоже был, анона никто не съел и не выкинул на мороз. Я знал, что они не одобряют и не переживают, старался при них не педалировать свою ориентацию активно, а меня любили. Ну, просто любили. За то, что я есть. Я это чувствовал. И это не в последнюю очередь заставило меня задуматься о том, а действительно ли я ЛГБТ, или мне просто хочется, чтобы меня любили без попыток выебать, а просто так. И когда до меня дошло, что человеческую привязанность вовсе не обязательно оплачивать еблей, я вдруг стал как-то намного спокойнее и проще относиться к теме ебли и с годами постепенно понял, что быть тян - это не позор, не приговор и не врождённое уродство.
Я не могу сказать, что я вжился в свою тушку на все сто. Я сейчас себя воспринимаю просто как человека, не через призму гендера. Но мне уже намного легче хотя бы думать о себе в ж.р., я стал принимать и даже в некоторых деталях любить свою внешность, и я думаю, что рано или поздно я пойму, какие плюшки и бонусы в том, чтобы быть данного пола, и, может, даже замуж захочу и детей заведу. И за всё это спасибо, как ни странно, моим катехизаторам и нетолерантной тащемта родне.

Это я к тому, что опыт бывает разный. И правда очень грустно, что столь многим людям попадаются мудаки на пути :(

#1614 2014-10-23 23:42:55

Анон

*не одобряют и переживают - быстрофикс

#1615 2014-10-23 23:55:12

Анон

Анон пишет:

А кстати, каким боком сюда трансформеры?

Есть один глюколов-трансформер. Но у него реально кукушка совсем куку - может партнёрам по ролёвочке в четыре утра позвонить с воплем "Землю атакует Нибиру, где ты шляешься, быстро на защиту!"

#1616 2014-10-24 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Есть один глюколов-трансформер.

Интересно, это тот, о ком я подумал? Не Консилиатор? Может, кто-то из его тусни? Или их таких много?

#1617 2014-10-24 00:30:10

Анон

Анон пишет:

Есть один глюколов-трансформер. Но у него реально кукушка совсем куку - может партнёрам по ролёвочке в четыре утра позвонить с воплем "Землю атакует Нибиру, где ты шляешься, быстро на защиту!"

А енераль здесь причем?
Он по трансформерам вообще не в теме.

#1618 2014-10-24 04:47:19

Анон

Аноны, я что-то не могу понять, это Енеральша или нет? http://narven-aegilwen.diary.ru

#1619 2014-10-24 05:01:34

Анон

А, и еще вопрос. В логготреде обсуждают Давыдову Орхидею, а анон заметил, что она на короткой ноге с енералем и говорит с ним о каких-то семейных делах, странно как-то. Ссылка: http://altsefraz.diary.ru/p200568389.htm
Кто что знает по этому поводу?

#1620 2014-10-24 06:23:38

Анон

Я тебе больше скажу: и "католики"-сталинисты есть (им точно так же пох на тэнциклику, как и Енералю, а Сталин и Гитлер там вообще-то через запятую клеймятся)

хрен с ним с гитлером, но католики что, вполне серьезно считают себя в праве ебать мозг проходящим катехизацию на предмет того, что бывший руководитель этой страны изверг, тварь и проч.? А то мне что-то казалось, что изучение и преподавание истории государства - дело школьных учителей и научных работников. Анон нихуяшечки не сталинист, но охуел.
И да, кстати, так что там насчет усташей? Ватикан перед сербами хоть извинился-то? В костелах рассказывают своим прихожанам об этом, наравне с клеймлением всяких сталинов и гитлеров?

#1621 2014-10-24 08:14:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то не могу понять, это Енеральша или нет? http://narven-aegilwen.diary.ru

Какая енеральша, окстись, это хохлокосплеерша.

#1622 2014-10-24 08:29:33

Анон

Анон пишет:

Но, по-моему, ты толстый и зелёный.

Анон, по ходу тут все с тобой несогласные сразу зеленые?

#1623 2014-10-24 08:52:19

Анон

Анон пишет:

И да, кстати, так что там насчет усташей? Ватикан перед сербами хоть извинился-то? В костелах рассказывают своим прихожанам об этом, наравне с клеймлением всяких сталинов и гитлеров?

Анон, ты вообще обнаглел? Может им еще за приюты Магдалины извиниться?

#1624 2014-10-24 08:57:38

Анон

Какую хуйню у Давыдовны нашел, а
http://inquisitio.diary.ru/ - ОМНОМНОМНОМНОМ!
"Взвейтесь кострами, синие ночи..." (с) из гимна юных инквизиторов.
Это сообщество создано католиками, и для католиков, а также для тех, кто хочет больше узнать о католиках.
Тут нет никакой демократии, как в других христианских форумах и сообществах. Мы не хотим, чтобы сообщество превратилось в арену межконфессиональных споров. У нас нет желания спорить с другими христианами о вопросах веры, морали и пр. Посему, предупреждаем, что:
1. Любые посты и высказывания с наездами на Святую Католическую Церковь будут удаляться, а ники авторов будут заноситься в специальный блокнотик (так, на всякий случай)…
2. Анонимные комментарии (Гость) в сообществе не допускаются. Если вы хотите оставить комментарий в сообществе, вы должны зарегистрироваться на diary.ru.
3. Комментарии оскорбляющие участников сообщества удаляются.
4. За систематическое нарушение правил сообщества - пожизненный бан.
Исключения из данного правила только для католиков. Наш дом, что хотим, то делаем.
Это сообщество, надеемся, станет островком мира и безопасности для католиков и их друзей.

#1625 2014-10-24 09:32:35

Анон

Анон, ты вообще обнаглел? Может им еще за приюты Магдалины извиниться?

вот, кстати, да. Анон вообще-то учился на религиоведа, но про этот кошмар узнал только месяц назад, да и то случайно, хотя католицизм мы изучали два семестра и на практику в костел ходили. Кстати, мне там очень понравилось, особенно на фоне рпц и упц (анон с украины), все такие милые, воспитанные, не ущемляют свободу самовыражения молодежи, курсы латыни для всех желающих, все для клиента, короче. Какая это на самом деле задница, становится понятно только вот из таких оговорок и описок их прихожан.

А за приюты Магдалины, насколько я знаю, извинился только премьер, да и то всего пару лет назад и компенсаций жертвам никаких так и не дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума