Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Гугл в помощь.
Енераль свою инфу тоже поди в гугле черпает. Там всякое водится. Не доказательство.
Енераль свою инфу тоже поди в гугле черпает. Там всякое водится. Не доказательство.
Ну почитай исследования. А вообще, дай тогда уже доказательства, что няшная католическая церковь всячески защищала сербов и на было крещений в окружении усташей. А статьи в газетах того времени просто выдумки.
Насколько достоверна инфа?
хотел написать простыню о сложных взаимоотношениях народов Балкан вообще и религиозных срачах сербов с хорватами в частности, но ты странный.
хотел написать простыню о сложных взаимоотношениях народов Балкан вообще и религиозных срачах сербов с хорватами в частности, но ты странный.
У меня такое ощущение, что тут сам Енералюшка пляшет.
А что, Геринг у нас внизапна не наци и не он "...подписал представленный ему Рейнхардом Гейдрихом документ об «окончательном решении» еврейского вопроса, по которому предполагалось уничтожение почти 20 млн чел..."
Но если бы не Гитлер, не было бы такого приказа и не надо было бы его подписывать!
А статьи в газетах того времени просто выдумки.
угу, причем газеты боснийские газеты. Бошняки вообще мусульмане, если что, им, по идее, оба хуже, так что верить имеет смысл.
Но если бы не Гитлер, не было бы такого приказа и не надо было бы его подписывать!
Да-да, это он насильно выводил рукой Геринга подпись!
Вот и у меня тоже. Надеюсь, что после этого треда у нее не появится очередного вселенца-усташа.
Знаете, чем Енераль отличается от нациков? Нацики признают и холокост, и лагеря, и массовые убийства - но считают, что это было хорошо и правильно. Сечете разницу?
анон пишет:
Был бы Енералюшка - уже подпрыгивал бы до потолка от радости, что его церковь одобряла нацизм.
И ещё мне понравилось, как ты не хочешь, чтобы упоминали конкордат.
А ничё, что конкордат - это не политический и не какой-либо иной союз, это про открытие посольства и установление дипотношений - и только? Анонче, читни словаря.
Или могу напомнить, как с СССР не то что конкордат был - в дёсны лизались и военспецами обменивались, пока не грянуло. Союзники у нас теперь тоже пособники нацистов будут из-за этого?
Они не только читали ваш катехизис, но знают местами и богословов и сами пишут книги о том, как быть правильным христианином.
Авторизованную Церковью книжку на эту тему за авторством Енерале (или схожих данеуподоблюсь) в студию! хД А в режиме "тихо сам с собою" пусть хоть про зелёных человечков пишут, такими опусами и так все развалы завалены.
хотел написать простыню о сложных взаимоотношениях народов Балкан вообще и религиозных срачах сербов с хорватами в частности
Я тоже хотел, но потом пришёл к выводу, что это, скорее всего, и впрямь либо сам Женераль, либо его хомяк.
Ссылки на педивикию в качестве матчасти внушают соответствующее подозрение, знаете ли хД
Какая всё же жестокая античеловеческая мерзость. Уродуй свою душу ради нашей доктрины, приводи в соответствие с тушкой, которая всё равно сгниёт, но нам так удобнее. Может, и правильно в Англии ваших закрывают за ЛГБТ-фобию. Это же сколько жизней вы калечите.
Анон, а мы, в отличие от некоторых других конфессий, никого не заставляем об нас калечиться. Не веришь в то, из чего мы делаем именно такие выводы, - ну и не верь, живи так, как ты считаешь нужным, имеешь полное право. Не будь католиком и не имей таких проблем и противоречий. Свобода воли, типа.
Вопрос тут в том, что или крестик снять, или трусы надеть, ЕВПОЧЯ.
Знаете, чем Енераль отличается от нациков? Нацики признают и холокост, и лагеря, и массовые убийства - но считают, что это было хорошо и правильно. Сечете разницу?
Шо то хуйня, шо это хуйня.
+100500. И нациков хотя бы понять могу, а это унылое человеческое дерьмо, которое при приходе их к власти первым бы полетело в газовую печку с его желанием обелить эту падаль - нет, это что-то за гранью.
Анон пишет:
Не совсем. Если вам говорят, что ваш друг мудак и изнасиловал девушку, а вы не верите и говорите, что ваш друг чел благородный и онбыникада - в худшем случае вы наивны. Если вы считаете, что друг поступил правильно, он настоящий мужыг, а девушка самадуравиновата и так ей и надо и ваще бабы нужны для того, чтобы их трахать - вы сами конченный мудак.
Или могу напомнить, как с СССР не то что конкордат был - в дёсны лизались и военспецами обменивались, пока не грянуло. Союзники у нас теперь тоже пособники нацистов будут из-за этого?
И их какбэ до сих пор за это осуждают. Но церковь нет, низя осуждать, она всегда вне подозрений.
- в худшем случае вы наивны
Ага, а если вы на все доказательства затыкаете уши и вопите "онбыникогда", то вы совсем не мудак, нет-нет.
в худшем случае вы наивны.
в лучшем случае вы наивны. в худшем - вы предпочитаете обелять своего другая, закрывая глаза на очевидное, в результате вы недалеко ушли от тех, которые "самадуравиновата".
Не совсем. Если вам говорят, что ваш друг мудак и изнасиловал девушку, а вы не верите и говорите, что ваш друг чел благородный и онбыникада - в худшем случае вы наивны.
Если вам показали видеозапись изнасилования, где видно лицо друга, а также его признание и утверждение, что баб надо насиловать, а вы до сих пор не верите, то вы тупое человеческое мудло.
в результате вы недалеко ушли от тех, которые "самадуравиновата".
Кстати, у Енарала были прекрасные высказывания о том, что партизане - мудаки и провоцировали оккупантов на жестокость. Мол, с немцами всегда можно было договориться, а партизане мешали договариваться и почему-то пытались убить этих хороших людей. А не было бы партизан - все, видимо, жили бы в мире и довольствии на оккупированных территориях.
Если вам показали видеозапись изнасилования, где видно лицо друга, а также его признание и утверждение, что баб надо насиловать, а вы до сих пор не верите, то вы тупое человеческое мудло.
Как минимум - могу заподозрить монтаж и потребовать экспертизу записи.
А также напоить друга и попробовать его разговорить, было или не было. Но это уже к примеру не применимо - некого поить и спрашивать.
И их какбэ до сих пор за это осуждают. Но церковь нет, низя осуждать, она всегда вне подозрений.
А ты, друже, поезд пассажирный
Аноны с поиском взаимосвязи "Толкиен-католики-наци", вы забываете, что у глюколовов тесная тусовочка, где все друг друга знают. Один наигрался в эльфа, начал отыгрывать инквизитора - и втянул в ролевку всех друзяшек, а они - своих друзяшек, вот и вся глюколовская семья подтянулась. Потом кто-то стал в наци играть, и все то же самое.
А то, что все, как одна, ебанутые - так другие и не будут серьезные темы воспринимать как игру. Да и не станет нормальный человек с Назгулом Девы Марии общаться, бгг.
Как минимум - могу заподозрить монтаж и потребовать экспертизу записи.
А также напоить друга и попробовать его разговорить, было или не было. Но это уже к примеру не применимо - некого поить и спрашивать.
Зато есть экспертизы и свидетельства, да что там, некоторые жертвы еще живы, но нет, нацики все равно няшные, а в концлагерях мерли только от работы тяжкой и от тифа
Аноны с поиском взаимосвязи "Толкиен-католики-наци", вы забываете, что у глюколовов тесная тусовочка, где все друг друга знают. Один наигрался в эльфа, начал отыгрывать инквизитора - и втянул в ролевку всех друзяшек, а они - своих друзяшек, вот и вся глюколовская семья подтянулась. Потом кто-то стал в наци играть, и все то же самое.
А то, что все, как одна, ебанутые - так другие и не будут серьезные темы воспринимать как игру. Да и не станет нормальный человек с Назгулом Девы Марии общаться, бгг.
ППКС
Не веришь в то, из чего мы делаем именно такие выводы, - ну и не верь, живи так, как ты считаешь нужным, имеешь полное право. Не будь католиком и не имей таких проблем и противоречий. Свобода воли, типа.
А ты прямо "мы" за католиков говоришь. Смело.
Ну да, вот так рождается в семье католиков, скажем, лесбиянка или транссексуал. И говорит: мама, папа, да, вот я такая/такой.
А они такие "ну да, ну да, имеешь полное право, свобода воли, только католиком не будь". Желают всех благ и платочком машут вослед.
Что-то мне подсказывает, что в реале все не совсем так, анон.