Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Ну и че дальше?
Вот именно, у Толкина описываются черные харадримы, причем Фарамир сочувственно говорит о каком-то темнокожем, а насчет китайцев - ну, извините, у него не все Средиземье показано, может, есть и народы, похожие на китайцев, там, где не идет война.
Да то, что Толкин не при чём, и конфессия какая бы то ни было не при чём. Просто Енерале - поехавшая крышей истеричная недоёбанная бабка. Вот и всё. И никаких "тропинок", о которых писали аноны, тут нету, кроме как тропинки идиотизма и ЧСВ, шагая по которой поциент неминуемо преломляет сквозь призму собственной говнищности всё, что ни попадётся ему на пути.
А эльфов Толкин вообще не с людей писал, а делал кавер на ирландские мифы (Племена Богини Дану и вся фигня), о чём прямо и говорил в письмах.
То есть с точки зрения расового эльфа ИРЛ мы все были бы абизяны, вне зависимости от уровня арийскости
То есть с точки зрения расового эльфа ИРЛ мы все были бы абизяны, вне зависимости от уровня арийскости
У Еськова это очень хорошо прописано. "Последний кольценосец" вообще сильная вещь. И сюжет, и характеры, и обоснуй, все круто.
У Еськова это очень хорошо прописано. "Последний кольценосец" вообще сильная вещь. И сюжет, и характеры, и обоснуй, все круто.
Не читал, но почитаю, спасибо, анон.
Кстати, в самом толкиновском каноне Ольве aka Элу Тингол практически открытым текстом это излагает. А клятва сыновей Феанора очень серьёзно упараллелена механике гейсов.
Если совсем дотошно, то открыто и официально с Доброго Народа Профессор рисовал только нолдор; синдар и тэлери - уже какие-то другие концепции эльфов мифологических, не помню, какие Но и одной параллели тут за глаза хватает - Туата де Дананн в традиции настолько внятно считали людей говном, что люди их в ответ стали считать демонами хД
Анон-католик врывается в тред
Анон-католик, а можно прочитать где-нибудь это официально? На русском. Ты меня удивил, правда.
Анон-католик, а можно прочитать где-нибудь это официально? На русском. Ты меня удивил, правда.
Нет ничего проще, дружище
Ну, как минимум, уже 21 марта 1937 года вышла энциклика Пия XI "Mit brennender Sorge", в которой существование нацистского режима напрямую назвали "Голгофой Церкви" и в открытую объявили его антихристианским. (Конкордата срач нинада - это очень старая тема, если вкратце: пиздец на тот момент ещё не был ТАКИМ пиздецом, многие в самой Германии искренне не впиливали, куда и откуда ветер дует, а впоследствии это удалось использовать для спасения евреев, дофигища народу Церковь выдала заведомо поддельные свидетельства о крещении и не менее поддельные паспорта и через то спасла их от газовых камер.) Более подробно можно почитать, в принципе, в любой официальной израильской книжке о Праведниках Мира и Катастрофе, ну или сходить в мемориальный комплекс Яд-ва-Шем, это всё тех времён истории.
Про это и про антикатолическую позицию Гитлера вот тут, например, лежит неплохой текст: http://www.unavoce.ru/library/messori_5.html
Мне очень многое не нравится в этой книге, если честно, но по интересующей теме там написано годно, со ссылками на матчасть.
Но ок, это всё история, поговорим о том, что сейчас Вот, например, цитата из Катехизиса Католической Церкви:
Ошибка, «широко распространенная сегодня, состоит в забвении закона человеческой солидарности и милосердия, диктуемого и предписываемого как первозданной общиной и равенством разумной природы всех людей, к какому бы народу они ни принадлежали, так и жертвой искупления, принесенной Иисусом Христом на алтаре Креста Его Небесному Отцу за грешное человечество»
Полностью главу можно почитать тут: http://agnuz.info/app/webroot/library/6/202/0312.htm#s2, там обычно у "католиков"-элитистов и прочих трепетных орездокрадов начинает люто бомбить и они, дымясь, вопят, что это неправильный Катехизис. Увы и ах, другого не дадено :3
Из документов конкретно по Второй Мировой и Холокосту (кстати, вот Енерале отрицает Холокост, а Святой Престол - совсем наоборот, видать, у Енераля забыли спроситься, ай-яй-яй): "Мы помним: размышление о Шоахе" 1998 года, официальный программный документ Церкви. На русском я его, к сожалению, не нашёл, но вот на английском: http://www.vatican.va/roman_curia/ponti … ah_en.html
Как можно видеть, св. Иоанн-Павел II, как и Пий XI, и остальные Папы, явно не в восторге от герра Шикльгрубера и того, что наш ефрейторчик с оторванным яйцом устроил.
Про одержимость Гитлера говорил о. Габриэль Аморт, старший экзорцист Ватикана. Более того, он говорил ещё, что Гитлера даже экзорцировать дистанционно пытались, но не вышло - для этого нужен всё же личный контакт. Упоминаний этого интервью в рунетах много, например: http://rusplt.ru/world/demoni-11050.html (намеренно беру заведомо неангажированный в про-католическую сторону сайт), но лучше мемуары о. Габриэля почитать, там много интересных историй очень
Про фон Штауффенберга мне надо освежить матчасть, я давно очень не рыл на эту тему, но соберу.
Анон-католик, спасибо!
(анон тоже католик, но исторические интересы немного в другой плоскости лежат).
А кто это Шенк фон Штауфенберг? духовное лицо?
Не соглашусь только с одним: "не баб, а мужиков" среди католиков немало, хотя бы Алана-Кристиана вспомнить. Запрещается только сексуальное сожительство вне брака (а гей-браков церковь не заключает).
И несколько вызывает сомнение выдача поддельных свидетельств о крещении. Разве это не профанация таинства? Или евреев тайно все-таки крестили? А разве преследовали только некрещенных евреев, а не всех по расовому признаку?
Фон Штауффенберг - собственно, лидер "Операции "Валькирия", военный Сам католик, филосемитом не был (вернее, ему было скорее пофиг), но когда пиздец стал очевиден, он выразил мнение в узком кругу в том смысле, что происходящее явно противно христианству вообще, и начал готовить покушение на Гитлера.
Про трансгендер я неверно выразился, mea culpa. Я имел в виду, если с человеком такое вот в голове происходит, то, с точки зрения Церкви, это не делает его хуже, его надо любить и уважать и поддерживать и вообще. Но вот давать этому практический ход, что в браке, что не в браке, педалировать так или иначе - это уже не гут. Гендерные проблемы (никого не хочу обидеть в этом треде, если вдруг здесь ЛГБТ-аноны, просто я сейчас из своего дискурса говорю) должны рассматриваться именно как проблемы, человек должен их в себе трудиться преодолевать, а другие люди должны его любить и поддерживать, а не бить камнями и не тыкать пальцем. Но и говорить ему, что всё окнорм, люди, если они католики, не должны, потому что не окнорм. Он не виноват, да. Но нет, это не правильно.
То есть если ты просто трансгендер от природы - то это не грех. Это вот такой тебе квест-испытание выдали в рулбуке. А если ты при этом спишь с человеком биологически своего пола, к примеру, то это уже грех. Нам на катехизации, во всяком случае, так объясняли.
Про свидетельства, ЕМНИП, разрешил лично Папа, поскольку спасение жизней. Крестить не крестили (только тех, кто сам хотел), свобода воли ж. Прятали в монастырях и некрещёных, нацистам махали бумажками и выдавали за крещёных неевреев. Ибо евреев действительно хватали по национальному признаку, не по религиозному, так что бумажка писалась как за две.
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: … Resistance
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: … e_Nazi_era
Быстроматчасть вот ещё :3 Кагбе говорит нам, что Енерале не только Катехизис и энциклики, оно ещё и Педивикию читать не умеючи.
А если ты при этом спишь с человеком биологически своего пола, к примеру, то это уже грех.
Т.е. если прооперированный фтм спит с мужчиной, считая себя при этом геем, то с точки зрения церкви все в порядке? Или наоборот?
Анон прочитал шапку треда. Так этот енерал фанатеет по "Операции Валькирия"? То бишь по фон Штауффенбергу? И как у него это с нацизмом соотносится? И кто такой его этот Фельдгибель? Вымышленный персонаж или реальный?
А если ты при этом спишь с человеком биологически своего пола, к примеру, то это уже грех.
Т.е. если прооперированный фтм спит с мужчиной, считая себя при этом геем, то с точки зрения церкви все в порядке? Или наоборот?
Оперировать с точки зрения церкви не надо. Бог дал тебе такое тело, с ним и живи.
Анон прочитал шапку треда. Так этот енерал фанатеет по "Операции Валькирия"? То бишь по фон Штауффенбергу? И как у него это с нацизмом соотносится? И кто такой его этот Фельдгибель? Вымышленный персонаж или реальный?
Анона в гугле забанили, что ли?
но лучше мемуары о. Габриэля почитать, там много интересных историй очень 1
Анончики, а есть где в интернете они?
Да то, что Толкин не при чём, и конфессия какая бы то ни было не при чём. Просто Енерале - поехавшая крышей истеричная недоёбанная бабка. Вот и всё. И никаких "тропинок", о которых писали аноны, тут нету
Да-да, милочка. И весь этот длинный перегруженный состав толчков-католиков-нацистов - чистейшей воды глюк и плод фантазии хейтеров, а как же.
А расскажите анону с мороза, что за енеральша, которая тут изредка упоминается? Девушка енерала, или кто?
Она не девушка. Она вроде как названная сестра. Нарвен.
И весь этот длинный перегруженный состав толчков-католиков-нацистов - чистейшей воды глюк и плод фантазии хейтеров, а как же.
Анон, ты троллишь? Погляди, пожалуйста, на ссылки на официальную доктрину Церкви, которые я запостил, и узришь, что все эти толчки-католики-нацисты очевидно не читали матчасть, а на катехизации (если вообще на неё ходили, а не пиздят) сидели, не слыша ничего за шумом собственной охуенности.
Я не говорю, что состава нет. Я говорю, что католицизм здесь не при чём. При чём здесь - ебанатство, куски говен вместо мозгов и желание выделиццо. К сожалению, в СНГ быть католиком - до сих пор типа готичненько и типа способ выделиццо, прежде всего - политически и этнически. Потому в мозг ударенные и машут везде своим якобы католицизмом - с блэкджеком и шлюхами. Католицизм между тем - это то, что в Катехизисе написано. Тут "я так вижу" не катит, тут железная матчасть имеется. А влажные фантазии тусовки ебанатов - это лишь влажные фантазии тусовки ебанатов. Просто в силу природы их первичного толчковского ебанатства их, увы, в эту сторону понесло, а могло бы и в другую.
Не, не в порядке. С точки зрения Церкви не бывает ни фтм, ни мтф, так как фирма веников не вяжет, и каждый того пола, какого у него половые органы (исключая реальные случаи скрытых мужских половых органов внутри, забыл, как называется этот синдром; но и тогда тушка не "чужая", просто выглядит неправильно немного, но нужная хромосома-то есть). Если ты засунут в тело женщины - ты женщина, если в тело мужчины - ты мужчина. Если тебе это против шерсти и ты не заигрался в дайригендер, а ПРАВДА считаешь, что на самом деле ты другого пола - то это тебе испытание такое, причём не из лёгких, и все понимают, что тебе Очень Хреново. Однако ты должен с этим бороться, и не давать этому воли - твоя задача. При этом это само по себе не делает тебя унтерменшем или грешником - пока ты искренне трудишься над тем, чтобы этому противодействовать и привести свои душу и мозг в соответствие выданной тушке.
При этом говорить о себе в м.р., если так комфортней, можно сколько влезет - если ты при этом помнишь, что ИРЛ ты тян, то всё ок. Я специально спрашивал
Имею сказать, что анон_католик в паре постов выше - не тот анон-католик, который запилил тему "Мирный тред о религиях", то есть не я.
Буду теперь писать просто из-под анона, не проблема.
Прости, камрад, я не знал про тред О_О
Переименовался на всякий случай.
Если ты искал как ФельДгибель, неудивительно, что ничего не нашел. Он Фельгибель. Вот тут немного: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%EB% … D%F0%E8%F5
Короче, тоже участник заговора против Гитлера. Как увлечение такой личностью может совмещаться с любовью к тому, против чего данная личность восстала - моя не понимай.
Анон, ты троллишь? Погляди, пожалуйста, на ссылки на официальную доктрину Церкви, которые я запостил, и узришь, что все эти толчки-католики-нацисты очевидно не читали матчасть, а на катехизации (если вообще на неё ходили, а не пиздят) сидели, не слыша ничего за шумом собственной охуенности.
Враньё Неправда. Они не только читали ваш катехизис, но знают местами и богословов и сами пишут книги о том, как быть правильным христианином. И ещё мне понравилось, как ты не хочешь, чтобы упоминали конкордат. Усташей ты тоже как-то стыдливо подзабыла. Всё как обычно: сообщники наци хотят быть причисленными к борцам против них.