Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Вообще, чувствуется какая-то взаимная любовь у них: встретились садист и мазохист и жили счастливо.
Ну, посрались, бывает: учитывая личность сабжа - немудрено с ним посраться. Ну выяснили вроде все, вон даже кино ему показали. Ну и забань его и его свиту у себя в днявочке нахуй. Чтоб не лезло и не воняло.
Женераль и сам не лезет, что приятно удивляет. Обычно он мчался на любое упоминание его имени.
Похоже на коммуналку - с Нарвен он живет уже лет 8 или больше. А девушки за это время менялись то ли две, то ли три.
Тоись, женераль и его "аманты" живут при Нарвен приживалами? Хм... и после этого сия дама будет кого-то упрекать в стиле спервадобейся и заработайнаквартиру? Ню-ню, а дорогому другу своему она не пробовала таки проповеди читать?
Тоись, женераль и его "аманты" живут при Нарвен приживалами?
Почему приживалами? Обычная тусовочная коммуна, часто встречающееся явление.
Я еще несколько таких знаю, там народа еще и побольше.
Слушайте, кому ж приходит в голову с этим спать? Даже вождь, надо отдать ему должное, когда-то был обаятелен и миловиден. А это что?
Анонов послушать, так спят все только с супермоделями. Зайдите в женскую консультацию, посмотрите на беременных — там и пострашней енераля есть.
Слушайте, кому ж приходит в голову с этим спать? Даже вождь, надо отдать ему должное, когда-то был обаятелен и миловиден. А это что?
Да вождь и сейчас ничего, мне вот норм, не смотря на бедра.
Анонов послушать, так спят все только с супермоделями. Зайдите в женскую консультацию, посмотрите на беременных — там и пострашней енераля есть.
Есть. Но они, может, хотя бы люди нормальные. Во всяком случае, более нормальные, чем енераль.
Есть. Но они, может, хотя бы люди нормальные. Во всяком случае, более нормальные, чем енераль
Так у енераля и девушки с теми же тараканами
Пакажьте платья из марли! Анон вообще не представляет, что там такое должно быть, что одной стороне окнорм и так и надо, а другой - оужас МАРЛЯ. Любопытственно зело.
И меня пугает Айриэн. Я не знаю, кем она работает - не училка ли она случайно? Такая убийственная манера командовать всеми и вся и распылять ЧСВ во все стороны. Её противники на этот раз, конечно, ещё поидиотичнее будут, но они-то - они просто тупые, они не страшные... А с этой такое ощущение, что в тёмном переулке столкнёшься - не выйдешь, ибо тебя просто придушат за несоответствие идеалам.
Пакажьте платья из марли! Анон вообще не представляет, что там такое должно быть, что одной стороне окнорм и так и надо, а другой - оужас МАРЛЯ. Любопытственно зело.
Да просто какая-нибудь простенькая ткань использовалась да и все, так же как в этом случае в данной среде говорят про "плащи из занавесок".
Да просто какая-нибудь простенькая ткань использовалась да и все, так же как в этом случае в данной среде говорят про "плащи из занавесок".
...и что они все имеют против занавесок?
а фоточек так-таки и нету, да?
вот так всегда. заинтригуют и не покажут. я так не играю.
...и что они все имеют против занавесок?
Ну на кабинетке еще сойдет, а вот когда какая-нибудь Галандриэль в берцах и занавеске на полевом выезде, это уже немного пиздец
Пардон, Галадриэль*
Не марля, а обыкновенное платье типа свадебного или вечернего, с кринолином из этого.. как оно называется... фатин? Короче, многослойного фатина. Нормальное платье, ничего ужасного.
ФОТАЧКИ
РЕКВЕСТИРУЮ ФОТАЧКИ
без фотачек не торт.
дадад! ФОточки! Больше фоточек надо, на самом деле.
И как ему не надоедает ходить по дневничкам и везде нести ну одну и ту же хуйню, когда его в общем-то ни о чем не спрашивали и речь вообще не о том?
Новый постик от енераля:
"Смотрю на фото - а в голове вертится одна фраза:
"Не зовите меня Герман Гёринг - зовите меня Герман Майер".
И даже говённое здоровье тут не оправдание. Если ТАМ даже подростки. Даже девчата. А я - здесь.
Да, можно отмазаться тем, что я ТАМ скорее буду мешать, чем помогать. Человек с хуевым зрением и, соответственно, нулевой реакцией (читать буковки с экрана могу, а движущиеся фигуры не вижу, ибо расплываются), человек без навыков медпомощи (кроме самых примитивных), человек, не умеющий обращаться с оружием, не умеющий даже быстро передвигаться - это помеха, а не помощь. Потому как оттягивает на себя дофига внимания.
Но все равно как-то стыдно.
Сижу слушаю повстанческие песенки. Как будто от них кому-то будет легче."
Енараль молодец. Сам даже не парится, за него все друзья сделают. Он как восхищался наци, так и продолжает. Что делал, то и делает. Уважуха на самом деле.
Да, мне безразлично, оскорбило это чьих-то дедов или нет.
Мне кажется, или недавно аноны приносили статью вроде про законопроект об отрицании или одобрении преступлений нацизма, очень интересно посмотреть, что будет с такими, как Женераль, если такое таки примут. С ней-то понятно, что ничего, но вдруг ходить по дневничкам и отрицать станет чревато.
А мне интересно, как это в случае женараля докажут.
А мне интересно, как это в случае женараля докажут.
Очень просто: делаются скрины, потом направляются в соответсвующие органы. Потом приходит дядька и вы с ним пишите заявление на тему. А потом специальные люди-филологи делают исследование материалов и если риали прецедент есть, что женераля "натянут".
По крайней мере в части соблюдения законов о разжигании розни и нацсимволики щас именно так процедура идет, анон подавал жалобу на мудаков из вконтактика.
Вот именно - еще надо чтобы его действия квалифицировались именно так. Интернет оно дело такое...Плавали, знаем.
И как там жалоба анона? Удовлетворили?