Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#1451 2014-10-20 12:11:17

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Про привязанность к фашистам Агата слухи не распускала. Тут и распускать не надо.
А про крылышки - болтала. Факт.

#1452 2014-10-20 12:12:25

Анон

Анон пишет:

Ну писал же он что Геринг чуть ли не разговоры с ним вел?
Видать по выделенной астральной линии.

Достоверную цитату из Енерала - в студию.

#1453 2014-10-20 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Агата - это подружайка Айриенки? Они что, хотели, чтобы Енерал в Поющей остался? 

Интересно, зачем его в Поющую вообще в свое время взяли?
Сами виноваты.

#1454 2014-10-20 12:32:12

Анон

Анон пишет:

Клиническая психиатрия эффективнее инквизиции.

Но от чертей не поможет. Кстати это не первый случай, когда старинные толчки переходили от общения со своими внутренними Финродами и Мелькорами к беседам со "вселенцами"-нацистами. Я знаю ещё одну такую же, как минимум. Давненько было, в середине нулевых.

#1455 2014-10-20 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Но от чертей не поможет. Кстати это не первый случай, когда старинные толчки переходили от общения со своими внутренними Финродами и Мелькорами к беседам со "вселенцами"-нацистами. Я знаю ещё одну такую же, как минимум. Давненько было, в середине нулевых.

У меня был один знакомый, который от толчкизма как-то резко перешел к католицизму, потом не менее резко к нацизму, через год он уже представлялся верфольфом, а в довершение всего вступил в ЛДПР. Вот до чего толчкизм людей доводит!  =D

#1456 2014-10-20 12:43:15

Анон

А по-моему чувак просто потроллить захотел.

#1457 2014-10-20 12:44:28

Анон

Анон пишет:

ерез год он уже представлялся верфольфом,

Быстрофикс - вервольфом.

#1458 2014-10-20 12:45:00

Анон

Анон пишет:

У меня был один знакомый, который от толчкизма как-то резко перешел к католицизму, потом не менее резко к нацизму, через год он уже представлялся верфольфом, а в довершение всего вступил в ЛДПР.

Занимательно же, что в таких резюме постоянно фигурируют толчкизм, католицизм и нацизм (как минимум дружба с нацистами). Вервольфы, ЛДПР, трансформеры всякие опциональны, но эти три тамары идут в рядок.

#1459 2014-10-20 12:46:25

Анон

Анон пишет:

Чувиха, о которой я вспомнил, не троллила. У неё был нацист-вселенец. Из Рейха. Не Геринг, помельче сошка.

#1460 2014-10-20 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Чё хотел, не знаю, но мы тут таких, перешедших от толчкизма через католицизм к нацизму, уже насмотрелись. Одна Чига чего стоит!
Тенденция видится мне здесь.

#1461 2014-10-20 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Занимательно же, что в таких резюме постоянно фигурируют толчкизм, католицизм и нацизм (как минимум дружба с нацистами).

Просто с языка снял.

#1462 2014-10-20 12:48:44

Анон

Анон пишет:

Чё хотел, не знаю, но мы тут таких, перешедших от толчкизма через католицизм к нацизму, уже насмотрелись. Одна Чига чего стоит!

Да, и Чига тоже и её компания.

Чига, кстати, тоже признавалась, что слышала в темноте какой-то голос, указавший ей, о чём писать (она считала, что это глас с Неба).

#1463 2014-10-20 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Занимательно же, что в таких резюме постоянно фигурируют толчкизм, католицизм и нацизм (как минимум дружба с нацистами).

Айрюша: толчкизм, православие, отрицание православия и переход в католицизм, нацизм дружба с Чигой... ну и бывшая дружба, а потом ссора и сталкинг Енерала (у которого в анамнезе толчкизм, католицизм и нацизм). Прелестно же.

#1464 2014-10-20 12:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клиническая психиатрия эффективнее инквизиции.

Это ты про Мисти, анончик? Кстати, эта эльфокомпания вокруг Ассиди (которая вокруг енераля скачет тоже) - они как, тоже наци-просветленные?

#1465 2014-10-20 13:04:55

Анон

Анон пишет:

Это ты про Мисти, анончик?

Она. Сейчас я за ними не слежу, не знаю, как там у них, но после наци-вселенца куда ещё просветляться?

#1466 2014-10-20 13:07:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да, и Чига тоже и её компания.

И Тикки с Алан Кристианой. Та же тройная схема, хотя Тикки, ЕМНИП, была больше ролевой бардицей, не строго толчком.

#1467 2014-10-20 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас я за ними не слежу, не знаю, как там у них, но после наци-вселенца куда ещё просветляться?

Мисти уже до Улькиорры, насколько знаю, допросветлялась. Уже после фапа на Гитлера.

#1468 2014-10-20 13:09:41

Анон

Блядь, никогда не думал, что это скажу, но бедный Геринг  :lol:

#1469 2014-10-20 13:13:43

Анон

Мисти среди толкинистов была, кстати, не упоротой светлоэльфийкой, она скорее склонялась к Тёмным. И католичкой на пути к нацизму так и не стала. Ещё одна известная бывшая Тёмная толчкиха - Диэр, которая тоже оказалась в нацизме, миновав католичество.

#1470 2014-10-20 13:17:25

Анон

Анон пишет:

Мисти среди толкинистов была, кстати, не упоротой светлоэльфийкой, она скорее склонялась к Тёмным. И католичкой на пути к нацизму так и не стала. Ещё одна известная бывшая Тёмная толчкиха - Диэр, которая тоже оказалась в нацизме, миновав католичество.

Ну не всем же пройти путь толчка полностью!

#1471 2014-10-20 13:26:26

Анон

То есть от Тёмных в нацизм идут через эзотерику, радикализм и маргинальность, от Светлых - через католицизм.

#1472 2014-10-20 13:27:38

Анон

Анон пишет:

Блядь, никогда не думал, что это скажу, но бедный Геринг 

Да не, по мощам и елей. Герман этого достоин!  =D

#1473 2014-10-20 13:32:45

Анон

Анон пишет:

То есть от Тёмных в нацизм идут через эзотерику, радикализм и маргинальность, от Светлых - через католицизм.

А конец у всех один - полная жопа.

#1474 2014-10-20 13:33:55

Анон

Ну не у всех она полная, у некоторых очень даже подтянутая  :teeth:

#1475 2014-10-20 13:38:54

Анон

Это у кого она подтянутая? У Енераля?  Или у Мисти кособокой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума