Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Про привязанность к фашистам Агата слухи не распускала. Тут и распускать не надо.
А про крылышки - болтала. Факт.
Ну писал же он что Геринг чуть ли не разговоры с ним вел?
Видать по выделенной астральной линии.
Достоверную цитату из Енерала - в студию.
Агата - это подружайка Айриенки? Они что, хотели, чтобы Енерал в Поющей остался?
Интересно, зачем его в Поющую вообще в свое время взяли?
Сами виноваты.
Клиническая психиатрия эффективнее инквизиции.
Но от чертей не поможет. Кстати это не первый случай, когда старинные толчки переходили от общения со своими внутренними Финродами и Мелькорами к беседам со "вселенцами"-нацистами. Я знаю ещё одну такую же, как минимум. Давненько было, в середине нулевых.
Но от чертей не поможет. Кстати это не первый случай, когда старинные толчки переходили от общения со своими внутренними Финродами и Мелькорами к беседам со "вселенцами"-нацистами. Я знаю ещё одну такую же, как минимум. Давненько было, в середине нулевых.
У меня был один знакомый, который от толчкизма как-то резко перешел к католицизму, потом не менее резко к нацизму, через год он уже представлялся верфольфом, а в довершение всего вступил в ЛДПР. Вот до чего толчкизм людей доводит!
А по-моему чувак просто потроллить захотел.
ерез год он уже представлялся верфольфом,
Быстрофикс - вервольфом.
У меня был один знакомый, который от толчкизма как-то резко перешел к католицизму, потом не менее резко к нацизму, через год он уже представлялся верфольфом, а в довершение всего вступил в ЛДПР.
Занимательно же, что в таких резюме постоянно фигурируют толчкизм, католицизм и нацизм (как минимум дружба с нацистами). Вервольфы, ЛДПР, трансформеры всякие опциональны, но эти три тамары идут в рядок.
Чувиха, о которой я вспомнил, не троллила. У неё был нацист-вселенец. Из Рейха. Не Геринг, помельче сошка.
Чё хотел, не знаю, но мы тут таких, перешедших от толчкизма через католицизм к нацизму, уже насмотрелись. Одна Чига чего стоит!
Тенденция видится мне здесь.
Занимательно же, что в таких резюме постоянно фигурируют толчкизм, католицизм и нацизм (как минимум дружба с нацистами).
Просто с языка снял.
Чё хотел, не знаю, но мы тут таких, перешедших от толчкизма через католицизм к нацизму, уже насмотрелись. Одна Чига чего стоит!
Да, и Чига тоже и её компания.
Чига, кстати, тоже признавалась, что слышала в темноте какой-то голос, указавший ей, о чём писать (она считала, что это глас с Неба).
Занимательно же, что в таких резюме постоянно фигурируют толчкизм, католицизм и нацизм (как минимум дружба с нацистами).
Айрюша: толчкизм, православие, отрицание православия и переход в католицизм, нацизм дружба с Чигой... ну и бывшая дружба, а потом ссора и сталкинг Енерала (у которого в анамнезе толчкизм, католицизм и нацизм). Прелестно же.
Анон пишет:Клиническая психиатрия эффективнее инквизиции.
Это ты про Мисти, анончик? Кстати, эта эльфокомпания вокруг Ассиди (которая вокруг енераля скачет тоже) - они как, тоже наци-просветленные?
Это ты про Мисти, анончик?
Она. Сейчас я за ними не слежу, не знаю, как там у них, но после наци-вселенца куда ещё просветляться?
Анон пишет:Да, и Чига тоже и её компания.
И Тикки с Алан Кристианой. Та же тройная схема, хотя Тикки, ЕМНИП, была больше ролевой бардицей, не строго толчком.
Сейчас я за ними не слежу, не знаю, как там у них, но после наци-вселенца куда ещё просветляться?
Мисти уже до Улькиорры, насколько знаю, допросветлялась. Уже после фапа на Гитлера.
Блядь, никогда не думал, что это скажу, но бедный Геринг
Мисти среди толкинистов была, кстати, не упоротой светлоэльфийкой, она скорее склонялась к Тёмным. И католичкой на пути к нацизму так и не стала. Ещё одна известная бывшая Тёмная толчкиха - Диэр, которая тоже оказалась в нацизме, миновав католичество.
Мисти среди толкинистов была, кстати, не упоротой светлоэльфийкой, она скорее склонялась к Тёмным. И католичкой на пути к нацизму так и не стала. Ещё одна известная бывшая Тёмная толчкиха - Диэр, которая тоже оказалась в нацизме, миновав католичество.
Ну не всем же пройти путь толчка полностью!
То есть от Тёмных в нацизм идут через эзотерику, радикализм и маргинальность, от Светлых - через католицизм.
Блядь, никогда не думал, что это скажу, но бедный Геринг
Да не, по мощам и елей. Герман этого достоин!
То есть от Тёмных в нацизм идут через эзотерику, радикализм и маргинальность, от Светлых - через католицизм.
А конец у всех один - полная жопа.
Ну не у всех она полная, у некоторых очень даже подтянутая
Это у кого она подтянутая? У Енераля? Или у Мисти кособокой?